SoEmpty #8741 15 мая 2018 Я вам единомышленника нашел парни, маст си https://youtu.be/9xNjwmm13Ws OGREgyrocopter понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8742 15 мая 2018 а если простил за измену - подкаблучник? =) Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8743 15 мая 2018 На работу тоже не надо отпускать, пусть дома сидитТам вероятность налево сходить выше чем в условном увеселительном заведении с подругами я не знаю людей которые практикуют РАЗОВУЮ СЛУЧАЙНУЮ еблю на работе, кейсы с наличием постоянного любовника это другая история живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8744 15 мая 2018 (изменено) а если простил за измену - подкаблучник? =)Твое дело. Знаю таких кто прощал. По факту во всех случаях неоднократно. Если тебе ок - живи с этим, твоя же жизнь На работу тоже не надо отпускать, пусть дома сидитТам вероятность налево сходить выше чем в условном увеселительном заведении с подругами я не знаю людей которые практикуют РАЗОВУЮ СЛУЧАЙНУЮ еблю на работе, кейсы с наличием постоянного любовника это другая история Знаю как минимум одну такую бабу. А нет,если подумать 2. Обеих быстро уволили по настоянию жены директора. Но обе были свободны, в отличие от их трахнутых коллег мужиков. И да они ещё те шлюхи по жизни Изменено 15 мая 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8745 15 мая 2018 Как же вы заебали своими изменами-хуезменами. Особено в голосину с виттера, который по кд крутит свои влюбленные романы, а жену настраивает на правильный путь Sympathy, MaZziK, ElGobedano и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8746 15 мая 2018 На работу тоже не надо отпускать, пусть дома сидитТам вероятность налево сходить выше чем в условном увеселительном заведении с подругамия не знаю людей которые практикуют РАЗОВУЮ СЛУЧАЙНУЮ еблю на работе, кейсы с наличием постоянного любовника это другая история Я конечно не претендую, но знающая себе цену нормальная девочка разовой еблей в клубе не промышляет, а у других это заметно в их поведении и вообще образе жизни.Я про возраст от 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8747 15 мая 2018 Стопервый конечно каноничный рыцарь алого ордена, ну вот скажи мне, неужели ты не можешь представить ситуацию, в которая девочка знающая себе цену поебется чисто на кайфичах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8748 15 мая 2018 На работу тоже не надо отпускать, пусть дома сидитТам вероятность налево сходить выше чем в условном увеселительном заведении с подругамия не знаю людей которые практикуют РАЗОВУЮ СЛУЧАЙНУЮ еблю на работе, кейсы с наличием постоянного любовника это другая история Я конечно не претендую, но знающая себе цену нормальная девочка разовой еблей в клубе не промышляет, а у других это заметно в их поведении и вообще образе жизни.Я про возраст от 25 я всегда когда читаю вот эту телегу про ЗНАЮЩУЮ СЕБЕ ЦЕНУ ДЕВУШКУ от тебя задаюсь вопросом имеешь ли ты ввиду достопочтенную даму, воспринимающую свою пизду как активесли да - то базара нет, такие точно не промышляют, это экономически нецелесообразноа у всех нормальных баб абстрактная РАЗОВАЯ ЕБЛЯ В КЛУБЕ(в оперном театре/на балу 18 века) произойти может, с разной безусловно вероятностью, но тем не менеетут опять же надо определяться с позицией каждого высказывающегося, со школьниками разобралисьможет ты вещаешь с позиций человека, заряжающего бабу? Тогда безусловно она будет держать в уме, что косяк может привести ее к потере довольствиямне тоже сложно представить как какая-то из уважаемых мною женщин разово ебется под градусом, тем не менее я уверен, что при должном количестве повторений ситуации с повышенным окном возможности блядануть они бляданут, может понадобится миллион иттераций и жизни не хватит - но суть будет та же Vodoo и TAHK-TM понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8749 15 мая 2018 я всегда когда читаю вот эту телегу про ЗНАЮЩУЮ СЕБЕ ЦЕНУ ДЕВУШКУ от тебя задаюсь вопросом имеешь ли ты ввиду достопочтенную даму, воспринимающую свою пизду как активесли да - то базара нет, такие точно не промышляют, это экономически нецелесообразноа у всех нормальных баб абстрактная РАЗОВАЯ ЕБЛЯ В КЛУБЕ(в оперном театре/на балу 18 века) произойти может, с разной безусловно вероятностью, но тем не менеетут опять же надо определяться с позицией каждого высказывающегося, со школьниками разобралисьможет ты вещаешь с позиций человека, заряжающего бабу? Тогда безусловно она будет держать в уме, что косяк может привести ее к потере довольствиямне тоже сложно представить как какая-то из уважаемых мною женщин разово ебется под градусом, тем не менее я уверен, что при должном количестве повторений ситуации с повышенным окном возможности блядануть они бляданут, может понадобится миллион иттераций и жизни не хватит - но суть будет та жеты че сказать то хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8750 15 мая 2018 я твоего тумба-юмбского не знаю, перевести не смогу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8751 15 мая 2018 Стопервый конечно каноничный рыцарь алого ордена, ну вот скажи мне, неужели ты не можешь представить ситуацию, в которая девочка знающая себе цену поебется чисто на кайфичах?Ну простите, не могу себе представить что она поебется в клубе в толчке. В роман на работе верю, в то что кто-то из ПИКАП-МАСТЕРОВ сподвигнет на такое в клубе в первую встречу - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8752 15 мая 2018 Стопервый конечно каноничный рыцарь алого ордена, ну вот скажи мне, неужели ты не можешь представить ситуацию, в которая девочка знающая себе цену поебется чисто на кайфичах?Ну простите, не могу себе представить что она поебется в клубе в толчке. В роман на работе верю, в то что кто-то из ПИКАП-МАСТЕРОВ сподвигнет на такое в клубе в первую встречу - нетЧем больше алкоголя, тем выше вероятность. Настойчивость как ни странно побеюдает люьую бабу. Иногда ахуевал как откровенно так себе челы тупо настойчивостью бесхитростно уламывали разных девушек. Хз что там в мозгу в этот момент делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8753 15 мая 2018 Стопервый конечно каноничный рыцарь алого ордена, ну вот скажи мне, неужели ты не можешь представить ситуацию, в которая девочка знающая себе цену поебется чисто на кайфичах?Ну простите, не могу себе представить что она поебется в клубе в толчке. В роман на работе верю, в то что кто-то из ПИКАП-МАСТЕРОВ сподвигнет на такое в клубе в первую встречу - нетЧем больше алкоголя, тем выше вероятность.Настойчивость как ни странно побеюдает люьую бабу. Иногда ахуевал как откровенно так себе челы тупо настойчивостью бесхитростно уламывали разных девушек. Хз что там в мозгу в этот момент делается А шо если переменная ее ощущения себестоимости выше максимально возможностей степени алкогольного опьянения???? Шо тогда по процентам, а, сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8754 15 мая 2018 Бля да какая разница в каких условиях как и с кем она поебется)) что ж вы как дауны Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8755 15 мая 2018 Стопервый конечно каноничный рыцарь алого ордена, ну вот скажи мне, неужели ты не можешь представить ситуацию, в которая девочка знающая себе цену поебется чисто на кайфичах? Ну простите, не могу себе представить что она поебется в клубе в толчке. В роман на работе верю, в то что кто-то из ПИКАП-МАСТЕРОВ сподвигнет на такое в клубе в первую встречу - нетЧем больше алкоголя, тем выше вероятность.Настойчивость как ни странно побеюдает люьую бабу. Иногда ахуевал как откровенно так себе челы тупо настойчивостью бесхитростно уламывали разных девушек. Хз что там в мозгу в этот момент делаетсяА шо если переменная ее ощущения себестоимости выше максимально возможностей степени алкогольного опьянения???? Шо тогда по процентам, а, сука?А если напоит ее чел на феррари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8756 15 мая 2018 Стопервый конечно каноничный рыцарь алого ордена, ну вот скажи мне, неужели ты не можешь представить ситуацию, в которая девочка знающая себе цену поебется чисто на кайфичах?Ну простите, не могу себе представить что она поебется в клубе в толчке. В роман на работе верю, в то что кто-то из ПИКАП-МАСТЕРОВ сподвигнет на такое в клубе в первую встречу - нетЧем больше алкоголя, тем выше вероятность.Настойчивость как ни странно побеюдает люьую бабу. Иногда ахуевал как откровенно так себе челы тупо настойчивостью бесхитростно уламывали разных девушек. Хз что там в мозгу в этот момент делаетсяА шо если переменная ее ощущения себестоимости выше максимально возможностей степени алкогольного опьянения???? Шо тогда по процентам, а, сука?А если напоит ее чел на феррари? ничо, она может в любое время на моем Бугатти покататься, зачем ей этот бомжара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8757 15 мая 2018 Стопервый конечно каноничный рыцарь алого ордена, ну вот скажи мне, неужели ты не можешь представить ситуацию, в которая девочка знающая себе цену поебется чисто на кайфичах? Ну простите, не могу себе представить что она поебется в клубе в толчке. В роман на работе верю, в то что кто-то из ПИКАП-МАСТЕРОВ сподвигнет на такое в клубе в первую встречу - нетЧем больше алкоголя, тем выше вероятность.Настойчивость как ни странно побеюдает люьую бабу. Иногда ахуевал как откровенно так себе челы тупо настойчивостью бесхитростно уламывали разных девушек. Хз что там в мозгу в этот момент делаетсяА шо если переменная ее ощущения себестоимости выше максимально возможностей степени алкогольного опьянения???? Шо тогда по процентам, а, сука?А если напоит ее чел на феррари?ничо, она может в любое время на моем Бугатти покататься, зачем ей этот бомжара?А он еще и симпатичнее тебя и галантен, а ты сука ей ЦВЕТЫ редко покупаешь и отношения у вас уже по её мнению без новизны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8758 15 мая 2018 В какой вселенной знание себе цены противоречит получению удовольствия для себя бесплатно без смс? алсо отношения не нужны когда есть катя кищук тут конечно плас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8759 15 мая 2018 Не ну тут речь что есть типа такие сучки которым просто западло что к ним челядь прикасается. Но на таких свои мажоры есть. Да и если просто хочется по животному ебаться то им рли будет всё равно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8760 15 мая 2018 и большинству из них хочется чтобы челядь дала им писюном по губам но корона мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение