GO_STASIK #1 Опубликовано: 6 апреля 2018 Текст украден из чата телеграмма у одного из юзеров пд хабиб дал лещей артему за то, что тот "назвал его ссыклом" (не знаю когда) прилетел друг и спаринг партнер артема конор и напал на автобус с кабибом внутри тот не вышел Dream. понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2 6 апреля 2018 конор все бля сделает, лишь бы не защищать титул omegalul Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3 6 апреля 2018 ебать там дана вайт уже превратил мма в какой-то дом2. iQj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4 6 апреля 2018 Бля как ирландский боевик. Злой бизнесмен унизил братишку Конора и тот собрал братву, чтобы наказать обидчика лично, пиздец Конор жёсткий. Будто серию острых козырьков глянул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #5 6 апреля 2018 (изменено) хабиб дал лещей артему за то, что тот "назвал его ссыклом" (не знаю когда)вроде еще год назад было - когда хабиб доджил тони. в инвьюхе сказал что тот ссыкун.а хабиб как типикал хач всё вспомнил когда челик был один а сам с 10 челиками.в общем читается как он завидует конору и нехуя не может пиариться как он.небось обоссался от страху когда конор кинул тележкой в автобус. это не лобова с 10 братками пресовать. там даун ради хайпа может и голову проломить а потом еще кикнуть его братков со штатов. Изменено 6 апреля 2018 пользователем me11 Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6 6 апреля 2018 Забил специально все спланировал, чтобы не браться за пояс седьмого числа. Сначала травмировал Фергюсона, теперь зарамсил с Макгрегором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7 6 апреля 2018 А чё он не вышел побазарить с леприконом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9 6 апреля 2018 Стасян это тема для статусов,а не для таверны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10 6 апреля 2018 Ну и зачем это в таверне? MeineMethode понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11 6 апреля 2018 у нас в спортаче эта хуйня для даунов даже в закрепленках висит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #13 6 апреля 2018 Нахуй со спортом своим из таверны, сосать бойцы, сосать футболеры пиздуйте в свой раздел Greaver, futuresin1, PARADISELOL и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14 6 апреля 2018 Какие то дауны на видосах Эх дикий мир в котором можно быть ультра животным и тебя за это платят Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15 6 апреля 2018 Кто сильнее хабиб или конор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #16 6 апреля 2018 макгрегор гений который умеет привлекать внимание и продавать боикоторые по сути никому нахуй не нужныно после всех его выходок тебе уже самому хочется посмотреть ашож там такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #19 6 апреля 2018 Ну и зачем это в таверне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #20 6 апреля 2018 Nastroenie, E1azor, Neithless и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение