SpeedFun #21 6 апреля 2018 думал рамс в спортаче, а не в спорте Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #22 6 апреля 2018 обезьяны ебаныену и целевая аудитория соответствующая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #23 6 апреля 2018 а че вы удивляетесь почему эта тема в таверне ? Посмотрите кто тс и вопросы отпадают яхз. Такая же тупая обезьяна как на видеве ток ростовская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #24 6 апреля 2018 думаю что всем кому это хоть на 0,000000001% интересно должны быть отправлены в биореактор, со своими кумирами конечно жене удивлен что тс самый быдланский чел на всем пдпочему 7 не выписали еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #25 6 апреля 2018 достойно лучшей темы 2018 года Snob понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #26 6 апреля 2018 бля закройте тему и стасика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #27 6 апреля 2018 лан, критики, чем сами увлекаетесь?) Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #28 6 апреля 2018 лан, критики, чем сами увлекаетесь?)ну дотка там, криптовалюты, анименормальные ребята короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #29 6 апреля 2018 лан, критики, чем сами увлекаетесь?)ну дотка там, криптовалюты, анименормальные ребята короче ну да, уважаемо, совсем не для быдла и в биореактор не надо Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #30 6 апреля 2018 думал рамс в спортаче, а не в спорте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #31 6 апреля 2018 Ну и зачем это в таверне? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #32 6 апреля 2018 Это каким ебанатом быть, чтобы на всю таверну признаться, что тебе интересно смотреть за разборками обнимающихся мужиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #33 6 апреля 2018 Лол, мне это пацаны написали в телеге пд, я не слежу за этим, но смешная хуйня же. Даже если ты не увлекаешься спортом, хабиба и Конора знаешь офк, ситуация смешная, дело тут не в мма, уебки домашние. Топ_еу гнида, кинул пацана на бабки, когда-нибудь тебе проломят твоё гнусное ебало. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #34 6 апреля 2018 Текст украден из чата телеграмма у одного из юзеров пд хабиб дал лещей артему за то, что тот "назвал его ссыклом" (не знаю когда) прилетел друг и спаринг партнер артема конор и напал на автобус с кабибом внутри тот не вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #35 6 апреля 2018 Лол, мне это пацаны написали в телеге пд, я не слежу за этим, но смешная хуйня же. Даже если ты не увлекаешься спортом, хабиба и Конора знаешь офк, ситуация смешная, дело тут не в мма, уебки домашние. Топ_еу гнида, кинул пацана на бабки, когда-нибудь тебе проломят твоё гнусное ебало.Хорошо что ты не уёбок домашний. Небось дохуя спортсмен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #38 6 апреля 2018 Кто. Сильнее. Хабиб. Или. Конор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #39 6 апреля 2018 Кто. Сильнее. Хабиб. Или. Конор?Медведь Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #40 7 апреля 2018 Лучше бы топ еу и павло лесюк таки подрались, а не это вот всё. Hrumm, wachagunnadu, shazy и 5 другим понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение