Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Таунты тоже тогда нужно банить на турнирах.

Меня самого раздражают эти фразы в компетиив играх, но это не проблема вп. Валв сделали так, в чем вина виртусов?

Можно приебаться к тому что они абузят спам, но всегда можно сказать "то что не запрещено - то разрешено"

Если их стиль давить на мораль - это одна из тактик в любом спорте + элемент зрелищности как трешток боксёров

Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

Ну вон Минески по кд спамят колесом/таунтом и похуй всем. Либо надо размутить вп, либо валв пусть выпускают патч, где вся эта хуйня отключена на турнирах

Поделиться сообщением

То есть вас раздражает, что одна команда спамит фразами в общий чат? То есть вы просто сидите и смотрите на игру двух профессиональных команд и вам не похуй на абуз колеса чата и вам это мешает? Пиздеееец :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Еще можно запретить футболистам голы праздновать, вы представьте, играете в финале лиги чемпионов, вам мало того, что забивают, так потом еще и цыганская свадьба на поле минуту

Бтв минески и ПСГ спамят тоже дохуя и ничего 

Fergon, `KV и Kami_ понравилось это

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Такой вопрос: вручную прописать знак вопроса "?" в чат после неудачного ганка противника является БМом?

Поделиться сообщением

хочу в финале с псж увидеть как нун на инвокере дает прокасты прям в замесе и спамит колесом чата нахуй и делает рампажку ебать

Undertaker, Donya_Trymp, arsong и 3 другим понравилось это

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за доёбы к чат виллу? С ним игры хоть веселее стали

Изменено пользователем Donya_Trymp
PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это

Поделиться сообщением

Такой вопрос: вручную прописать знак вопроса "?" в чат после неудачного ганка противника является БМом?

нет

Поделиться сообщением

Я, блять, не понимаю, если кого-то из противников это раздражает, ОН МОЖЕТ ЗАМУТИТЬ ВП, ПРИКИНЬТЕ? ВАУ!!!!!!!!1111111111111 Нахуя это запрещать и руинить просмотр для зрителя?

Kami_ понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

сетка крайне дерьмовая, ньюби будут дефить хоумграунд, а дальше лгд, которые могут дать ремня

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

у ньюби доп мотивация в виде саншенга на тренере

Поделиться сообщением

Я, блять, не понимаю, если кого-то из противников это раздражает, ОН МОЖЕТ ЗАМУТИТЬ ВП, ПРИКИНЬТЕ? ВАУ!!!!!!!!1111111111111 Нахуя это запрещать и руинить просмотр для зрителя?

видимо потому, что азиатские людишки - омежки без чувства юмора и эмоций. Ранимые души в слабых телах. Ну короче говоря китайцы ебаные хуесосы, я хз, как люди за них болеют. 

Поделиться сообщением

Ну вон минески и лгд играют - они вовсю спамят. И не меньше, чем ВП

Поделиться сообщением

Гость

видимо потому, что азиатские людишки - омежки без чувства юмора и эмоций. Ранимые души в слабых телах. Ну короче говоря китайцы ебаные хуесосы, я хз, как люди за них болеют.
единственная команда была норм - вингс.

Они не стеснялись брат течку и бучку и со пудов спамили бы фразы. Это в их стиле.

Но из сожрал китайский ACE. Я думаю они слишком выделялись.

Поделиться сообщением

Я и забыл какие уебища сидят на пд  :lolpray:

Поделиться сообщением

дак он про себя и говорил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...