dreamhaze #3121 3 июня 2018 Таунты тоже тогда нужно банить на турнирах.Меня самого раздражают эти фразы в компетиив играх, но это не проблема вп. Валв сделали так, в чем вина виртусов?Можно приебаться к тому что они абузят спам, но всегда можно сказать "то что не запрещено - то разрешено"Если их стиль давить на мораль - это одна из тактик в любом спорте + элемент зрелищности как трешток боксёров Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3122 3 июня 2018 Ну вон Минески по кд спамят колесом/таунтом и похуй всем. Либо надо размутить вп, либо валв пусть выпускают патч, где вся эта хуйня отключена на турнирах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #3123 3 июня 2018 То есть вас раздражает, что одна команда спамит фразами в общий чат? То есть вы просто сидите и смотрите на игру двух профессиональных команд и вам не похуй на абуз колеса чата и вам это мешает? Пиздеееец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3124 3 июня 2018 Еще можно запретить футболистам голы праздновать, вы представьте, играете в финале лиги чемпионов, вам мало того, что забивают, так потом еще и цыганская свадьба на поле минутуБтв минески и ПСГ спамят тоже дохуя и ничего Fergon, `KV и Kami_ понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3125 3 июня 2018 Такой вопрос: вручную прописать знак вопроса "?" в чат после неудачного ганка противника является БМом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3126 3 июня 2018 хочу в финале с псж увидеть как нун на инвокере дает прокасты прям в замесе и спамит колесом чата нахуй и делает рампажку ебать Undertaker, Donya_Trymp, arsong и 3 другим понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3127 3 июня 2018 (изменено) Что за доёбы к чат виллу? С ним игры хоть веселее стали Изменено 3 июня 2018 пользователем Donya_Trymp PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3128 3 июня 2018 Такой вопрос: вручную прописать знак вопроса "?" в чат после неудачного ганка противника является БМом?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3129 3 июня 2018 Я, блять, не понимаю, если кого-то из противников это раздражает, ОН МОЖЕТ ЗАМУТИТЬ ВП, ПРИКИНЬТЕ? ВАУ!!!!!!!!1111111111111 Нахуя это запрещать и руинить просмотр для зрителя? Kami_ понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3130 3 июня 2018 сетка крайне дерьмовая, ньюби будут дефить хоумграунд, а дальше лгд, которые могут дать ремня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3131 3 июня 2018 у ньюби доп мотивация в виде саншенга на тренере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #3132 3 июня 2018 Я, блять, не понимаю, если кого-то из противников это раздражает, ОН МОЖЕТ ЗАМУТИТЬ ВП, ПРИКИНЬТЕ? ВАУ!!!!!!!!1111111111111 Нахуя это запрещать и руинить просмотр для зрителя?видимо потому, что азиатские людишки - омежки без чувства юмора и эмоций. Ранимые души в слабых телах. Ну короче говоря китайцы ебаные хуесосы, я хз, как люди за них болеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3133 3 июня 2018 на реддите написали, что мутили вп только на 1 игру, потом сразу же анмутнули https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3134 3 июня 2018 Ну вон минески и лгд играют - они вовсю спамят. И не меньше, чем ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3135 3 июня 2018 Я, блять, не понимаю, если кого-то из противников это раздражает, ОН МОЖЕТ ЗАМУТИТЬ ВП, ПРИКИНЬТЕ? ВАУ!!!!!!!!1111111111111 Нахуя это запрещать и руинить просмотр для зрителя?видимо потому, что азиатские людишки - омежки без чувства юмора и эмоций. Ранимые души в слабых телах. Ну короче говоря китайцы ебаные хуесосы, я хз, как люди за них болеют. единственная команда была норм - вингс. Они не стеснялись брат течку и бучку и со пудов спамили бы фразы. Это в их стиле. Но из сожрал китайский ACE. Я думаю они слишком выделялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3137 3 июня 2018 Я и забыл какие уебища смотрят аниме PbI6a, Jk.Faut, Dwarrowdelf и 4 другим понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3139 3 июня 2018 Чёт медийка в креоснеhttps://virtus.pro/ru/articles/ramzes666-u-menya-bylo-bolshe-netvorsa-chem-u-vsekh-igrokov-vici-gaming Гейб высказал своё мнение по поводу фраз Lyra.ZloyDis и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #3140 3 июня 2018 Чёт медийка в креоснеhttps://virtus.pro/ru/articles/ramzes666-u-menya-bylo-bolshe-netvorsa-chem-u-vsekh-igrokov-vici-gaming Гейб высказал своё мнение по поводу фраз его вначале челик придерживает как будто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение