von Korr #7621 24 августа 2018 Подставили ВП пацанов freep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #7622 24 августа 2018 У ВП бабок дохуя, долбоебы не могут взять какого-то нормального западного тренера который драфтил бы им? Продавец елок бесполезен. Чисто из-за драфтов игры сливают. За Пашу и Нуна обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7623 24 августа 2018 ну ниче, пацнаы отдохнут, соберуться, как советуют знатоки с пдгодик до ти7 собирались, потом годик после ти7 до ти8, еще годик пособираются, всё правильно, прогресс ведь очевиден: из топ-6 в топ-6, а ведь это в миллионы раз лучше чем топ-6 на ти5 с иллиданом и фнг!(ебаные тим спирит атм, напоминаю, помойка говна, а не состав)выражаясь языком тру фэна нави "ещё не сыгрались, дайте им время", 2 годика мало, надо 3 (ликвиды за 3 месяца сыгрались до победы на ти, а потом еще год остались вместе и вот опять ебут на ти и полутали топ2 дпц в сезоне)вп нормальный результат показали учитывая их положение. в след году в топ 3 точно войдут Какое нахуй положение? Они беременны? гтфобае не хотела чтобы рамзес так надолго уезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #7624 24 августа 2018 Какое твое мнение о кике лиле? Лила кикнули за потерянное к нему доверие со стороны тиммейтов, однажды потерянное доверие уже не вернуть, значит надо было рубить того с кем синергия потеряна. Прально сделали, если уж разуверились в нем. Гнильюк ведь так и не заиграл, ни через 2 месяца после ни на цис квалах. ruster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7625 24 августа 2018 Прошлый инт даже как-то досадней воспринимался после поражения от ликвид. Хз почему. А тут вроде и ожиданий было больше и всего прочего. Но понимаешь, что реально не смогли. Вот на данный момент это максимум. Просто максимум, что могли сделать. Что помешало - хз. Мета, пики, что угодно. Играли ужасно. Пикали ужасно. Да и вообще какая-то бледная тень тех вп. emax, P1dJoHN, AndSoHeSpoke и 3 другим понравилось это [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #7626 24 августа 2018 Не буду злорадствовать. Скажу только, что результат по делу. Большего они не заслужили.Бля, да там половина команды и топ-5 не заслужила. В топ-5 их Паштет вывез. Я не уверен, что из тех, кто вылетел ранее, есть хотя бы одна команда сильнее. Возможно VGJ.Storm, но это очень не точно. Топ-6 заслужен. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #7627 24 августа 2018 Пизды щас должны дать Артстайлу и Солычу за такие пики, просто максимально хуевыеВ пабе лучше пикают рандом героев, че нуну не дали виспа? Импакт от всех его героев равен 0, то дк мид, то пугна керри, когда чел идеально играет на тинкере, инвокере и прочих выигрывающих в соло герояхПочему Сумаилу не пикают такой параши и он в соло вытаскивает игры, просто Артизи пикают хуету, которая от силы дает какой-то буст (аура дровки, лип мираны) и все, а Сумаил на своих герычах в соляного ебет PLASKOGUBCITHESLAYER, Chekzel, P1dJoHN и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7628 24 августа 2018 гг, нельзя пикать такую парашу когда играешь на вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #7629 24 августа 2018 ну короче группы дисбалансные, попасть на любую команду из группы А приятного мало Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #7630 24 августа 2018 гоу голосовалку за худшего/лучшего игрока в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7631 24 августа 2018 Ну раз соло читает этот топик, то рассказываю как выиграть инт под номером 9:1) капитану команды нужно обязательно исповедоваться в церкви и записать видео, где он стоит на коленях и говорит: «Я блядь, жалкий человек, который продал своих фанатов за 10 тысяч рублей, простите меня» - искупления греха алчность2) четверке команды нужно публично извиниться перед эффектами, империей, нави и сказать на видео: «вы ничего не значили для меня, я искал лишь зарплаты побольше» - искупление греха жадность3) мидеру команды записать видео обращение ко всему коммьюнити с текстом: «Я мерзкая жирная свинья, у меня нет силы воли даже на то, чтоб похудеть, поэтому я вымещаю свою злость на весь мир на случайных людях в компьютерной игре, умоляю, простите меня» - искупление греха гордыня4) рамзесу тоже записать видео где он сжигает все свои брендовые вещи и искренне говорит: «я искал лишь славы и денег, самоутверждался за счет блаженного с белыми волосами, который считал меня другом, оскорблял невинных, прости Влад Кристанек» - искупление греха тщеславие5) всей команде с менеджером записать видео, где стоят на коленях и просят прощения у лила, признание себя падалью и иудами, всадившими нож в спину» - искупление греха предательство (самый страшный грех, за который в 9 кругу ада сидят Брут, Иуда и прочие и прочие Только после этого карма будет очищена и появится возможность выиграть TI, если вы не готовы пройти через искупление, то можно даже не приезжать на сам турнир. espantapajaros, Scientist, tzzrt и 21 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #7632 24 августа 2018 Не буду злорадствовать. Скажу только, что результат по делу. Большего они не заслужили.Бля, да там половина команды и топ-5 не заслужила. В топ-5 их Паштет вывез. Я не уверен, что из тех, кто вылетел ранее, есть хотя бы одна команда сильнее. Возможно VGJ.Storm, но это очень не точно. Топ-6 заслужен. Ну я о том, что победу во второй игре против Оптик Паштет в соло оформил своей идеальной игрой. Сыграй он не так пиздато, то ВП бы уже там отлетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #7633 24 августа 2018 Пашок канеш старался как мог, респект ему, соло тоже хорошо играл, роджер показал уровень игры ниже среднего, никаких прям хайлайтов от него в плейофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #7634 24 августа 2018 псж, и угадай на каком они месте и какое у них потенциальное Где пруф что больше месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7635 24 августа 2018 5-6 ти5 - чудо, прыгнули выше головы5-6 ти7 - молодцы, проебали чемпионам с борьбой5-6 ти8 - хуесосы Chosen, kataneer, ewok и 2 другим понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7636 24 августа 2018 ну реально дошли до топ 5-6 тупа из-за скилла, вариативности никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #7637 24 августа 2018 (изменено) Синдром пуппея у кого-то в ВП - отдать сопернику их лучших героев (и по стате было понятно заранее, чем ЕГ лучше всего играют) и пытаться их законтрить. Об дровку, например многие команды уже обжигались, но мы же как пуппей законтрим. Вот только непонятно чем: очередной пик, где от тебя требуется ноль ошибок, чтобы выиграть (без каких-либо аутов), а соперник может позволить себе даже фидить или ошибаться. И это не только на этом интике такая история с пиками. Изменено 24 августа 2018 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #7638 24 августа 2018 БЛЯЯЯЯ, Солычу прямо сейчас ебаный шоуматч катать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #7639 24 августа 2018 (изменено) да как лох играл весь турнир рамзес Изменено 24 августа 2018 пользователем greenc Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #7640 24 августа 2018 Не буду злорадствовать. Скажу только, что результат по делу. Большего они не заслужили.Бля, да там половина команды и топ-5 не заслужила. В топ-5 их Паштет вывез.Я не уверен, что из тех, кто вылетел ранее, есть хотя бы одна команда сильнее. Возможно VGJ.Storm, но это очень не точно. Топ-6 заслужен. это написан троллинг про шторм? нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение