asparkam #9102 2 сентября 2018 А как эти боги игры не выиграли Интернейшнл? Сейчас его даже 7меды берут, какие-то залетные Топсоны и Гх-годы BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #9103 2 сентября 2018 Крч занять шестое место на инте который выиграл 4ckingmad он же себ, дед который еще с гоблаком и сокшкой играл, этотю зашквар я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9104 2 сентября 2018 Крч занять шестое место на инте который выиграл 4ckingmad он же себ, дед который еще с гоблаком и сокшкой играл, этотю зашквар я считаюВсе правильно, при таком раскладе не ехать на инт вообще было правильным решением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9105 2 сентября 2018 Не ну если юзер с ником черкаш кого-то там шкварит, то стоит задуматься конечно Reistlin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #9106 2 сентября 2018 В команде будут 100% изменения, сейчас решают кто уйдет, а кто останется. Наиболее вероятный исход это кик Рамзеса, менее вероятный это уход Нуна и Лехи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9107 2 сентября 2018 у тебя есть какая-то инфа или ты просто так это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #9108 2 сентября 2018 подтверждаю инфу про изминения в составе, посла отсоса на инте, начался конфликт в команде, дворняжкин наплел интригу и инициировал наезд на нуна и артстайла, так он не хотел что бы Украинцы играли за виртусдно, по инфе ближайшего окружения, такоеипоручение дворняжкину дал снегТак шо пизла вашему говнус дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9109 2 сентября 2018 подтверждаю инфу про изминения в составе, посла отсоса на инте, начался конфликт в команде, дворняжкин наплел интригу и инициировал наезд на нуна и артстайла, так он не хотел что бы Украинцы играли за виртусдно, по инфе ближайшего окружения, такоеипоручение дворняжкину дал снегТак шо пизла вашему говнус днопочему ты еще без хю? s0me0ne и Disaer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #9110 2 сентября 2018 подтверждаю инфу про изминения в составе, посла отсоса на инте, начался конфликт в команде, дворняжкин наплел интригу и инициировал наезд на нуна и артстайла, так он не хотел что бы Украинцы играли за виртусдно, по инфе ближайшего окружения, такоеипоручение дворняжкину дал снегТак шо пизла вашему говнус днозаебал ты уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9111 2 сентября 2018 а вообще они же подтвердили что состав без изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #9112 2 сентября 2018 Так сетуете на кик Рамзеса, но вот вопрос. И кого в СНГ можно взять на роль керри?Сайлента?ФНа?Алоху?Что-то ничего в голову даже не приходит, подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #9113 2 сентября 2018 подтверждаю инфу про изминения в составе, посла отсоса на инте, начался конфликт в команде, дворняжкин наплел интригу и инициировал наезд на нуна и артстайла, так он не хотел что бы Украинцы играли за виртусдно, по инфе ближайшего окружения, такоеипоручение дворняжкину дал снегТак шо пизла вашему говнус дноПошел ты нахуй долбоеб, подтверждатель мамкин.Дайте долбоебу хю. Mindshrieker, s0me0ne, dreamhaze и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #9114 2 сентября 2018 (изменено) А че там было на стриме нуна?Проигрывал и тильтовал. Игнорил глупенькие донаты "пачиму так плоха на ТИ сыграли?". Ничего интересного вобщем. Изменено 2 сентября 2018 пользователем Colonel Cassad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9115 2 сентября 2018 Генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин в интервью Cyber.sports.ru подтвердил, что состав Virtus.pro не изменится в новом сезоне.– Можешь ли ты сейчас точно сказать, что новый сезон в Virtus.pro начнут те же 5 человек, что сидели в кабинке в Ванкувере?– И прошлый сезон Virtus.pro начали те же пять человек, которые играли на Инте. И, несмотря на то, что и я, и Леша говорили публично, что вопросы к Лилу были уже тогда, мы все равно исходим из того, что проблемы надо решать, а не делать скоропалительных выводов. Это наша политика на протяжении уже довольно долгого времени и она касается не только дота-состава, но и кс-состава тоже.Я могу с уверенностью сказать, что сезон начнут те же пять человек, что и сидели в кабинке на Инте и, в отличие от прошлого года, у нас нет таких мыслей [как про возможный уход Лила год назад – прим. Cyber.sports.ru]. Небольшие изменения будут, они будут постепенные, в течение ближайшей пары месяцев и не будут носить кардинального характера, – уточнил Дворянкин.Большое интервью Романа Дворянкина о результате Virtus.pro на TI8 и будущем сезоне выйдет на следующей неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9116 2 сентября 2018 Так сетуете на кик Рамзеса, но вот вопрос. И кого в СНГ можно взять на роль керри?Сайлента?ФНа?Алоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9117 2 сентября 2018 (изменено) Генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин в интервью Cyber.sports.ru подтвердил, что состав Virtus.pro не изменится в новом сезоне.– Можешь ли ты сейчас точно сказать, что новый сезон в Virtus.pro начнут те же 5 человек, что сидели в кабинке в Ванкувере?– И прошлый сезон Virtus.pro начали те же пять человек, которые играли на Инте. И, несмотря на то, что и я, и Леша говорили публично, что вопросы к Лилу были уже тогда, мы все равно исходим из того, что проблемы надо решать, а не делать скоропалительных выводов. Это наша политика на протяжении уже довольно долгого времени и она касается не только дота-состава, но и кс-состава тоже.Я могу с уверенностью сказать, что сезон начнут те же пять человек, что и сидели в кабинке на Инте и, в отличие от прошлого года, у нас нет таких мыслей [как про возможный уход Лила год назад – прим. Cyber.sports.ru]. Небольшие изменения будут, они будут постепенные, в течение ближайшей пары месяцев и не будут носить кардинального характера, – уточнил Дворянкин.Большое интервью Романа Дворянкина о результате Virtus.pro на TI8 и будущем сезоне выйдет на следующей неделе. Они так решают проблемы, что кс го сосет уже 1.5 года у всех подряд. В команде постоянно срачи и споры, но ничего ПРОБЛЕМЫ РЕШАЮТСЯ.Талантливый менеджер, достигающий невероятных успехов. Например из недавнего: Snax: «Как прошел твой пракк?».Byali: «Мы сыграли всего две карты, kuben и pashaBiceps поехали на свадьбу».Snax: «(Смеется), конечно, если это они, им можно».Byali: «Если они заняты, то мы не можем играть. Но если моя бабушка умирает от рака, то, конечно же, я должен играть».Snax: «Легко».Snax: «Мне стоило написать это иным образом».Byali: «Но ты ведь знаешь, NEO есть NEO».Snax: «Да, но теперь я не могу судить так же. Сейчас я понимаю, какая огромная разница в работе lmbt и kuben».Byali: «Ага. Когда в Гонконге я заявил, что больше не хочу играть [в команде], NEO заявил мне, что мы должны сперва кикнуть kuben». (имеется в виду турнир в июне 2017 года)Snax: «(Смеется) он же босс». Изменено 2 сентября 2018 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #9118 2 сентября 2018 Небольшие изменения - это про какого-нибудь аналитика или про Артстула(Арс-арта)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9119 2 сентября 2018 откажутся от апельсинового сока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9120 2 сентября 2018 ну, откровенно говоря, ВП некуда спешить из-за новых правил. Поменять игрока они всегда успеют, любой челик в снг инста пойдет к ним при первой возможности. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение