Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

думаю после этих видосов больше никто не будет чето тут пиздеть по поводу того, что нун не дизморалит, не тильтует и т.д. 

чекайте, все рофлят, паша, соло и роджер улыбаются, а любитель кур по миду горит так, будто его мать выебали.

зиро ченс даже на топ-3 инта с такой моралью 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ну эт пздц конечно. Нахуй вы играете с ногами на столе, не баните героя который вас выносил на прошлой катке, а потом после проеба так рейдж ловить. С такой хуйней на инте ловить нечего.

Если в плей-оф пересечемся, уверен другой расклад будет

правильно говоришь. Даня в ПО этой параше и шанса на победу не даст.

Съеби, нахуй, в свой свинарник радуйся.

Поделиться сообщением

(изменено)

нашел фулл видос с вп начиная с 1:22:

(рейдж нуна)

Изменено пользователем RoDemon

Поделиться сообщением

Где этот долбоеб с аниме авой в тапках ? :)

Поделиться сообщением

ребят эта серия ничего не значит, не выебывайтесь 97GzLbh.png

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Ебать набежало токсичных челиков после луза. Хочу напомнить, что любая команда в этой группе кроме ОГ может не просто не выйти в плей-офф, а занять ПОСЛЕДНЕЕ место. Смеется как говорится тот кто смеется последним.

Поделиться сообщением

Блять но Пашины губы это рофл  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

психологическое давление было настолько сильным, что паша прямо физически почувствовал хуй данилы во рту

2ch, Trogr, madeinWC и 13 другим понравилось это

Поделиться сообщением

кто ж знал что одна из тысячи игр где дегенерал сможет нажать конпки придется на игру с вп  :nate:

Поделиться сообщением

думаю после этих видосов больше никто не будет чето тут пиздеть по поводу того, что нун не дизморалит, не тильтует и т.д.

чекайте, все рофлят, паша, соло и роджер улыбаются, а любитель кур по миду горит так, будто его мать выебали.

Мож потому что он каждый раз на своем миде выкладывается на все 100, а поцоны рофлят.

coval_sk1, Железная ветка, Kant и 2 другим понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Да даже по видео некоторым видно, что у нуна менталитет такой, что каждая игра будь то паб, будь то официалка воспринимается всеръёз

Не решай эта игра ничего ровным счетом, он может и не горел бы

а так пока ничего не гарантировано, он злится конечно

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Гость asap

Видно же что ему не безразлично и он хочет выигрывать в каждой игре, а другим весело. Если так расслабляться можно и на инте хуй пососать. 

Поделиться сообщением

(изменено)

хз чего до Нуна доебались, у меня на втором монике эпик камеры открыты были и ВО ВРЕМЯ игры Нун не тильтовал, не рейджил, просто сидел и играл. А рейджанул он уже после игры. И я уверен, что он быстро успокоился, парни все обсудили и чему-то научились на допущенных ошибках.

Изменено пользователем von Korr
`KV понравилось это

Поделиться сообщением

Мож потому что он каждый раз на своем миде выкладывается на все 100, а поцоны рофлят.

если дело в этом, мб тогда надо чаппи на 1 позицию?

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

(изменено)

челы на инте, не похуй ли что будет до августа ), с 2мя бэхами и лямом за душой(с учетом налогов). мб с будут с 3мя

Изменено пользователем The1

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле то о чем говорил куроки в тру сайте (типа донт гив а фак) работает не для всех, те кто прям чересчур рофлируют на инте тоже говна пожрут, ликвид рофлили потому что класс исполнителей и хиропул и 5 побед подряд в нижней сетке позволяли им окрыленными подойти к гф, фактор донт гив а фак все таки преувеличен

вспомни какими сокрушенными выходили ликвид после иг на инте, а после победы над пупкой у куроки чуть ли не слезы были

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

В сеть попали кадры, во время 2 карты, когда пашаебашу показывал фокусы на магнусеpost-188212-0-59178000-1525123942_thumb.jpg

whohoo понравилось это

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...