1010 #21 7 апреля 2018 она сама закрывается медленно с определенного момента когда уже почти закрылась еблоид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #23 7 апреля 2018 пзц чувак ты такую стену задвинул про дверь в парадную жесть, мне чуть плохо не стало Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #24 7 апреля 2018 автор скиньтесь по 100 рублей с квартиры и пусть самый рукастый мужик установит эту хуйню придержательа на работе тоже скиньтесь и пусть самый рукастый мужик установит в итоге 200 рублей на две двери не так уж и дорого получается по факту basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #25 7 апреля 2018 она сама закрывается медленно с определенного момента когда уже почти закрылась еблоид дверь без доводчика? Да дебилы это не у вас в выхино многоэтажка а сталинский дом я же вроде 1 или 2 раза написал + ещё по повервым буквам каждого слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #26 7 апреля 2018 переезжай в многоэтажку в чем проблема Тигрёнок понравилось это Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #27 7 апреля 2018 @@Никитка)))расхуярь дверь чтобы жильцы все на новую скидывались и ты такой подкинешь идею а давайте типо дверь с доводчиком установим)))) охуенно типо будет и все такие да да давайте нас тоже доебала эта хуевая дверь без доводчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #28 7 апреля 2018 Похоже дествительно без блека этот вопрос не утрясти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #29 7 апреля 2018 бля это реально тема про парадную, что за наебя возмущена Greaver, intuiciya_Genadiya, Sarkazmabol и 1 другому понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #30 7 апреля 2018 тебе прост голову в детстве прищемило, с тех пор ты и долбоёбишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #31 7 апреля 2018 Вхожу в автора без грохотабля это реально тема про парадную, что за наебя возмущенаэто никиткины темы, неуч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #32 7 апреля 2018 Прикрути автодоводчик и не выебывайся, если хочешь можешь заебывать в жкх и требовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #33 7 апреля 2018 (изменено) Ну ты троллиль что ли, каким нахрен войлоком.установи накладку. мысль ты понял. клей и тряпка, делов то. Это все равно, что предлагать сколотить самому мусорное ведро из досок и поставить во дворе, где ошмётки кидают свои отходы прямо на землю.ну если ты сделаешь так что у них не останется выбора как кидать в твое ведро то тоже самое. дверка закрывается и бьется мягко об накладку.но ты можешь в суд подать за шум.Прикрути автодоводчик и не выебывайся, если хочешь можешь заебывать в жкх и требовать.я так почтовый ящик и стекло в падике починилесть сервис по жкх где кидаешь анонимки(забыл как называется и мб уже закрыли) - моментально реагируютмне потом с 3 инстанций рапортовали что мой ящик был сделан. Ну и найс принцип конечно - раз всем пох то и мне пох.а чем он плохесть 2 варианта - перевоспитывать быдло и стать импри первом для тебя кончится плачевно а при втором хоть мораль словишь есть еще вариант спизди и выкини дверь. и повторяй по кругу пока не поставят нормальную.у меня под окном по кд ставили дорожные знаки которые болтались и шумели - я их по кд скручивал. им надоело это и перестали ставить Изменено 7 апреля 2018 пользователем me11 Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #34 7 апреля 2018 Прикрути автодоводчик и не выебывайся, если хочешь можешь заебывать в жкх и требовать.подержишься за мой автодоводчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #35 7 апреля 2018 ну да а че делатькругом один биомусорчему ты удивлен??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #36 7 апреля 2018 Короче вот для себя отметил легчайший детект мусора JUWELIR, Mazahakaaa, Feelmyname и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #37 7 апреля 2018 Прикрути автодоводчик и не выебывайся, если хочешь можешь заебывать в жкх и требовать.подержишься за мой автодоводчик?У тебя его нет, ты же в сарае живешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #38 8 апреля 2018 с предбанника в парадной подливу пустил, терь трусы стирать придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #39 8 апреля 2018 Ставь лайк, если используешь в своей речи старомодные аналоги слов, чтобы выебнуться перед телочками богатым лексиконом, хотя даже не живешь в Питере Ставь газ на максимум и закрывай окна, если делаешь это в интернетах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #40 8 апреля 2018 думал тема про анальный секс Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение