Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Борис он

Ну, пиздец, закончена политическая карьера Светова, сказал, что 14-летних можно ебать.

Как будто бы в России это не политическое самоубийство

Открою тебе секрет, понижение возраста согласия в свое время даже в Думе обсуждалось. Что-то не припомню ни одного публичного деятеля, который топил тогда за него, и "совершил политическое самоубийство".

Прошу прощения, ошибся. В думе обсуждалось не понижение возраста, а его повышение. У нас он до примерно середины нулевых был как у многих цивилизованных стран - 14 лет - но потом решили поднять. Против высказывался в том числе сам Верховный суд.

Изменено пользователем Борис Ледовласый

Поделиться сообщением

Кажется мы уже имеем кандидата на слот президента Прекрасной России будущего   :avtoradolf:

z ukr.png

Поделиться сообщением

Потому что у пидорах ебля - харам. 

Рожать и заводить детей даже в 16 рановато по современным меркам, следовательно возраст согласия понижается только для ебли ради ебли, а не родов.

Плюс дети и так ебаться могут, если разница меньше 4-х лет, то есть снижение возраста согласия это интересы только педофилов. А это харам x2.

Поделиться сообщением

Кстати, даже совки-защитники секс.согласия с 16 лет признают, что заниматься сексом с 14 лет нормально, но не для всех, и возраст согласия 16 лет надо держать как раз для защиты тех, кто не готов к сексу в 14-15. Т.е. даже консерваторы имеют более либеральную позицию в этом плане, чем далбичи-хейтеры Светова.

Поделиться сообщением

(изменено)

Открою тебе секрет, понижение возраста согласия в свое время даже в Думе обсуждалось. Что-то не припомню ни одного публичного деятеля, который топил тогда за него, и "совершил политическое самоубийство".

Ну значит нахуй никому они не нужны были

Если по телеку зафорсить какого-то оппозиционера в роли пидофила с этими "пруфами" то изи выпил

Есть же даже пример с каким-то блоггером из жж которому пришлось за бугор съебать

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Я бы тоже 16 оставил, но ввел бы какое-то информирование там.

А то школьники ебутся без резинок, потом разносят ВИЧ и папиломы.  :blnate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, пиздец, закончена политическая карьера Светова, сказал, что 14-летних можно ебать.

Как будто бы в России это не политическое самоубийство

Это политическое самоубийство во всём цивилизованном мире. Скажи какой политик, что он спал с подростками - большинство отвернётся от этого публичного человека.

Светов "под колпаком". То есть если он станет представлять действительно какую то угрозу режиму, то ФСБ найдёт тех девочек, которых он дрючил много лет назад и те напишут заявы, а он отправится в тюрягу на лет 20 или вынужден будет уехать. 

А по телеку всё будет просто : покажут верзилу Светова, а рядом ребёнка дышущего ему в пупок и скажут, что он шпилил детей, причём даже не скрывал этого и сам признавался в интернете. И к этому добавят, что Светов очень много общался с Навальным и что лёха ему много помогал, мол совпадение ? Ну и телеграм приплетут - мол педофилы дефают телегу.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ребята, которые говорят "а вот в европах с 14 ебстись можно". Вы, как мне кажется, немного не выкупаете. Одно дело, когда это хуй знает когда принято было, и другое в 2к18 приходить и говорить "слушайте, а давайте понизим возраст согласия". Вы действительно думаете, что у челика, который спизданет подобное будет какое-то политическое будущее? (если он не в едре офк) Особенно, если он сам уличен в ебле школьниц и запощивании того, что выше скидывали. Если бы не это, то можно было бы аппелировать к тому, что школьники и так ебутся между собой, но учитывая описанные факторы становится очевидно, что подобный реформатор и сам не прочь.

Поделиться сообщением

но учитывая описанные факторы становится очевидно, что подобный реформатор и сам не прочь.

Как будто что-то плохое. 

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня тут пара вопросов есть, Армения вроде же пророссийская была, хули вован не скинул бывшему презику методичек, волонтеров из ольгино или на крайняк ихтамнетов?

И второй, почему в святой Армении после митингов уходят в отставку, а в дикой рашке после митингов только закручивают гайки и несогласных садят на бутылку? :hmm:

Изменено пользователем Ar-Raffal

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем плевать, но я бы оставил с 16ти если разница более чем в 4 года.
Наверняка на эту тему есть тонна исследований и статистики, было бы хорошо если бы кто-то закинул.
Уверен что на эту тему полно заблуждений.

В довесок к этому все думаю хорошо бы работала продавай людям бухлишко только с 20 лет. С соблюдением этого закона, а не формально.
 Ужесточить тех кто набухал человека до 20 лет и тд.

В купе бы это на мой взгляд хорошо бы работало, сильно упало бы число соляных и тд. 

Еще есть проблема "сожаление". У тянок раз в 10 чаще, но все же. Это тоже темный вопрос.

На самом деле мне кажется неплохой мыслью оформлять любое согласие на секас до 18 в письменном виде. (единожды для каждого партнера). 
Человек за это время пару раз успеет подумать, пока его пишет. 
А в ответ на эту бумажку десяток статей можно упрознить. Прозрачность и все такое. 

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

И второй, почему в святой Армении после митингов уходят в отставку, а в дикой рашке после митингов только закручивают гайки и несогласных садят на бутылку? :hmm:

Посадить на бутылку 200к человек в Армении не получится, я думаю

Поделиться сообщением

(изменено)

но учитывая описанные факторы становится очевидно, что подобный реформатор и сам не прочь.

Как будто что-то плохое. 

Дело не в "плохое", дело в том, что для политика некоторые темы- табу. И это- наверно самое большое табу

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

С Арменией вообще как то крайне странно вышло, я чутка почитал и выяснил, что ситуация с коррупцией, кумовством и прочими социальными лифтами там чуть ли не в разы хуже, чем в рашке, по сути там уже феодальное общество, низы могут только устроить публичное самоубийство, тем не менее, там  были массовые митинги и власть после них ушла  :hmm: Реально интересно почему там так все вышло.

Поделиться сообщением

Ребята, которые говорят "а вот в европах с 14 ебстись можно". Вы, как мне кажется, немного не выкупаете. Одно дело, когда это хуй знает когда принято было, и другое в 2к18 приходить и говорить "слушайте, а давайте понизим возраст согласия". Вы действительно думаете, что у челика, который спизданет подобное будет какое-то политическое будущее? (если он не в едре офк) Особенно, если он сам уличен в ебле школьниц и запощивании того, что выше скидывали. Если бы не это, то можно было бы аппелировать к тому, что школьники и так ебутся между собой, но учитывая описанные факторы становится очевидно, что подобный реформатор и сам не прочь.

если я не ошибаюсь в РФ повышали возраст согласия :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Светов "под колпаком". То есть если он станет представлять действительно какую то угрозу режиму, то ФСБ найдёт тех девочек, которых он дрючил много лет назад и те напишут заявы, а он отправится в тюрягу на лет 20 или вынужден будет уехать. 

Расходимся  :trollface:

Поделиться сообщением

У меня тут пара вопросов есть, Армения вроде же пророссийская была, хули вован не скинул бывшему презику методичек, волонтеров из ольгино или на крайняк ихтамнетов?

@@Ar-Raffal

А чем тебя не устраивает пускание самолётиков ?

Хочешь как в Париже ?

Первомайская демонстрация в Париже обернулась беспорядками.

По ходу движения, митингующие начали громить витрины ресторанов и кафе а также поджигать машины.

Ппц чё творят. 

s1FBE8w.jpg

DcIgn2rX4AEGrsO.jpg

nintchdbpict000402847901-e1525198609140.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А че там за демонстрация то? В честь чего? Я опять не вкупаю нихуя.

На самом деле мне кажется неплохой мыслью оформлять любое согласие на секас до 18 в письменном виде. (единожды для каждого партнера). 

Человек за это время пару раз успеет подумать, пока его пишет.

А еще может расписку о невыезде в течении полугода, а то вдруг залетит, а кавалер сьебал?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

во Франции такая народная забава похоже

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...