Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

малые пиздюки ещё слабо представляют мир и не могут ничего возразить

неправда ,нахуй посылал всегда начиная класса со второго-третьего ,неважно что говорить ,важно как говорить

и как запятые ставить

ещё одно доказательство того что дагестансцы/чеценцы не просто так пишут ЕГЭ на соточку

Поделиться сообщением

неправда ,нахуй посылал всегда начиная класса со второго-третьего ,неважно что говорить ,важно как говорить

и как запятые ставить

предъява про запятые :prayshit:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

какая красивая ведущая, губки прям вау.

но по количеству смотрящих, думаю все уже всё поняли и прыгают в трактор

MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

и как запятые ставить

предъява про запятые :prayshit:

с чего ты уразумел "предъяву"?)0 

просто во взаимосвязи твоих запятых и "важности того, как говорить" выделяется нелепая комичность всей твоей фразы

aac понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну это полная хуета ПУСТЬ ДИПУТАТ РАБОТАИТ ЗА КОПЕЙКИ

Типа они тогда напрягутся, напишут законов хороших и средняя з/п по России станет 800к

Кстати, пидорахи рофлят с малочисленности протестов. 

Посмотрим, сколько завтра придет на инагурацию  omegalul

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

Светов дрючил школьниц и более 10 лет назад признавался что с одной даже несколько лет сексился
а ничо, что более 10 лет назад он сам школьником был? я сам в 20 лет встречался с 16летней и ебал её, чо в этом плохого-то? @@TAHK-TM

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Открыл россию 24 чтобы посмотреть, упомянут ли митинг, рассказывают про некое шествие байкеров по центру Москвы

Изменено пользователем Goldex

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

что-то не совсем понимаю суть дефа Светова. вы хотите всем доказать его исключительность в разрезе того, что уголовное законодательство РФ на него не распространяется?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Секс с 15летней это педофилия
Я ходил в кино как-то с бабой с сиськами 5го размера. Потом оказалось, что ей 15 лет на тот момент было. Если бы я её выебал, я стал бы педофилом?

а слился я как раз из-за возраста, ведь не хотел иметь дел с товарищем майором, о чем сейчас жалею

ребят а есть пруфы что он ебал < 16 лвл тянку будучи совершеннолетним?

z ukr.png

Поделиться сообщением

Дойки пятого размера это уродство

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Как-будто никому сегодня не известно, что нормальный диапазон возраста чехла для хуя это от -2 до +7 лет к собственному возрасту. :subj:
чего блядь? то есть я теперь должен ебать 21-30 лвл тянок? да пошел ты нахуй, как ебал 16летних, так и буду

как вообще у нормального человека может встать хуй на существо старше 18 лет? 

z ukr.png

Поделиться сообщением

В тюряге узнаешь ахахахахаххах

TAHK-TM и Undead. понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Школьниц ебут всегда самые никчёмные представителя общества

У меня когда-то даже друзья так и говорили "ну с ними проще, и дают, и малые-тупые ещё, можно легко развести" :lolpalm:

Ну да, то ли дело старую пизду разводить на еблю после айфонов и ресторанов. Вот тут почёт и уважение.  :blnate:  

Поделиться сообщением

Возраст согласия действует только на территории страны или достаточно быть гражданином? Как называть граждан стран, у которых возраст согласия меньше российского?

Никто не шарит чи шо?

Поделиться сообщением

Возраст согласия действует только на территории страны или достаточно быть гражданином? Как называть граждан стран, у которых возраст согласия меньше российского?

Никто не шарит чи шо?

ты идиот чи шо?

Поделиться сообщением

А что за кулстори про садик от лайтсайта кстати?  :trollface:

Поделиться сообщением

Дойки пятого размера это уродство

я сам не любитель больших сисек, но на разок сойдет, для ачивки  :buba:

В тюряге узнаешь ахахахахаххах
ебать 16летних легально 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Кто из сторонников <16 может сказать что в 15 он был готов отвечать за свои поступки в полной мере?

Поделиться сообщением

Никто не шарит чи шо?

ты идиот чи шо?

а может быть ты, м?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...