Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мне достаточно на его женщину посмотреть, чтобы понять, что он дегенерат

Вкиньте уже ее, заебали

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Паша Дуров либертарианец, он тоже дегенерат?

Поделиться сообщением

мда... как говорится: шац кац мац полный альбац
аргументировано. 

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

https://t.me/mrlibertarian/269

На меня скоро польётся куча грязи от кремлеботов, поэтому расскажу всю самую неудобную правду о себе сам.

У меня действительно прадед по отцовской линии состоял в пограничных войсках НКВД. Он вышел из русских крестьян, в 16 лет вступил в РСДРП, а потом ВКПб. Когда репрессии добрались до ленинской номенклатурки и “старых большевиков” (тот самый 37 год), бежал на Дальний Восток где прожил большую часть жизни. Участвовал во второй мировой войне, награждён медалью за взятие Берлина. Понятно, чем необразованного крестьянина прельстила сначала революция, а затем работа в войсках. Но это его никак не оправдывает. Мой прадед был плохим человеком.

Отрефлексировал я это лет 9 назад. До этого просто не задумывался. Но никакой номенклатурной семьи у меня не было. Я родился в двухкомнатной квартире, в панельном доме в районе Бескудниково. До 11 лет я ночевал в одной комнате с бабушкой. Отец ни в какой партии никогда не состоял. Дедушка по отцовской линии был контр-адмиралом дальневосточного подводного флота. В 90 году он ушёл из армии и жил на пенсию.

По материнской линии у меня ни в одном колене не было партийцев либо коммунистов. Огромная семья моей прапрабабушки (она была замужем за безродным, но очень зажиточным купцом) к 30 году была репрессирована практически в полном составе. Сёстры, братья, дяди, тёти, были убиты. Прабабушке удалось выжить благодаря родству с русским художником-импрессионистом Витольдом Каэтановичем Бялыницким-Бируля. Который поняв к чему всё идёт, уехал в глубочайшую провинцию и вместо тонких русских пейзажей начал рисовать ленинские места, благодаря чему выжил. В доме, где выросла моя бабушка, сейчас находится его музей.

И второй “большой компромат”, который сейчас форсят ольки. Я в юности был вполне аутичен и любил заниматься саморефлексией и провоцировать людей. Написал в ЖЖ массу неосмотрительных постов, которые выглядят плохо. Но вообще о них не очень жалею. Потому что мне всегда нравилось быть открытой книгой. Даже если это значит признаться, что ты смотрел гуро и было интересно. Ребята, если вам в интернете кто-то рассказывает, что ни разу не смотрел шок-контент, он вам лжёт. Не думаю, что вам нужно, чтобы я был ещё одним расчетливым лицемером.

То же самое относится к сайту, который я в 18 лет вёл со своей девушкой. Замысел состоял в том, чтобы создавать безобидному контенту такой контекст, который бы сделал его провокационным. Я даже помню, благодаря чему он появился: на одной из биеннале в Швеции, где делались видеоинсталляции, один из художников смонтировал старый фильм «Пеппи Длинный Чулок» таким образом, что этот монтаж запретили, а все копии изъяли и удалили. Как оказалось, «Пеппи Длинный Чулок» можно смонтировать удивительным образом. И этот сайт был именно таким монтажом невинного контента с провокативными подписями. Это было интересно и как по мне, было совершенно здоровым развлечением для того возраста. Если вам интересно подробнее, то я недавно дал развёрнутое интервью на эту тему изданию Станок. https://stanok.space/svetov2/

И наконец последний, от начала и до конца лживый вброс. Мои родители никогда не работали на власть. Никогда не работали в госструктурах. Не выполняли госзаказы. Не участвовали в приватизации сами и не работали в олигархических структурах. Не состояли в каких-либо партиях. Не были чиновниками. Если вам рассказывают обратное, вам лгут.

Всё, больше никакого “компромата” на меня не существует. Да и тут мои разоблачители просто зашли ко мне в ЖЖ и бросились скривить посты двенадцатилетней давности. Мне нравится, что вся моя жизнь находится в открытом доступе и вы всё про меня знаете. От олек это, конечно, не спасёт. Но вы, живые люди, решайте для себя сами, что вам важнее. Я всю жизнь в сети и принципиально ничего о себе не удаляю и удалять не буду. Опасайтесь людей, которые возникают из ниоткуда и прошлого которых вы не знаете. В эпоху интернета это должно вызывать подозрения.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Паша Дуров либертарианец, он тоже дегенерат?

Прочитай 5  советов от паши дурова и подумой

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

@@Index

Может он жениться на ней готов, а вы уже его в тюрьму хотите.

Жениться то он давно на ней может - ей 23 года будет в августе, 8 лет вместе но видимо что то останавливает. Это их личное дело, но факт в том, что если б хотел - мог давно жениться.  

Можно сказать даже что 16тилетней можно привить там вкусы в кино, сириках, музыке. Политике той же. А ровесницы тупоголовые овуляхи лолд.

Бинго. Светов реализовал мечту немалого количества мужчин - воспитать/вырастить жену под себя, а не воевать с чужими тараканами. И без "Б", у него это получилось.

Взял 15 летний несформировавшийся пластилин и слепил из него боевую подругу + секретаршу + похотливого секс партнёра, полностью зависимую от него.

WpIynmu.png?1

Именно Светов привил ей понятия о том что правильно, а что - нет.

b0vjmb4.png?1

Это конечно мои домыслы, но похоже у неё папочкин комплекс :

с мальчиками я ищу отношений типа отец-дочка, и в них мне комфортнее. 

Также пишет что "лолита" Набокова одно из любимых произведений 

С чего то у неё нездороая ненависть к движению за права женщин. Она постит картинки с хэйтом феминисток, последнее её видео о плохих феминистках, ретвитит новости где хоть как то дискредитируют себя феминистки. 

Так то Светов на практике доказал актуальность твоих слов, что подростков можно действительно воспитать и превратить в то что хочешь. Признаю, что Светов - хороший воспитатель, который умеет добиваться поставленных целей.

Вот только это всё равно выглядит как абуз.

огосподи ,если она ещё и готовить умеет ,то она идеальна ,10 педовок из 10

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

По крайней мере он забрал свою лолю от родителей алкашей и сделал из нее нормального человека, если этот эпитет конечно можно использовать применительно к тян

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

бтв я не обвиняю Светова в чём-то жутком на основе "сплетней", просто считаю настоящий закон о совершеннолетии не требующим изменений

И да, традиции это хуйня, но это не значит что с ними не надо считаться

Поделиться сообщением

в ввизг с деферов светова

дефить челика из манядвижения, которое топит за манямирок

и плевать педофил он или казак

либертаринство = миф = говно = моча, более того, оно хуже, блять, чем коммунизм omegalul

я думал нэвэлбный это ждетект на биомусор, а тут вот оно как вышло :megapray:

мда... как говорится: шац кац мац полный альбац :shitpalm:

кто и дефит манямирок ,так это пидарахи ,от совести и здравого смысла

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

А что если исповедь кремлебота- танк?

Поделиться сообщением

Ахаха я щас подумал и в натуральный глориус проиграл

Просто представьте: есть либертарианец, образованный, знающий 8 языков, заработавший с нуля 1ккк баксов - Дуров

Есть другой либертарианец, который проводит экономические реформы и бустит свою страну, которая в рейтинге легкости ведения бизнеса поднимается с 137 до 11 места - Бендукиндзе

Есть философия, основные принципы которой - личностные и экономические свободы и защита от насилия

И есть челик на ггвп- который врывается со слюной, текущей из пасти, и рычит: 

дефить челика из манядвижения, которое топит за манямирок

либертаринство = миф = говно = моча, более того, оно хуже, блять, чем коммунизм omegalul

я думал нэвэлбный это ждетект на биомусор, а тут вот оно как вышло :megapray:

мда... как говорится: шац кац мац полный альбац :shitpalm:

блядь ахахахаха  omegalul

z ukr.png

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/2zCFGiU.png

https://i.imgur.com/r4fTfIa.png

Да не, светов нормальный вы че

Y2hw97N8WX0.jpg

В тамблере каждый второй блог таких и чо?

https://78.media.tumblr.com/38ed59b247a596497b0eeb13e607d29d/tumblr_ooizverKmT1td91p1o1_1280.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем poeT_T

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

оно хуже, блять, чем коммунизм

??? 

разделяю твое недоумение. разве в природе может быть что-то более хуевое, чем коммунизм и бредни левачья

Изменено пользователем rarjpeg

z ukr.png

Поделиться сообщением

че за шок контент нахуй :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...