Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Най выблядки на полном серьезе доказывают что если тебе <18 то ты не человек, а овощь недостойный внимания

Чего еще ожидать от потных 50 летних дотеров

(и путинят, чего уж тут)

rarjpeg понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

У Народа весьма консервативная позиция в этом вопросе.

у народа вообще по всем пунктам консервативная позиция ,похуй ваще на народ ,страну должны делать пассионарии ,а этот "народ" всегда будет им подчиняться.Скажут ебать десятилетних школьниц по пятницам для укрепления скреп - будут ебать

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

:trollface:П А С С И О Н А Р И И  :trollface:

:trollface:А  :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

:trollface:С :trollface:

:trollface:С :trollface:

:trollface:И :trollface:

:trollface:О :trollface:

:trollface:Н :trollface:

:trollface:А :trollface:

:trollface:Р :trollface:

:trollface: :trollface:

Изменено пользователем Elk'Aun
akaBeaver и Frost.DvX понравилось это

Поделиться сообщением

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Зачем ты сравниваешь ситуацию в которой по твоей вине из-за нарушения правил кто-то может пострадать с ситуацией когда ты занимаешься сексом с половозрелым человеком по обоюдному желанию и никто никому не причиняет вреда? Почему я не могу ебаться с тянкой только потому что она не прожила интервал времени, равный 4.6383814e+18 периодам излучения, соответствующего переходу между двумя сверхтонкими уровнями основного состояния атома цезия-133, находящегося в покое при 0 К? Это же блядь глупость ебанейшая. Пускай в суду решают при помощи заключения экспертов, например, является ли человек половозрелым, если возникнет конфликт.

Окей, вернемся к прогибиционизму и твоей аналогии со светофором. Никто не спорит, что нужны правила, регулирующие дорожное движение (хотя какое отношение к прогибиционизму они имеют лол, если они РЕГУЛИРУЮТ, а не запрещают) и законы, запрещающие ебать неполовозрелых детей. Но сколько не запрещай проезд на красный, употребление наркотиков, ебание 9летних мальчиков - это все хуйня из-под залупы, чтобы решать проблемы, нужно искать их причины и бороться с ними, а не со следствиями.

Мда

Если ты не видишь проблем связанных со вседозволенностью, это не значит что их не будет. Соответственно, не можешь оценить риски. Выучил новые слова (прогибиционизм - зачем ты его приплёл вообще) но не научился их применять, жёстко относишься к запретам, но не можешь опровергнуть полезность правил...

По либертарианству просто 0. Насколько Я понял, его суть - в максимальном отстранении от гос-ва, хотел услышать конкретику от тебя - на деле пшик - что-то там Светов придумает как в 15 доказывать, а то что это будет абузится и никто за этим не уследит - тебя не колышит.

Вобщем обещал разъёбку, а ни одного аргумента так и не привёл,кроме личной предвзятости и зацикленности на своём якобы успехе среди лолей - ничего не имеешь.. Своё модное движение не задефал, а даже подставил под удар, то есть типичный адепт, "ведомый", подогнавший теорию под свои низменные желания.

Против твоих приколов с малолеткой ничего не имею - детские отношения могут быть очень даже милыми, сам вопрос неоднозначен, как например представлен вопрос в фильме "Королевство полной луны". Советую)

Rooster и Undead. понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

на пидорашьи налоги, специально обученные казаки пиздили этих же самих пидорах

ебаный цирк, как же я ору   :lol:  :lol:

Люди в казачьей форме, которые нападали на участников акции «Он нам не царь» в Москве 5 мая получали финансирование от правительства Москвы на обучение по охране общественного порядка на массовых мероприятиях. 

https://tjournal.ru/70307-the-bell-kazaki-napadavshie-na-uchastnikov-mitinga-5-maya-v-moskve-uchilis-razgonyat-protestuyushchih-za-schet-merii

Изменено пользователем Ohmy.
GoldRobot и Index понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

на пидорашьи налоги, специально обученные казаки пиздили этих же самих пидорах

ебаный цирк, как же я ору   :lol:  :lol:

Люди в казачьей форме, которые нападали на участников акции «Он нам не царь» в Москве 5 мая получали финансирование от правительства Москвы на обучение по охране общественного порядка на массовых мероприятиях. 

https://tjournal.ru/70307-the-bell-kazaki-napadavshie-na-uchastnikov-mitinga-5-maya-v-moskve-uchilis-razgonyat-protestuyushchih-za-schet-merii

Нахуй ты тут приперся со своей политикой в наш топик про секс с несовершеннолетними

@@Дэфрэл

Изменено пользователем Vova
y6u, Rooster и Frost.DvX понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Танкуша, бонус факт для методички

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Почему нигде не указывается количество митинговавших? Везде приводится только количество задержанных, оно ни о чем не говорит. Видимо совсем мало народу было.

Поделиться сообщением

Да 100 человек всего вышло суммарно по расии

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Да 100 человек всего вышло суммарно по расии

приходилось отпускать задержанных и снова задерживать, чтобы план выполнить

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем MeF

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я понял, что вы тут все остановились в 14 лет

Кроме Индекса, который каждый день становится лучше (а надо каждый час (минуту) ), но всё равно не понимает, насколько ущербно в 20+ лет сношаться с малолетками

Почему нигде не указывается количество митинговавших? Везде приводится только количество задержанных, оно ни о чем не говорит. Видимо совсем мало народу было.

Если ты загуглишь российские новостные каналы, то там вообще никаких митингов не было

Выдумали себе очередные приключения в этих интернетах и видеоиграх

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

я понимаю еще поебвыать 17-18летних, первокурсницы и вот это вот всё

но 14 это я хз, даже если она выглядит охуенно она же тупее табурета

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

педофил, как по мне, это не про возраст, а про отсутствие вторичных половых признаков, про влечение к маленькому, с точки зрения биологии, сексуально недоразвитому телу 

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Ушербно сношаться с ровесницей, которая загонит тебя под каблук, наплодит личинусов, а тебе потом на электросамокате кататься.

А мутить и пить соки из малолеток это удел успешных королей жизни

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я понимаю еще поебвыать 17-18летних, первокурсницы и вот это вот всё

но 14 это я хз, даже если она выглядит охуенно она же тупее табурета

Скиньте ему объект срача :lol:

загонит тебя под каблук

А вот и вновь приходим к проблемам и немощности слабых людей

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)
выглядит охуенно

guWgoIBDUog.jpg

Y2hw97N8WX0.jpg

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

ну раз зашло дело о меленьких детях, держите того, кто в этом шарит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...