Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

соседи по этажу 

post-193882-0-72127600-1525853304_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Это чё за драмнбас нахуй :trollpray:

Поделиться сообщением

Опрос хуйня какаЯ то

Поделиться сообщением

Чет дохуя их там.

Щас бы начальников всех училищь позвать.

Поделиться сообщением

Ха, и этим они ответили на шоу-парад? Тупые пендосы

Поделиться сообщением

Как передает портал "Южный федеральный", легендарная болгарская незрячая ясновидящая Ванга предсказывала, что в этом году Россия откроет себе новый путь для того, чтобы стать ведущей страной в мире. По ее словам, пишут журналисты, это займет несколько лет.

Помимо этого, страна начнет активно сотрудничать с восточными государствами. В России начнут открываться новые предприятия, что приведет к созданию новых рабочих мест. Люди будут обеспеченными и станут добрее.

Поделиться сообщением

Проводить парады каждый год это конешно зашквар полный

А главное, что есть детект простой по этой теме - ссср. Смотрим с какой частотой там проводились парады и все. Им, думаю, виднее было чо как

Насколько часто проводили? :hmm:

Я прост не ебу и гуглить немного влом я в кроватке.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Гость twista

На День Взятия Бастилии тоже проводят парад и что теперь либерахи? Мы хуже лягушатников?

https://navalny.com/p/5862/ единственные кого интересует закон

Блять ну хоть что-то от Лехи. Красава

Поделиться сообщением

Там ещё и однополые браки проводят, чем мы хуже булочек, мм?

Поделиться сообщением

Уже ом тв на сайте лехи, когда вольнова постить начнут интересно

Куда уж военные парады без гей-браков

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Поздравляю всех борцунов / либералов форума с праздником !  Представитель вашего списка вчера был назначен на пост руководителя. Да здравствует новый администратор ! Нас ждёт предсказуемая и всем известная стабильность, а не какие то там непонятные реформы или люстрации под руководством какого нибудь местного Саакашвили.

Пост достался в нелёгком противостоянии с проплаченными бузотёрами. Они устроили несогласованный митинг и пользуясь временной уязвимостью дэфрэла, грязно обзывали его, ругали проводимую им политику и придумывали всякое про него. Несмотря на давление толпы, умудрённый и проверенный годами руководитель смог справится с поклёпами демагогов. После окончания пранка, дэфрэл по достоинству принял админские звёзды на себя.

Но успокаиваться рано, надо запомнить всех этих бузотёров, которые ради своих эгоистичных целей устраивают митинги против стабильности. Надеюсь дэфрэл не будет скрывать имена проплаченной "ТУСОВОЧКИ".

FEfzHVK.png?1

JDS, ikmor, Massya и 2 другим понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Проводить парады каждый год это конешно зашквар полный

А главное, что есть детект простой по этой теме - ссср. Смотрим с какой частотой там проводились парады и все. Им, думаю, виднее было чо как

Насколько часто проводили? :hmm:

Я прост не ебу и гуглить немного влом я в кроватке.

раз 5 вроде за весь совок провели, да и при ельцине даже только на круглые даты делали, хм

Поделиться сообщением

Ох уж эти бузотеры - только мешают вести  нужным курсом свой корабль. И доказывать им что-то бесполезно - все равно не поймут, только время зря потеряешь. Гораздо важнее идти по выбранному пути, несмотря на лай всяких шавок и делать свою работу.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

каррент муд

DcvQZb-WAAE7wif.jpg

Изменено пользователем rubble

Поделиться сообщением

Люди будут обеспеченными и станут добрее.

добрее

обеспеченными

omegalul  

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

@@TAHK-TM тебе аву подвезли

Поделиться сообщением

На вул.Мазепи на шляху руху "Безсмертного полку" організували акцію представники "партії Демократична орда"

DcvZTndWAAAJa_M.jpg

DcvZUapXcAAL6nU.jpg

DcvZW64X4AAkF49.jpg

dreamhaze, ikmor, Ohmy. и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Действительно, кому еще насмехаться над акцией Бессмертный полк, как не потомкам тех, кто к нацистам перебегал с большим удовольствием.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...