Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Знаете хочется поучаствовать в выборах, которые имеют интригу и хоть что-то действительно решают.

в выборах модера поучаствуй)

Поделиться сообщением

Знаете хочется поучаствовать в выборах, которые имеют интригу и хоть что-то действительно решают.

Регистрируйся в модераторы пд, благо с недавними событиями полно вакансий.

в выборах модера поучаствуй)

Опередили Т_Т

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Наивный

как раз-таки не наивный.Мужика я бы послал куда подальше

большинство преступников, совершающих сексуальные преступления в отношении несо­вершеннолетних

хватит называть мужчин ,дрючащих 15тилетних сисястых тян преступниками

Раньше было лучше ! А вот в СССР такого не было.

внимание ,раньше во всём мире в этом отношении было лучше и такого не было.Эта ёбаная забота о детях за последние 50 лет боком вышла

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

вы войну то 17ю галактическую нормально отдефили отдоджили?

все нормаль?

можно вылазить?

спасибо Путину за мир или шо?

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Наивный

как раз-таки не наивный.Мужика я бы послал куда подальше

большинство преступников, совершающих сексуальные преступления в отношении несо­вершеннолетних

хватит называть мужчин ,дрючащих 15тилетних сисястых тян преступниками

Раньше было лучше ! А вот в СССР такого не было.

внимание ,раньше во всём мире в этом отношении было лучше и такого не было.Эта ёбаная забота о детях за последние 50 лет боком вышла

А как называть дрючащих 15ти летних тян без сисек и с бебифейсами?

Поделиться сообщением

Дабы разобраться в вопросе. 

Мне 18, моя девушка на месяц младше, и ей 17.

Я педофил?

KPACABA BOBAH и coval_sk1 понравилось это

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

бля когда же они поймут что ностальгирующих по военным фильмам уже немного

а по высерам михалкова(текущим) вообще нет

Вопрос не к ностальгирующим по военным фильмам, а к режиссёрам, продюсерам, фонду кино, и так далее. 

Вот небольшой разбор, если интересно. 

Я педофил?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5

Поделиться сообщением

А ну то есть 18 + 15 = педофил.

18 + 55 = не педофил.

Не буду тут вставать на чью-то сторону

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я педофил?

апаснейший причем (с) Tank

15+17=норм

15+18=грязный педофил расстрелять нахуй.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

А ну то есть 18 + 15 = педофил.

18 + 55 = не педофил.

Не буду тут вставать на чью-то сторону

Тебе не надо вставать на чью-то сторону. В зависимости от юрисдикции есть определённые возрастные ограничения ограничения. Нарушая их велика вероятность провести несколько лет в учреждении закрытого типа в малоприятной компании. 

После 18 практически во всех странах наступает совершеннолетие. Совершеннолетие наделяет тебя полными гражданскими правами и тебе никто не запрещает вступать в отношения и брак с таким же совершеннолетним партнёром, будь ему 18 или 55. 

Девушка в 15 лет, в большинстве случаев, ещё является ребёнком, как психически, так и физиологически. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я педофил?

апаснейший причем (с) Tank

15+17=норм

15+18=грязный педофил расстрелять нахуй.

Где я хоть намёки на подобное делал ?

@@SKYnv

То есть нечего сказать, ибо можете думать только головкой, поэтому приписываете мне абсурдную фразу в каком то бредовом примере ?

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а о каких "детях" речь ,ты ж всё законами сыпешь во все стороны

значит ты именно об этом и говорил прямо ,не то что намёки

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
Девушка в 15 лет, в большинстве случаев, ещё является ребёнком, как психически, так и физиологически. 

а физиологически чем она еще ребенок?

в плане секса и даже деторождения всё готово.

Ну я само собой утрирую, что видно по выбранной мной формулировке.

Но ты неоднократно намекал на это выбирая формулировки  ВЗРОСЛЫЙ ДЯДЯ для всех кто старше 17 лет. И НЕВИННЫЙ РЕБЕНОК для ПОЛОВОЗРЕЛЫХ девушек от 15 до 17. Давай скажи мне теперь что это вышло случайно и ты не пытался сыграть на этих формулировках.

@@TAHK-TM

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

С точки зрения биологии как раз в 15 лет - совершеннолетие. 

Костный мозг почти везде заменяется на жировое депо, детородные функции давно уже пашут и тд. 

-вапр

Поделиться сообщением

Хорошо что мы не животные и исключительно биологической готовности нам не достаточно

Или... ??

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

С точки зрения биологии как раз в 15 лет - совершеннолетие. 

Костный мозг почти везде заменяется на жировое депо, детородные функции давно уже пашут и тд. 

Я не биолог и статистику по 15-леткам не собирал, но обычно половое созревание проходит с 12 по 16 лет. Во всяком случае так указано в различных общедоступных материалах.

У кого-то раньше, у кого-то позже. Очевидно это и является одним из регуляторов возраста согласия. 

Поделиться сообщением

Хорошо что мы не животные и исключительно биологической готовности нам не достаточно

Или... ??

Поехавших на голову и в 18+ хватает 

-вапр

Поделиться сообщением

Из топана узнал, что Светов - лидер оппозиции

Поделиться сообщением

Я педофил?

ты либерал?

нажал сюда

Поделиться сообщением

Или... ??

Поехавших на голову и в 18+ хватает 

Не из-за животного ли обращения с ними их животных родителей?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...