Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну такая хуета везде есть

Фабрики троллей и в Китае, и в Индии, и в США. Что до дегенератов верящих во всякую хуету, так это не менталитет никакой. Вот общество плоской Земли хотя-бы взять или саентологию

или вообще любую религию

В России никакой не особенный народ, Путин никакой не особенный диктатор. Нету никого менталитета, им вещи объясняют как правило дебилы, которые не хотят реально разобраться в сути вещей.

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

В связи с этим я блядь не очень хочу быть среди протестантов

Тогда выбирай среди католиков и гугенотов.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

дэээээээээйййм  BlessRNG

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Гость twista

27 мая исполнится год, как члены калининградского общественного движения Балтийский авангард русского сопротивления (БАРС) Александр Оршулевич, Игорь Иванов и иеромонах Николай (Александр Мамаев) находятся в одиночных камерах калининградского СИЗО. Всех их обвиняют в создании экстремистского сообщества, целью которого был "насильственный захват власти в Калининградской области путем совершения ряда экстремистских преступлений, направленных в том числе на выход Калининградской области из состава РФ и ее независимое существование в составе Евросоюза".

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Так-так, снова заходит какой необъюзанный в актуальной теме аккаунт и начинает "а расскажите в чём минусы", якобы ничего не понимает и якобы никогда сюда не заходил раньше и не писал (ничего не напоминает?), мимолётно и легко проявляет свою позицию вата_дефендера и сразу переводит в русло "проблема не в, а", а потом ещё и:

shipci это нравится

Расширяют штат? ПД у кремлёвских работяг - прям важнейший пункт боевых интернет действий omegalul

Изменено пользователем LightSight
Vova и Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, вы же тут разбираетесь в законодательстве? Короче, к сути вопроса, сестра оставила ключи в почтовом ящике и их оттуда кто-то спер. Вчера сидел и домофон несколько раз пикал, я думаю че за хуета никто не заходит. Но так случалось несколько раз что домофон пикал один раз, а вчера прям по нескольку раз+очевидно это тот кто украл ключи. Теперь себя как голый чувствую. Ща вот сижу с ножом в руках около двери и жду мудака который спер ключи. Какое наказание будет, если я буду угрожать ножом человеку, а он так и не сознается. Камер нет, чтоб все доказать. Еще есть шанс пикания домофона рандомного.

Изменено пользователем OLD MAN

ШО

Поделиться сообщением

Парни, вы же тут разбираетесь в законодательстве? Короче, к сути вопроса, сестра оставила ключи в почтовом ящике и их оттуда кто-то спер. Вчера сидел и домофон несколько раз пикал, я думаю че за хуета никто не заходит. Но так случалось несколько раз что домофон пикал один раз, а вчера прям по нескольку раз+очевидно это тот кто украл ключи. Теперь себя как голый чувствую. Ща вот сижу с ножом в руках около двери и жду мудака который спер ключи. Какое наказание будет, если я буду угрожать ножом человеку, а он так и не сознается. Камер нет, чтоб все доказать. Еще есть шанс пикания домофона рандомного.

Ты что в подъезде живёшь??

Поделиться сообщением

Нет, около двери своей квартиры.

ШО

Поделиться сообщением

Нет, около двери своей квартиры.

у тебя нет щеколды?

Поделиться сообщением

Поменяй замки, а это хуйня с ножом может закончиться очень непредсказуемо(на бутылке)

нажал сюда

Поделиться сообщением

Писхевер, в следующий раз когда поставишь велик на зарядку, отруби телефоны у всех членов семьи и у соседей плиз

z ukr.png

Поделиться сообщением

Гость twista

Какое наказание будет, если я буду угрожать ножом человеку, а он так и не сознается

На бутылку

Естестна к тебе это будет применено

Поделиться сообщением

Поменяй сердечники в замках, не так уж дорого.

Ну и не кидай в почтовые ящики. Захотели бы что-то спиздить могли бы слепок сделать и назад кинуть. И хуй бы ты знал.

Поделиться сообщением

Да, тут бы, конечно, сделать отдельный топан про политику без дебилов и с нормальными почанами, но одменам не интересно, посему о чем-то серьезном говорить не получится.

как же он рофлит

Поделиться сообщением

DdnSk89U8AAyxcw.jpg

Поделиться сообщением

Гость twista

Поделиться сообщением

Свинособаки - это жители ДНР потому что наполовину украинцы, а наполовину русские

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Гость twista

Ебать катаюсь :lol:

Поделиться сообщением

Гость

А почему русские собаки?

Восходит ли это к античным фрескам, где жителей Гипербореи (а так раньше называлась Татария) изображали с песьими головами?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...