Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

почему спасибо? Совок честно купил лицензию/завод на жигуль

Как впрочем и почти все остальное, что было нормальным в совке :dunno:

Сомневаюсь, что кто-то в Совке знал про происхождение Жигулей и Волг

Но уверен, что с подачи власти, так же успешно срали на Европу и пендосов, как и сейчас делают, даже зная

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

ебаные совки, даже гордиться нечем после них, кроме Гагарина

Гагарин понял, что в Рашке ничего ему не светит и съебался на другую планету.

DJ9ukGgkuQ8.jpg

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

А почему нужно какое-то былое величие? Почему нельзя создать что-то новое, чтобы Сталин охуел от зависти у себя в аду?

Поделиться сообщением

Гость

Нужно фото Лёхи в конце и подпись НЕ ЕШЬ ПОДУМОЙ

Поделиться сообщением

жаль нельзя прожить без ВЕЛИКОВО ПРОШЛОВО

нажал сюда

Поделиться сообщением

В реальности это именно так, как я описываю. 

В теории, ты хотел сказать? Или как Груфух уже успел побывать и дерьмоедом из Яндекс, танкистом, космонавтом, конструктором электромобилей, врачом и вот уже и аудитом на перевозках позанимался?

Хотя нет, ты сделаешь так, чтобы в твоей компании работали только те, кого не надо перепроверять. 

Ага, там, где работают десятки тысяч человек omegalul

Как же доставляют эти комнатные теоритики, алё, ВЫЙДИ ИЗ ДОМА И ПОСМОТРИ, ЧТО ПРОИСХОДИТ

У тебя посты скатываются в "НЕТ НЕ ТАК". А почему не так? Потому что "выйди из дома и посмотри". Я не совсем понимаю, чего ты мне хочешь доказать или обьяснить, поскольку ты не можешь сослаться ни на одно дело, ни на один случай.. просто потому, что ты совершенно не знаком с темой вопроса, но зачем-то продолжаешь спорить. Это выглядит примерно как если я начну спорить с доктором о микрохирургии глаза, отталкиваясь от своего опыта посещения кабинета стоматолога и статей от БиБиСи. 

Тебе рассказывают, как и где проводится оценка качества зерна, ты ссылаешься на новость, что в каком-то сельпо продавался говносыр. Ты спрашиваешь, почему может быть запрещена выгрузка судна, тебе объясняют, а в ответ ты начинаешь оспаривать, ссылаясь на какого-то Груфуха, который работал в яндекс такси. Я надеюсь, ты осознаёшь, что это выглядит весьма не к месту? :)

Тебе обидно, что в нашей отрасли есть определённые успехи, а в вашей их нет? 

Сеет и продаёт только Ткчаёв? Или может быть ещё миллионы граждан РФ замешаны и работают в этой индустрии, от мелких аграриев до огромных международных компаний? 

намальна, нефть тоже не только сечин добывает, а газ миллер. еще миллионы граждан РФ замешаны и работают в индустрии) 

Я не знаю, как обстоят дела в нефтянке. 

Поделиться сообщением

слава богам

Хз, чего ты тут раздухарился со своими экспертными стенками.

Давай-ка по порядку сделаем:
1. Государство не поднимает сх вцелом, а действует только в интересах производителей зерна (потому что блэт отжали земельку по всей стране и понасоздавали огромные агрохолдинги)

2. Государство башляет на это деньги (мои-твои налоги итп, ибо у государства ваще нет своих денег по факту то), а прибыль извлекают только производители зерна.

3. Нет никакой поддержки хлебопекам и прочей цепочке, ибо это уже не так выгодно господам димону или ткачеву, как продавать зерно в турцию и класть кэш в карман

4. Имеем простую схему, когда расходы национализируют, а доходы приватизируют. То, что попутно кто-то там получает зп и поднимается завод сх техники - это в масштабах страны ровно нихуя.

5. О каких успехах ты ведешь речь??

ps

ровно с таким же успрехом можно назвать сдачу в аренду половины сибири китаю для вырубки тайги.

pss

Мне похуй как контролируется качество зерна и прочая ахинея, не имею к этому никаких вопросов. Стата говорит сама за себя - качество зерна падает, ибо нужен объем на продажу.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

А почему нужно какое-то былое величие? Почему нельзя создать что-то новое, чтобы Сталин охуел от зависти у себя в аду?

"былое" это мера величия, а не его тип

теперь будешь знать

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

В реальности это именно так, как я описываю.

В теории, ты хотел сказать? Или как Груфух уже успел побывать и дерьмоедом из Яндекс, танкистом, космонавтом, конструктором электромобилей, врачом и вот уже и аудитом на перевозках позанимался?

Хотя нет, ты сделаешь так, чтобы в твоей компании работали только те, кого не надо перепроверять.

Ага, там, где работают десятки тысяч человек omegalul

Как же доставляют эти комнатные теоритики, алё, ВЫЙДИ ИЗ ДОМА И ПОСМОТРИ, ЧТО ПРОИСХОДИТ

У тебя посты скатываются в "НЕТ НЕ ТАК". А почему не так? Потому что "выйди из дома и посмотри". Я не совсем понимаю, чего ты мне хочешь доказать или обьяснить, поскольку ты не можешь сослаться ни на одно дело, ни на один случай.. просто потому, что ты совершенно не знаком с темой вопроса, но зачем-то продолжаешь спорить. Это выглядит примерно как если я начну спорить с доктором о микрохирургии глаза, отталкиваясь от своего опыта посещения кабинета стоматолога и статей от БиБиСи.

Тебе рассказывают, как и где проводится оценка качества зерна, ты ссылаешься на новость, что в каком-то сельпо продавался говносыр. Ты спрашиваешь, почему может быть запрещена выгрузка судна, тебе объясняют, а в ответ ты начинаешь оспаривать, ссылаясь на какого-то Груфуха, который работал в яндекс такси. Я надеюсь, ты осознаёшь, что это выглядит весьма не к месту? :)

Тебе обидно, что в нашей отрасли есть определённые успехи, а в вашей их нет?

Сеет и продаёт только Ткчаёв? Или может быть ещё миллионы граждан РФ замешаны и работают в этой индустрии, от мелких аграриев до огромных международных компаний?

намальна, нефть тоже не только сечин добывает, а газ миллер. еще миллионы граждан РФ замешаны и работают в индустрии)

Так ты лично проверял, как проводят оценку зерна на всех стадиях? Или ты тупой высерок, который думает, чо все все делают так, как в методичке написано, потому что ни жизни, ни мира не видел?
Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

слава богам

Хз, чего ты тут раздухарился со своими экспертными стенками.

Давай-ка по порядку сделаем:

1. Государство не поднимает сх вцелом, а действует только в интересах производителей зерна (потому что блэт отжали земельку по всей стране и понасоздавали огромные агрохолдинги)

2. Государство башляет на это деньги (мои-твои налоги итп, ибо у государства ваще нет своих денег по факту то), а прибыль извлекают только производители зерна.

3. Нет никакой поддержки хлебопекам и прочей цепочке, ибо это уже не так выгодно господам димону или ткачеву, как продавать зерно в турцию и класть кэш в карман

4. Имеем простую схему, когда расходы национализируют, а доходы приватизируют. То, что попутно кто-то там получает зп и поднимается завод сх техники - это в масштабах страны ровно нихуя.

5. О каких успехах ты ведешь речь??

ps

ровно с таким же успрехом можно назвать сдачу в аренду половины сибири китаю для вырубки тайги.

pss

Мне похуй как контролируется качество зерна и прочая ахинея, не имею к этому никаких вопросов. Стата говорит сама за себя - качество зерна падает, ибо нужен объем на продажу.

Потому что я работаю в этой индустрии и со своей колокольни могу дать ответы на интересующие вопросы, ну либо оспорить ложные, на мой взгляд утверждения. Сорри, я не любитель постить твиты Навального. 

1. У нас рыночная экономика. Кто купил, того и тапки. 

2. Подождите, субсидируются только фермеры? Нет, не только, разные отрасли. 

3. Хлебопёки подпадают под малый и средний бизнес, там нет субсидий? Есть. 

4. Как вы предлагаете? В принудительном порядке заставить частного фермера отправлять высокий протеин на местную мукомольню? Он собрал 10 тыс тон пшеницы, и как-то сам, наверное, хочет для себя решать - куда ему выгоднее её продавать - в Новороссийск на экспорт или в Краснодар на выпечку. 

5. Рост благостостояния аграриев, обустраивание портов, производство техники, развитие флота река-море, инфраструктуры, строительство новых пароходов, создание массы рабочих мест, и так далее.. 

Это не тоже самое, что Китаю сдать тайгу под вырубку. Если для вас это тоже самое, ну.. оденьте очки что ли.

Про качество зерна и обьём я уже писал, не вижу смысла повторять. Это вещи между собой никак не связанные. 

Поделиться сообщением

жаль нельзя прожить без ВЕЛИКОВО ПРОШЛОВО

почему? можно.

просто используя прошлое легче манипулировать народом

другое дело - никто не понимает что фашики это другая история. и что банальные хачи и чурки которые толпой ебашат россиян показывает насколько всё убого в стране.

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что я работаю в этой индустрии и со своей колокольни могу дать ответы на интересующие вопросы, ну либо оспорить ложные, на мой взгляд утверждения. Сорри, я не любитель постить твиты Навального. 

1. У нас рыночная экономика. Кто купил, того и тапки. 

2. Подождите, субсидируются только фермеры? Нет, не только, разные отрасли. 

3. Хлебопёки подпадают под малый и средний бизнес, там нет субсидий? Есть. 

4. Как вы предлагаете? В принудительном порядке заставить частного фермера отправлять высокий протеин на местную мукомольню? Он собрал 10 тыс тон пшеницы, и как-то сам, наверное, хочет для себя решать - куда ему выгоднее её продавать - в Новороссийск на экспорт или в Краснодар на выпечку. 

5. Рост благостостояния аграриев, обустраивание портов, производство техники, развитие флота река-море, инфраструктуры, строительство новых пароходов, создание массы рабочих мест, и так далее.. 

Это не тоже самое, что Китаю сдать тайгу под вырубку. Если для вас это тоже самое, ну.. оденьте очки что ли.

Про качество зерна и обьём я уже писал, не вижу смысла повторять. Это вещи между собой никак не связанные. 

1. расскажи это судье хахалевой и прочим челиксам, которых забанкротили. 

2. субсидируется завод сх техники, и это не отрасль, а один завод. Отрасль - это полная цепочка от сельхоз академий, до животноводства и прочего. А львиная часть субсидий уходит так или иначе производителям зерна, остальных конешно тоже субсидируют в размерах одной зенит-арены на всю страну в год

3. см пункт 2. 

4. я предлагаю разграничить бизнес и власть, чтобы семья сх министра не входила в пятерку (или десятку) владельцев земли в стране.

5. дада, "аграрии" - это водители тракторов или кто? как мы помним, землю у них отжали еще в первом пункте. О каком развитии флота идет речь, мы его может сами строить начали? Чо там по верфям и заводу, на котором лизонька пескова тусила, например?

Вся твоя ахинея про рабочие места была бы актуальна, если к производству зерна добавилось бы производство муки, хлеба, кормов. Если бы был подъем животноводства (ах да, есть ж мираторг димона), которое и есть главный потребитель говенного зерна. Чтобы поднялась вся цепочка сельского хозяйства, но этого нет, а есть только АХУЕННО большой объем проданного зерна в турцию. Успех, чо.

6. Забавно, а я читал, что ровно наоборот, и чтобы выжать с одной посевной площади больший объем, необходимо пожертвовать качеством.

Изменено пользователем ikmor
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...