Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ало, это интернет? Удолите пожалуйста мем

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

танк все о кремлеботах на расстоянии одного поискового запроса, просто нужно захотеть узнать 

Читал расследования на свободе, медузе, рбк, читал выдержки из американского отчёта, читал про расследования (и постил) вмешательства в американские выборы. Копался в инете по поводу самых первых упоминаний о том что в интернете подозрительная активность в комментариях(кажись за 2002 год). А так да - надо просто один поисковый запрос сделать и наверное послушать какое нибудь МНЕНИЕ о них, чтобы получить информацию.

Установи скрипт для ютюба, зайди в полит. видосы, которые в трендах, почитай комменты, которые выделены красным. Обрати внимание не только на сами посты, но и аватарки/никнеймы. Ответь самому себе, это разные люди пишут свое личное мнение, или их что-то объединяет? 

И что значит немного, их может быть хоть сотня, если они фуллтайм работают и получают зарплату из бюджета, то они могут просто тонны контента в скобках говна нагенерить

Не надо читать никакие расследования, всё можно своими глазами увидеть и сделать закономерные выводы

Я уже ответил на подобное ранее :

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214574&page=447&do=findComment&comment=21997795

У тебя своё мнение, у меня своё. Ты строишь свой замок на песке, я свой.

p.s. Видимо илзе оказался прав, когда несколько месяцев назад сказал, что от конспирухи совсем башкой едет народ. А я чёт скептически к его фразе тогда отнёсся.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Да они долбоебы и меня на фабрику отправляли  :lol: . Прямо охота на ведьм. Стоит только сказать отличное от их мнение и у них только одна мысль: "фабрика!". Типичное поведение обделенных мозгом существ. Действуют инстинктивно. Реакция всегда одна. Не могу действовать по-разному на разные условия.

Поделиться сообщением

То, что тебя, грохуф, называют кремлеботом, это для тебя комплимент.

Потому что единственное оправдание того дерьма, что высираешь ты - то что ты кремлебот. Но раз ты говоришь, что это твои убеждения, значит ты просто тупой дегенерат

TiSi, ikmor и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Так в чём конспируха, если ты в посте по ссылке сам написал, что признаешь существование кремлеботов?

Только у тебя там есть два уточнения, смысл которых не совсем понятен. Во-первых, какая разница, где дислоцируются кремлеботы, в Лахте, в Ольгино или лично у Путина под кроватью, это вообще никакого значения не имеет. Во-вторых, не важно много их или мало, какой смысл вообще в подобных относительных числительных характеристиках? 100 человек это много? Ты еще так забавно описал "в масштабах страны" Ну в масштабах страны и десять тысяч это не много))0

Факт в том, что государство в очередной раз решило эффективнейшим образом израсходовать бюджетные средства и под шумок выделяет деньги на то, чтобы какие-то бездари срали в интернете. Насколько я понял, ты это признаешь. С чем тогда не согласен?

Если у тебя личная обида от того, что тебя называют кремлеботом, юзают ад хоминем итд, так это большинство делает в шутку, насколько я понимаю, Тугадура вот вообще нейросетью обзывают

Изменено пользователем Лев Троцкий
LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Ля где в кремлеботы записываться?

Поделиться сообщением

(изменено)
Да они долбоебы и меня на фабрику отправляли  :lol: .

хз кто тут долбоеб, но у тебя схожие посты с ботами на ютубе, конечно хуево для тебя, если твое мышление на уровне биомусора

Изменено пользователем Made
ikmor и LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Да они долбоебы и меня на фабрику отправляли  :lol: .
хз кто тут долбоеб, но у тебя схожие посты с ботами на ютубе

Тебя лайтсайт лайкнул. Уже диагноз.

Поделиться сообщением

Блять, лайтсайт лайкни его нахуй, а то я ему вьебу

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

ГГВП, может ты тупой, но по твоей же ссылке написано, что пыня послал нахуй еспч и нихуя не заплатил ходору. Твое ебало, когда пыня кинул тебя на 2кк евро

FIQW2cr.png

Изменено пользователем Ar-Raffal

Поделиться сообщением

Ебаные поляки

Поделиться сообщением

да всем понятно что расия заканчивается на мск и питере

Поделиться сообщением

троцкей плати за котлетки 

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пидорахи, когда прибыль от потоков пойдет? 

https://www.rbc.ru/newspaper/2018/05/21/5afc50979a79471ce133d69a

Сразу после прибыли от Крыма

Это нихуя не доказательство

Математика какая-то блять - вы бы еще к астрологу пошли

Когда Усть-Лабинский суд признает тогда и поговорим 

Чё там Илон Маск рофлит про правду, а у нас за чистую монету принимают?

gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Лол. Я хз что еще сказать. Говорю ему, что в армии было (из ДРУГИХ частей отправляли НА границу). Он Станиславского включил.

Ты сказал "контрактники именно воевали". Ты чего думаешь я самую важную часть твоего сообщения не вижу? Что ты пишешь "мне тут очень уважаемые люди, которых я конечно же не назову, сказали, что контрактники воевали. Я конечно не воевал, но конечно же мои сведения достоверные. Я же на границу ехал." Да ссал я в рот таким мудакам, распространяющим заведомый пиздеж.
https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210394&view=findpost&p=21861754

Там в теме военкомата я сгорел с другой проблемы(ссученны или нет, ауе и тп) и решил подлить масла парой историй. Прочитайте, в первой части поста вкратце обрисовал, что происходило по украине.

Далее. Грохуф. Пойми, парниш. С моей бригады в этом конфликте погиб подполковник и сержант. Прикинь - сержант контрактник. Я иногда удивляюсь - в вашем детском мозгу до сих пор власть выглядит как массонская ложа? Куча наемников, супертайные операции. Век спутников и соцсетей.

Там в теме военкомата (полистай) даже шоколадный медалист отметился - за освобождения Крыма срочникам давали. Угарал с него. Нет, нас нигде не было. Оно само все.

Поделиться сообщением

Какая конспирология танкух? Тут только факты и никакого мошенничества, за руками даже не нужно следить, ты сам все лицезреешь в прямом эфире и от первого лица.

Когда мне первый раз сказали, что страшный большой брат вместо массовых расстрелов, тотальной цензуры, новых гулагов и прочих занимательных проектов занимается вот такой вот бесполезной херней, то моя первая реакция тоже была, что у человека крыша поехала на паранойе, кому такой бред в голову придет?

Но когда слышишь это снова и снова, а потом оказывается, что есть еще и легкий способ посмотреть на это действо своими глазами и ты думаешь: ну нее, ну не может быть это все так примитивно, так по идиотски. Ну не могут там наверху сидеть такие идиоты, как-то они из всей этой массы туда наверх просочились, пробрались, значит должны быть смышлеными, правда?

Ну вот не хочется признавать, неприятно на каком-то таком подсознательном уровне осознавать, что тот человек, который вот такую вещь придумал, или даже денег на нее дал, посчитав хорошей идеей. Не приятно, что он один из тех, кто тобой управляет, что он считается элитой.

Да, было хуеты много всякой за эти года, огромное количество хуеты. Но все то другое, вне интернета, по крайней мере мне, постоянно время казалось таким отдаленным, практически тебя не касающимся. Воруют, где-то там, несправедливости всякие происходят, да, этим уже никого не удивишь. Политики воруют, представляете? На людей всем похуй. Ну это не новость, это всегда так было. Да и ты же не эксперт в этом всем, откуда простому человеку знать, как там дела мутят эти олигархи, эта элита? Сколько там что стоит, стадионы, олимпиады? Сколько там больниц открыли, какая там зарплата у учителей, медиков, еще кого-то? Обещали вроде прибавить. Всякий там путинизм - это заказуха, мочилово. Мало чего пишут что-ли? Все в тумане. Можно даже себя обманывать и придумывать различные оправдания и политикам, и олигархам, и казакам, и попам... Да кого угодно можно как-то оправдать, если все затянуто пеленой.

А про интернет, про ютубчик то, я знаю пару вещей, я тут обитаю много лет, почти живу так сказать. Понимаю что к чему.

И вот ,считай, сидишь ты у себя дома, как обычно, а тебе приходит внезапно письмо. Ты его открываешь, а там написано: смотри значит, через 20 секунд из лифта выйдет человек, подойдет к двери твоей квартиры и насрет тебе прямо под дверь.

И так оно и происходит. И ты думаешь: вау, ну ничего себе, это что сейчас было блять?

Читаешь письмо дальше и выясняешь, что ты еще за это заплатил налогами.

И в один миг понимаешь, осознаешь, кто на самом деле там наверху. И обманывать себя дальше уже не получается, как ты не старайся. Ну не можешь больше и все тут.

TL;DR:

кремлеботы открыли глаза на правящий класс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...