Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я когда читаю новости как все хуево в рашке

Поделиться сообщением

:lol: 
Наконец-то, под мостом с плакатом «Газель не проедет» застряла 150-я газель

akaBeaver понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

:lol: какое содействие со стороны РФ, ты ебнутый что ли?

Ну в том и прикол , если РФ само не захочет то никто не узнает что за бук и кто его туда привёз

Есть ещё микрошансы что позволят пообщаться с подозреваемыми грушниками или съездить в 73 бригаду посмотреть у которого из буков не хватает ракеты :nate:

:lol:

В инете уже есть фотки подозреваемых, а пидорахи до сих пор в отрицании.

Кроме того, в сообщении отмечено, что Вашингтон имел данные SIGINT, которые свидетельствовали о роли российских военных в уничтожении самолета. А администрация Барака Обамы уже через пару дней после катастрофы была проинформирована обо всех ее деталях, однако выбрала бездействие, когда Кремль распространял ложные сообщения.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Музыкальная пауза

https://www.youtube.com/watch?v=4_8cbKCoYTc

Четыре человека из разных углов русского шансона выжимают пафос из песни, написанной одним из строителей Керченского моста: зрелище трудное, но незабываемое — и полезное с точки зрения представления о том, как выглядит сегодняшняя официозная эстрада. Здесь работают все — а я забиваю.

Поделиться сообщением

Почему не было видосов с ментом, который велосепидиста застрелил м?

держи

https://vk.com/video_ext.php?oid=-57846937&id=456254165&hash=80cd6d751c47a666&hd=2

Будь я веруном, желающим изобличить преступный режим и его подельников, я бы предположил, что коп пытается себя отмазать. На самом деле было так : цепной пёс режима решил посадить очередного гражданина на бутылку, но ему попался не ватный терпила. Коп стал угрожать пестиком и гражданину ничего не осталось как бороться за свою жизнь. После убийства была придумана абсурдная версия об опаснейшем похитителе великов, который типа не испугался полицейского с пистолетом.

Пока нет никаких видео материалов или свидетельских показаний, подтверждающих слова полийцейского, который убил человека.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мне больше нравилась история про кровавый режим и очередной беспредел ментовской.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

как вам?

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас маленько скажу своё мнение, по поводу задежраний сторонников Лёхи,  той ситуации, что людей закрывали за твит на 25 на 30 суток.

Вот читаешь, вроде бы 30 суток, ну это же вроде не много, ну не убили, не год и арматурой голову не пробили. Ну не совсем же ужас ужас ужас.

А с другой стороны, вот просто представь, ты тот кто это читает, тебя бы сейчас на месяцок, в камеру, к 4-7-11 людям или более, с туалетом в общей комнатке, без нормальной еды, без нормальных развлечений, ещё неизвестно как отапливается это помещение, может там вообще сырость или холод, или с бомжами тебя поселили, или с наркоманами, да мало ли с кем.

И ты там проводишь месяц своей жизни, ВНИМАНИЕ!, за один твит?

Как ты теперь смотришь на это государство?

Не шаришь ты в человеческой психологии, раз такой банальщины не одупляешь. Спам каких то действий, со временем вызывает привыкание и не триггерит какие то сильные эмоции.

Лёха хотел показать что власть не соблюдает какие то права - он это давно показал, много лет назад. Сейчас же, это уже надоело многим и некоторых только раздражает ибо всё предсказуемо и не несёт чего то нового и не ставит каких то реальных целей. Позвал на митинг, выбрал какое нить несанкционированное место, присел в автозак, наделал контента про задержание/аресты (ролики, твиты, статьи). Через какое то время всё по новой. 

Глупо ожидать "вау" эффекта от повторения однообразных действий на протяжении многих лет.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я когда читаю новости как все хуево в рашке

photo-5624.gif?_r=1338473232

Почему не было видосов с ментом, который велосепидиста застрелил м?

держи

https://vk.com/video_ext.php?oid=-57846937&id=456254165&hash=80cd6d751c47a666&hd=2

первая пуля попала в руку больно сука

вторая в ногу угодила косой мудила

200x200

dreamhaze понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

:pray:  :pray: как же нелепо на фоне таких репортажей смотрятся вскукареки различных маняэкспертов с диванов

Изменено пользователем MegaMaga
Tugadur и JDS понравилось это

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Кроме того, в сообщении отмечено, что Вашингтон имел данные SIGINT, которые свидетельствовали о роли российских военных в уничтожении самолета. А администрация Барака Обамы уже через пару дней после катастрофы была проинформирована обо всех ее деталях, однако выбрала бездействие, когда Кремль распространял ложные сообщения.

Конечно, лучше же придумать хуету про скрипаля или же пытаться что-то доказать про допинг, когда доказательств нет, чем взять готовые снимки и прижать Москву.

Всем здравомыслящим людям понятно, что самолет сбила Украина. У ополченцев тупо нет возможностей сбить самолет. Москве нет никакой причины посылать дорогую технику в зону конфликта, подтверждая свое участие. А вот страна, в которой творится пиздец и анархия, где существует куча небольших миниармий у каждого олигарха, конечно же не могла сбить самолет, чтобы втянуть в конфликт страны НАТО. У Украины были и мотив и возможности. И единственная причина, почему сейчас потрясают пробирками с Новичком, а не доказательствами сбития самолета, - самолет сбила украина.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

А вот страна, в которой творится пиздец и анархия, где существует куча небольших миниармий у каждого олигарха

:pray:  :pray:  :pray:

У Украины были и мотив
че за мотив? 

нажал сюда

Поделиться сообщением

У Украины были и мотив
че за мотив? 

насрать в штаны пидорахам

уже четыре года так делаем, брат пока жив

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
че за мотив? 

Блять, пиздец тупой. Ответ написан был сразу, а он переспрашивает. Хули, продота. Но в политику умственные инвалиды лезть горазды.

Втянуть НАТО, чтобы они помогли с сепаратистами. Схема точно такая же, как на майдане, где совершенно случайно кто-то стрелял по толпе и ментам. Интересно, зачем? Нет, конечно, это же так сложно понять и дауны на продоте будут задавать вопросы, ответы на которые очевидны.

Единственные, кто еще мог сбить самолет - это сепаратисты (то есть НЕ РОССИЙСКИЕ ВОЕННЫЕ), но для этого нужно иметь целый Бук, ракеты к нему и специалистов, способных им пользоваться (не задумывался, почему во Въетнаме долгое время стреляли российские спецы из SA-75?). Так вот, подобная система ПВО содержит в себе (сюрприз, сюрприз) довольно мощный радар, который светит на дохуя сколько километров. И легко засекается. И очень легко уничтожается, если у него нет прикрытия, а используют его дилетанты. Именно по этой причине у всяких террористов из ИГ, аль-каиды и прочих никогда подобных систем ПВО нет. Это тупо бесполезно с ними возится.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Я тут новенький, грохуф это местный тролль?

Поделиться сообщением

Я тут новенький, грохуф это местный тролль?

Да не. Обычная пидораха, но в отличии от местных не стесняется гордится рашка и ее правительством.

Бля какие же вы терпилы :lol: СВЕРХТЕРПИЛЫ

https://youtu.be/ameH8KFZ-94

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Ей либералы а вы точно хотите чтобы было как у хохлов или грюзин? 

И кто после такого еще смеет гнать на Путина? Я уверен что в 2000х у нас было что-то на уровне 5%... а сейчас уже больше чем в США!!!! А к концу срока путина и все 99% будет!

5biv75o-FXSr4yk4g94iL2iVah-n0cEs6lhKAEDE

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...