Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сорян ,но это наркомания ,их откручивать надо для усиления страны

И первым же делом получишь хуйню на Кавказе. Потом заполыхают другие регионы. Это настолько очевидно всем, у кого есть хотя бы минимум мозгов и он не проснулся из криосна только что и в курсе, что было последние 25 лет.

Поделиться сообщением

И первым же делом получишь хуйню на Кавказе. Потом заполыхают другие регионы. Это настолько очевидно всем, у кого есть хотя бы минимум мозгов и он не проснулся из криосна только что и в курсе, что было последние 25 лет.

Просто не будем с ними воевать, пусть получают независимость и живут как хотят - по корану, скрепам, ауе понятиям и тд. 

404ever понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

:palevo:  как на это реагировать

@@Tapppki вот видосик тут подвезли из статусов, скриншот был.

Да, спаасибо. Я там имел ввиду, что они не кланяются в ноги, хотя уже на коленях стоят. Типа челом бейте перед царем.

Поделиться сообщением

Еще не понятно, почему полицейские/военные так рьяно защищают режим. Мусора работают без выходных, их по кд сокращают, они видят всю эту коррупцию изнутри, их заставляют фабриковать дела, их коллег судят за то, что они открыли ебучку на мажоров или каких-то судей или депутатов. Военных принуждают участвовать в братоубийственных и империалистических войнах, почему они не могут перейти на сторону народа??? Почему защищают своих угнетателей???

Если бы был оппозиционный лидер, который бы ходил в респектухе у силовиков, этой шайки бы уже давно не было. Не за Навального же им топить, который им бюджеты сократит.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Свобода вероисповедания, свобода личности, свобода передвижения - это тоже. Большая часть современной жизни россиян - часть западной культуры.

Ммм, может еще на западе воздух и воду изобрели? Еблан.

давай покажи мне исконно русские или российские вещи, являющиеся частью повседневной жизни, уникальные для России, которые можно назвать сугубо российской культурой, я слушаю

Долбоеб, ты на каком языке сейчас пишешь? 

Еще не понятно, почему полицейские/военные так рьяно защищают режим. Мусора работают без выходных, их по кд сокращают, они видят всю эту коррупцию изнутри, их заставляют фабриковать дела, их коллег судят за то, что они открыли ебучку на мажоров или каких-то судей или депутатов. Военных принуждают участвовать в братоубийственных и империалистических войнах, почему они не могут перейти на сторону народа??? Почему защищают своих угнетателей???

Любое протестное движение требует организации. Стихийно ничего не образуется, потому что живем мы гораздо лучше, чем вы тут пытаетесь показать.

Просто не будем с ними воевать, пусть получают независимость и живут как хотят - по корану, скрепам, ауе понятиям и тд. 

Блять, ребята. Читайте историю. ВСЕ ЭТО УЖЕ ПРОХОДИЛИ. С чечней пытались не воевать. И в 19м веке. И в 20м. Нихуя не вышло. Там слишком ебанутая нация, которая любит помахать кулаками. Им надо платить деньги и отправлять воевать в какую-нибудь Сирию. И если вы это делать не будете, им платить будут другие, и воевать они будут на вашей территории.

Поделиться сообщением

И да доказательства предьявляют на суде а не на стадии обвинения если кто не в курсе.

С Савченко так не было, с боингом так не было, с допингом так не было и во многих других случаях, на суд общественности были предоставлены какие то доказательства со стороны обвинения.

Вчера уже был суд и ни факта про ФСБ или кремль

Поделиться сообщением

Блять, ребята. Читайте историю. ВСЕ ЭТО УЖЕ ПРОХОДИЛИ. С чечней пытались не воевать. И в 19м веке. И в 20м. Нихуя не вышло. Там слишком ебанутая нация, которая любит помахать кулаками. Им надо платить деньги и отправлять воевать в какую-нибудь Сирию. И если вы это делать не будете, им платить будут другие, и воевать они будут на вашей территории.

Выход всё равно есть : если после вооружённого переворота будет войнушка в стране, можно будет уехать в Европу или в СЩА как беженец. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

всё заполыхает когда резьбу сорвёт

А Кавказ пусть такой же референдум как в Крыму проводит и решает чего он хочет.И похуй на него вообще

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

у кого там угнетенного Захарченко 5ккк нашли на нычке?)))

угнетенные силовики))

силовички сейчас - гарант власти хуйлуши

а этого полицейского с рублевки не видели что ли? не видели что ли? спите спокойно полиция вас бережет

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуенно, наверное, простому работяге выехать за границу беженцем. Работы нет, жилья нет, ахуеть. Языка не знаешь и к тебе будут относиться также, как вы относитесь к таджикам каким-нибудь. Классная судьба.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

(изменено)

А Кавказ пусть такой же референдум как в Крыму проводит и решает чего он хочет.И похуй на него вообще

а у тя бабла хватит на стену как в играх престолов по всей границе с кавказом?)
Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Все умные вещи сказаны давным-давно - берите суверенитета сколько сможете. Только это относится не только к республике и краю но и к каждому гражданину

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже сказано было что язык с тысячими заимствований как и любой другой. Индо-европейская языковая группа все дела

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Охуенно, наверное, простому работяге выехать за границу беженцем. Работы нет, жилья нет, ахуеть. Языка не знаешь и к тебе будут относиться также, как вы относитесь к таджикам каким-нибудь. Классная судьба.

Буржуйские программы по интеграции беженцев очень привлекательны. Дают жильё, бабки, помогают выучить местный язык и пройти курсы по получению профессиональных навыков. Всяко лучше чем в охваченной войной России жить, где не ровен час загребут в армию, потому что объявили мобилизацию и убрали возрастные ограничения в связи с нехваткой пушечного мяса.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а у тя бабла хватит на стену как в играх престолов по всей границе с кавказом?)

в позиции к которой мы придём в таком варианте развития событий вопрос в другом ,хватит ли у них бабла на стену и на современный комплекс ПВО

Поделиться сообщением

(изменено)

угу и этнических русских мгновенно оттуда пересели)

тебя своя же история страны ни чему не учит

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Здесь +++

но обидно столько денег терять, вестимо

Поделиться сообщением

15278411824700.jpg

dreamhaze понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Буржуйские программы по интеграции беженцев очень привлекательны. Дают жильё, бабки, помогают выучить местный язык и пройти курсы по получению профессиональных навыков. Всяко лучше чем в охваченной войной России жить, где не ровен час загребут в армию, потому что объявили мобилизацию и убрали возрастные ограничения в связи с нехваткой пушечного мяса.

Чуркой от этого ты быть не перестаешь. А чуркой быть никто не хочет. Одно дело ты уважаемый человек у себя в деревне. За бутылочкой водки другие уважаемые люди внимательно тебя слушают, соглашаются и кивают. А совсем другое, когда продавщица в магазине брезгливо смотрит на тебя. Для счастья человека важно отношение других людей, а не наличие бмв в гараже (ибо когда оно есть у каждого бомжа - оно ничего не значит)

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...