Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я мог бы снять бомжей, которых видел трёх штук по дороге, но как то уважаю личную приватность людей, и не хотелось совсем к ним лезть.

Как человек например ковыряется в мусорке, а рядом поэтично летают три ворона, очень больших и красивых.

Ну то есть с одной стороны, я понимаю, что может быть чисто и что так не очень хорошо, но я уже привык.

Поделиться сообщением

Что за мемы с блокировкой твитча ? Вроде зашел из Рашки все работает без впн, или это у хохлов заблочило?

Поделиться сообщением

На мтс твич падал кстати. Хз с чем связано

Поделиться сообщением

У меня первая картинка, это река. Которая кстати очень красивый вид, ну вот так сделано около речное пространство, к реке не подойти, совсем грязные убогие домики, рядом коттеджи, которые как островки цивилизации в этих горах мусора.

Я не шёл знаешь целенаправленно грязь снимал, я вот просто шёл несколько кадров сделал и всё.

Я как житель, если честно такие моменты совсем не замечаю.

Ну хоть так, а то по твоим прошлым фоткам можно подумать, что ты показываешь как хреново живется в ру мухосранске. Река действительно красивая.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

В моей родной деревне то же самое абсолютно. Даже искать не надо. Весной вот такой же вид точь в точь.

TiSi понравилось это

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Как обычно, самое красивое это то, что не смогли обгадить пидорашки

Поделиться сообщением

В моей деревне, чіше. Но там дом в 1

00 метрах от адміністраціі.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Удивительно, что слова гимна Украины в первую очередь не знают сами украинцы.

Гимн у Украины начинается со строчки: "Ще не вмерла України і слава, і воля". В переводе: "Еще жива Украины и слава, и воля".

Но почему-то большинтсво людей считают, что украинский гимн начинается со строк "Ще не вмерла Україна", то есть "Еще жива Украина".

Но это как бэ совсем другой смысл.

К вопросу о проверке первоисточников.

Хохлы, а вы знали?

@@masya

Что за мемы с блокировкой твитча ? Вроде зашел из Рашки все работает без впн, или это у хохлов заблочило?

Ахахаэхв

Хуй тебе на все еблище, пидораха ебаная, даже не мечтай

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Почему челик, так яростно отрицая, запрашивает пруфы на "вкусно", но нисколько не отрицает что у него хуй во рту и он им чмокает?

Потому что челику по боку, на пиздёж таких малолетних дегенератов, как ты. У которых на уме только хуи и рты.

Ну а вообще умиляет, как сидит такой кадр, в точно таком же говне, как и другие. И при этом орёт АРРЯ ПИДОРАХИ В ГАВНЕ! ХУИ!!! РТЫ!!!

Поделиться сообщением

Почему кроссовки, а не лапти? Скрепы? Скрипаль?  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот рофлил с людей, у который ростелеком и все заблочили, а сейчас и мне твич положили, ироды.

Изменено пользователем hob4

Поделиться сообщением

ну хз на ртк работает твич

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот рофлил с людей, у который ростелеком и все заблочили, а сейчас и мне твич положили, ироды.

А ведь могли и тебя положить (теры). Жизнь свою не ценишь?

Всё, что надо знать, о либерахах. Никакой благодарности.

:vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau: Роскомнадзор возьмётся за Facebook :vau:

Об этом в интервью «Известиям» сообщил глава ведомства Александр Жаров. Если социальная сеть не локализует базы данных россиян на территории РФ и не удалит всю запрещенную информацию, то Facebook будет заблокирован.

Я встречаюсь с представителями Facebook где-то раз в полгода. При этом постоянно слышу: Жаров всё спускает с рук Facebook, потому что там какие-то особые отношения. Нет никаких особых отношений, в последнюю мою встречу с его представителями в феврале мы еще раз проговорили нашу позицию

Александр Жаров

Глава Роскомнадзора

По словам руководителя ведомства, проверка состоится уже до конца этого года.

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

ебать тиски сжимаются :lolpray:  грац хохлов с новым гражданином скоро, прям без ножа режете, лучших забираете

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

5WCa96yY-Fs.jpg

Ващет это фотка илзе.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А вот и доза "а что там у хохлов" на страничке :lolpalm:

Поделиться сообщением

Кстати, а что там? Все перемогли?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Кстати, а что там? Все перемогли?

глядите, жирный феникс воскресе 

Nikki Sixx и y6u понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, только не это

Роскомнадзор блокируй продоту нахуй

Изменено пользователем AsYouWish
Glamdring и LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...