ALF™ #461 19 апреля 2018 (изменено) Сделаю админом за фотку пизды (да)Зачем? Почему Вы не выдали ей модера, хотя бы временно - ... теперь на этот бейт уже не реально поймать.Только какую-нибудь новую пассию. Вы (обращение в толпу) же понимаете что за невыполнением своего условия Вы потеряли всякую надежду увидеть то что хотите - красивое девичье лоно, лукаво прекрытое рыжими волосами + еще бы сохранили и сколько рофлов было бы... Я извеняюсь.. но все плохо. Изменено 19 апреля 2018 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #462 19 апреля 2018 бля выходит так что увидеть все это хочешь только ты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #463 19 апреля 2018 (изменено) сделать модером раздела человека, буковски не читавшего, не самая умная затея Изменено 19 апреля 2018 пользователем Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #464 19 апреля 2018 Ты что блять, серьезно? :lol: Где лицо то блять Криминал и klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #465 19 апреля 2018 Сделаю админом за фотку пизды (да) заквотил для потомков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #466 19 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel larryokiff и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #467 19 апреля 2018 хочу показывать пизду — показываю ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #468 19 апреля 2018 Да уж блядь, давно неёбанная баба - это полный пиздец bozon_xikki и Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #469 19 апреля 2018 Нахуя вы ну соньку накинулись. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #470 19 апреля 2018 не все ж тебе за щеку накидывать TiSi и Hrumm понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #471 19 апреля 2018 хочу показывать пизду — показываю, захочу выставить жопу — выставлю и жопу пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #472 19 апреля 2018 никому твоя жопа, кроме пары форумных дрочеров, не интереснаты выдала свой главный и единственный козырь и теперь безоружначтобы удивить юзеров более недостаточно быть оголтелой сукой и светить сиськами, теперь нужно вытворить чето посерьезнее - сесть на трехлитровую банку, отсосать бомжу на видос, ну знаешь, зритель пресыщается, нельзя кормить его дважды одним и тем же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #473 19 апреля 2018 ты зря думаешь что она этого не сделает, там в принципе весь список уже был в ее биографии Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #474 19 апреля 2018 Нахуя вы ну соньку накинулись.Видимо - завидуют.Как вариант - неполноценные личности, что самоутверждаются за счет подобного поведенияРофл и траллинг... причем к сожалению я не вижу в нем стратегии долгосрочной.Можно было бы добиться ГОРАЗДО больше вкусного и в том числе фапабельного контента при правильном поведении. Хотя... вероятно моя теория не верна и возможно тут эффект прямо противоположный, чем хуже - тем лучше.Интересно ужасно разобраться. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #475 19 апреля 2018 альф ты даже меня начинаешь напрягать этой хуйней Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #476 19 апреля 2018 ты зря думаешь что она этого не сделает, там в принципе весь список уже был в ее биографииЧет как заорал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #477 19 апреля 2018 никому твоя жопа, кроме пары форумных дрочеров, не интереснаты выдала свой главный и единственный козырь и теперь безоружначтобы удивить юзеров более недостаточно быть оголтелой сукой и светить сиськами, теперь нужно вытворить чето посерьезнее - сесть на трехлитровую банку, отсосать бомжу на видос, ну знаешь, зритель пресыщается, нельзя кормить его дважды одним и тем жеЭто если у нее стоит задача удивлять юзеров ссаной продоты, в чем можно усомниться. Наконец-то мы пожинаем плоды славного феменизма. Женщины начинают потихоньку эмансипироваться, в результате чего мы можем зайти на форум и посмотреть на писечки/сисечки абсолютно бесплатно, более того, даже не прибегая к насилию по отношению к женщине. Во времена патриархата это было бы невозможно, так как консервативные взгляды подавляющего числа людей приводили бы к тому, что подобного рода публичная демонстрация женского тела считалась бы аморальной. Но теперь женщины наконец-то поняли, что они могут самостоятельно решать, как распоряжаться своим природным даром, и могут святить титюны, и никто их не забьет камнями. Жаль правда, что находятся отдельные реакционно настроенные юзеры, осуждающие этот поступок. На мой взгляд все-таки от титечек никому плохо не стало, ведь подавляющее большинство мужчин находят женскую грудь эстетический привлекательной. ALF™ и Mayhem понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #478 19 апреля 2018 фух, дочитал.пилить контент - это здорово, девуля уже пилит, а ей ещё молотков не дали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #479 19 апреля 2018 ты зря думаешь что она этого не сделает, там в принципе весь список уже был в ее биографиину так выкладывай тогда видос или она на свой телефон снимала? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #480 19 апреля 2018 ты за так чтоль хочешь? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение