Han(D)cock #3461 30 апреля 2018 тут реально можно не смотреть, 0 шансов на победу этим пиком, 0 шансов выиграть файт, 0 шансов ломать вышкиреально интересно как нави представлили себя победу на этой карте `KV, intheshadows, TesthuGGer и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3462 30 апреля 2018 Death Prophet: shmotki srazu bit' ?Slardar: pozje Slardar: seichas bei Mustache, Exclusivo и kostyanaghanim понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3463 30 апреля 2018 бля зачем смайл ебло свое кислое открывает и говорит это всего лишь игра в группелучше бы поддакивал как обычно, умеет испортить сука настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3464 30 апреля 2018 просто хохол на рамзесе слил под пивас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #3465 30 апреля 2018 наказали ТБ тупо за жадность лучшие в мире снова на коне (далбаебы не агритесь это рофл ес чо) Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3467 30 апреля 2018 Очевидно 322 если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3468 30 апреля 2018 бля охуенно сыграли пиздецкристалик и генереал охуенно две последнии игры отыграли1 ен смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3469 30 апреля 2018 Млин доцка веселой стала, нормально на Ви бахнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3470 30 апреля 2018 (изменено) Death Prophet: shmotki srazu bit' ?[/size]Slardar: pozje[/size] Slardar: seichas bei[/size] СУКА КАК Я ЭТО ПРОПУСТИЛ БЛЯДЬ НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЗА ЭТО Изменено 30 апреля 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #3471 30 апреля 2018 Если бы у Нави был нормальный кэрри я бы сказал, что у них есть шансы, но даунич на кристалайзе опять будет афк бегать с ШБ в лесах, только на этой карте вп додумаются вдвоем-втроем ходить и ТБ нафармит в любом случае, сорри сосни хуйца гнида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3472 30 апреля 2018 (изменено) не туда Изменено 30 апреля 2018 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3473 30 апреля 2018 Death Prophet: shmotki srazu bit' ?Slardar: pozje Slardar: seichas bei неужели это в игре было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3474 30 апреля 2018 Если бы у Нави был нормальный кэрри я бы сказал, что у них есть шансы, но даунич на кристалайзе опять будет афк бегать с ШБ в лесах, только на этой карте вп додумаются вдвоем-втроем ходить и ТБ нафармит в любом случае, сорри сосни хуйца гнида cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3475 30 апреля 2018 неужели это в игре было? Естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3476 30 апреля 2018 неужели это в игре было? Естественно. пруф cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3477 30 апреля 2018 Это что инт блять? Почему этот рофлотурик идет 9 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #3478 30 апреля 2018 Death Prophet: shmotki srazu bit' ?Slardar: pozje Slardar: seichas bei неужели это в игре было? 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3479 30 апреля 2018 пруф Реплей найдешь в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3480 30 апреля 2018 Там они с самого начала рофлили про битву за звание топ 1 снг, потом про шмотки было. Было бы клево если бы кто-то весь лог доставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение