matpoc32 #1 Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) Грац @@Sympathy Изменено 19 мая 2019 пользователем matpoc32 basilevs27 и Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2 26 апреля 2018 (изменено) грац Изменено 26 апреля 2018 пользователем WaRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3 26 апреля 2018 рили 24? по развитию ему 15 и да он не человек ifuwanna, morfuwa и Juron понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4 26 апреля 2018 @@Sympathy что тебе твоя подарила?праздничный минет хоть был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6 26 апреля 2018 ебал мать симпати на пузе сосадавсеубирай меня на неделю @@RandomRepick Massya, R0ss0ha, O4erednoy и 30 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7 26 апреля 2018 @@Sympathy что тебе твоя подарила?праздничный минет хоть был?фен для волос как я и просилпрост решил не стричься коротко, а делать укладку по утрам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #8 26 апреля 2018 (изменено) ну да я бы тоже фен вместо минета выбрал Изменено 26 апреля 2018 пользователем 5o5aD TOP_EU понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9 26 апреля 2018 Мне тоже отсыпьте Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10 26 апреля 2018 Не грац петуха Juron и Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11 26 апреля 2018 Анграц тебя, чепух, как ты с таким развитием до 24 дожил?Ещё и фанат вжопича на тсе, нормальный такой шквар в таверне. wuzi, Hrumm, coval_sk1 и 2 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #13 26 апреля 2018 надеюсь дюпрел вручит подарки как сабжу, так и тсу morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #14 26 апреля 2018 @@Sympathy что тебе твоя подарила?праздничный минет хоть был?фен для волос как я и просилпрост решил не стричься коротко, а делать укладку по утрам. я же вам говорил что такой ник может взять только пидарас Hrumm понравилось это Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #15 26 апреля 2018 два лучших сверхразума пд Симпати и Соэмптибез них тут было бы скучнее Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #17 27 апреля 2018 грацую замечательного юзера Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #18 27 апреля 2018 как вы дышите ещё, басурманы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #19 27 апреля 2018 это кто? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #20 27 апреля 2018 Сдохни, уебище. Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение