Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

MaxCady написал 23.03.2025 в 21:14:
  Reality написал 23.03.2025 в 13:37:

есть ли хоть 1 отличный фильм с ней?:hmm:

Нихуя себе, все без ума от Мэри тебе ничего не говорит?? 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 23.03.2025 в 21:00:

Если я не прав я не понимаю почему

Просто моего мозга мало этот фильм понять так чтобы я его оценил тогда ) 

тарковский вот нахуя показывает долго кадры? Лень было другие делать?

я хз чо там с раскрытием японии, но раньше люди мыслили иными категориями и могли захуячить гипнотизирующее кино. Сейчас не могут, во всяком случае я не видел. Поэтому люди смотрят тарковского брессона и прч. Там везде кривые походки, кадр дышит, от меча отлетают, но в конечном счете это работает – кино на тебя действует глубоко. Подобные кривляния это театральная традиция, выработанная веками. Поэтому люди им поклоняются и поэтому же сравнения с болливудом это плевок в лицо (против ветра)

Keusar написал 04.01.2019 в 15:30:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Кадры с битвой один против 20, не были хорошими 

Включилась эта азиатская присказка что вот мастер с гор обрел такие секреты боевых искусств и мудрость, благодаря его возрасту что может победить всех в любой ситуации 

Но на практике смотреть на это абсурдно 

Наоборот если бы режиссер мне показал насколько отчаянная ситуация на самом деле и что он пошел в бой без шансов что то сделать в принципе я бы это уважал намного больше и проникся моментом тоже 

А так как человек я не могу проявить эмпатию к супер герою, восхищение могу, но фильм же был против пустого восхищения )

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 24.03.2025 в 13:01:

Включилась эта азиатская присказка что вот мастер с гор обрел такие секреты боевых искусств и мудрость, благодаря его возрасту что может победить всех в любой ситуации 

Наоборот если бы режиссер мне показал насколько отчаянная ситуация на самом деле и что он пошел в бой без шансов что то сделать в принципе я бы это уважал намного больше и проникся моментом тоже 

А так как человек я не могу проявить эмпатию к супер герою, восхищение могу, но фильм же был против пустого восхищения )

Показать больше  

Я конечно понимаю, что ты фильм жопой смотрел, которая у тебя вместо башки, но там 1005343 раз показали, что все боятся его до усрачки, потому что они комнатные самураи и в реальных битвах никогда не участвовали, только поэтому он может драться один против всех. Ну а если у тебя есть хоть какая-то претензия к тому, как это снято, то выколи себе глаза нахуй, они тебе все равно без надобности, ты и так слепой. 

Поделиться сообщением

Показать больше  

чел я же тебе скинул выше видео где мастер меча поясняет за эту сцену и ставит ей 8/10

Поделиться сообщением

Самое смешное, что нужно еще постараться, чтобы найти неофита, которому не понравится харакири, там же порог вхождения нулевой абсолютно. Если открыть последние ревью на леттере, практически все будут 5/5 https://letterboxd.com/film/harakiri/reviews/by/added/

Поделиться сообщением

Так мне тоже нравится этот фильм 

Просто это не 5/5 для меня 

Ок я понял что они комнатные самураи а он нет, только блять ну не можешь ты со спины отмахнуться от трех мечей, какие бы ты идеалы и опыт не транслировал во Вселенную )

Поделиться сообщением

комрад Мыкола :omegalul:

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 24.03.2025 в 17:06:

Так мне тоже нравится этот фильм 

Просто это не 5/5 для меня 

Ок я понял что они комнатные самураи а он нет, только блять ну не можешь ты со спины отмахнуться от трех мечей, какие бы ты идеалы и опыт не транслировал во Вселенную )

Запусить бы тебя туда, ты бы сразу на реалистичах уебал бы накадаича с ножа в спину.
Для тебя 5 из 5 сегун, трешовая клюква с такой охуевшей работой режиссера при постановке кадров, что у меня глаза каждую секунду вытекали. Здесь не может быть никаких оправданий, кроме того, что ты хуесос. Иди играй в новый ассасин крид, кинематограф не трогай. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  Smahni Slezy написал 24.03.2025 в 19:52:
  SoEmpty написал 24.03.2025 в 17:06:

Запусить бы тебя туда, ты бы сразу на реалистичах уебал бы накадаича с ножа в спину.
Для тебя 5 из 5 сегун, трешовая клюква с такой охуевшей работой режиссера при постановке кадров, что у меня глаза каждую секунду вытекали. Здесь не может быть никаких оправданий, кроме того, что ты хуесос. Иди играй в новый ассасин крид, кинематограф не трогай. 

Сегун 6/10 он мне во многом не понравился, ну как для сериала если не сравнивать с кино то наверное больше

Моя критика харакири в основном это то что он слишком быстрый был для меня, можно было глубже в жизнь, честь, долг окунутся, но это личная придирка а не прям объективный факт. Даже когда они шли на дуэль я не против был бы чтобы там было аля день путешествий и разговоры о принципах и сами эти замесы мне вообще в фильме не нужны были если на то пошло.

Заебал твой ультра агр когда я посмел написать что в чем то шогун лучше этой древности 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

(изменено)

Читаю я этот топик  и вот что понял:
поразительно, но контингент мма-топика, кажется, быстрее выкупил, что объяснять что-то человеку с ником соемпти — немного гиблое дело.
У него очень необычные, скажем так, представления о жизни.
Делаю вывод, что в среднем когнитивные способности обитателей мма-топика выше, чем у киноэстетов.:roflanebalo:

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

соэмпти номинирован на звание единственного человека в топике

многое говорит о топике

Keusar написал 04.01.2019 в 15:30:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 24.03.2025 в 22:46:

поразительно, но контингент мма-топика, кажется, быстрее выкупил, что объяснять что-то человеку с ником соемпти — немного гиблое дело.
Делаю вывод, что в среднем когнитивные способности обитателей мма-топика выше, чем у киноэстетов.:roflanebalo:

так Соемпти это и есть ммашник, которому с колена нос вдавили в голову, а он в топан кина зашёл покаяться какой хороший фильм Соник-3

кстати Соник - дитя японского плагиата, симбиоз кота феликса и микки мауса, символ Сега :avtorklif:

Поделиться сообщением

поаккуратнее дружок, сейчас тебя копипастами чужих мнений о фильмах закидают :chel:

Liouville написал 12.02.2016 в 06:39:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Henry Kringkle своего рода 

Поделиться сообщением

А зачем вам вообще Соник сдался ? Это фильм для фанов лора а не для фанов киноискусства 

Я в мма топане не сижу потому что у меня в файтинге интересы это чисто тайский бокс, а вы там обсуждаете все подряд 

Мусолить Джонс или аспинал я не хочу

Поделиться сообщением

Это кстати заезжанная тема, что на практике вообще нихуя не работает. Куча есть спортсменов которые всегда ебашили, но после 30 на спад пошли.
Вон Джокович крутой теннисит, куча всяких титулов и всё такое, но на горизонте появляется пиздюк 19 лет Синнер который его просто в сухую выносит.
Никакая техника не поможет когда чел банально быстрее двигается и лучше соображает.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Глянул Легенды Осени (1994), вот это действительно качественный контент. Топовое музыкальное сопровождение, операторская работа, актеры, ну и само собой Питт - все на высоте.

9/10, всем рекомендую к просмотру

Поделиться сообщением

Можно назвать Таксиста вариацией на тему Тварь я дрожащая? Понятно, что антураж другой, но сама идея схожая. Та же эволюция (или деградация) протагониста. Просто у Достоевского олицетворением зла людского являлась бабушка-ростовщица, а тут Нью-Йорк в самых своих худших проявлениях. 

Не знаю почему в голову это пришло. Транслирую бред в топик. Пересмотрел вчера вечером балладу о Генри Кринкле. Забавно, что в Таксисте сутенера играет Кейтель, которого этот же Город и сожрал 15 лет спустя в Плохом Лейтенанте. 

Поделиться сообщением

Я хз как я смотрел таксиста но мне фильм максимально не зашел когда я его смотрел

Просто скукотища 

Но может я сам был уставший и настроение такое было, я его смотрел 100 лет назад

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...