Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (1 пользователь, 6 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Очень плохо. Шабролю интереснее подвести всё к определенной ситуации, чем дать зрителю полноценный кинематографический опыт. Это особенно видно на примере сцены убийства - оно снято небрежно и неубедительно. Шаброль будто бы говорит: "Вы поняли что произошло? Хорошо, дём дальше." Он считает ненужным заставить зрителя прожить сцену, и он ошибается, потому что это одно из преимуществ кинематографа как медиума. Понимающие режиссеры пытаются, образно говоря, заставить зрителя прочувствовать массу тела, хруст черепной коробки, силу удара, брызги крови. Покажи Папичу этот фильм - и он ахуеет со степени нереалистичности фильма, который пытается казаться реалистичным. 

Я посмотрел фильм, я его понял, но не прожил. Потому что Шабролю интересно только дать понять, что произошло, а не дать это прожить. И поэтому он посредственный режиссер.

image.png.0a04ac2b6100cbbf9d52da705a4c3f33.png

Поделиться сообщением

Посмотрел лицо со шрамом. Тони Монтана какой-то долбоёб тотальный, но чисто из-за того что он не имеет стопов он всего и добился.
Вот есть горе от ума а у этого богатство из-за тупости. Фильм закончился так как должен был закончится.
Мишель Пфайффер нереально красивая вообще, посмотрел фотки на кп, она даже будучи старухой остаётся красивой.
Круто что они такую девушку вообще смогли найти, она если по современным меркам красивая значит в 1983 это вообще разъёб был.
Ну и интересно что голливуд вообще любит девушек подобного типажа, во все времена была своя Пфайффер.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

(изменено)
phosphorique написал 28 минут назад:

любят девушек подобного типажа

каво они любят та

трансгендеров нигеро-латино-еврейского происхождения? :honkler: 

ты видел Одиссею Нолана?

скока там женщин красивых молодых, не говоря за ярких блондинок? 0?

в 80-00хх  их было трое таких блондинок - Пфайфер, Бесингер и Стоун

у Бесингер другая энергетика

потом уже были Николь Кидман, Гвинет Пелтроу, Шарлиза, Йохансон, Уизерспун, Диас, Бланшет, Крюгер

вообще на Пфайфер очень похожа Эбби Ли, как буд-то родственница/дочь

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Reality написал 2 минуты назад:
phosphorique написал 29 минут назад:

девушек подобного типажа

каво они любят та

трансгендеров нигеро-латино-еврейского происхождения? :honkler: 

в 80-00хх  их было трое таких блондинок - Пфайфер, Бесингер и Стоун

у Бесингер другая энергетика

потом уже были Николь Кидман, Гвинет Пелтроу, Шарлиза, Йохансон, Уизерспун, Диас, Бланшет, Крюгер

вообще на Пфайфер очень похожа Эбби Ли, как буд-то родственница/дочь

Эбби Ли классная но я её только по неоновому демону знаю.
Ну я скорее имел ввиду Шэрон Тейт > Пфайпффер > Марго Робби и щас хайпует Самара Уивинг

Поделиться сообщением

ну из тех, кто не пердулет старый +/- на хайпе да, Морго Робби главная блондинка была

и то чёт притухла

глобалисты задвинули и тулят трансов с пидорами, белоснежек коричневых

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 10.09.2026 в 22:08:
Юрий Ханин написал 08.09.2026 в 10:18:

Тот факт, что он публично и демонстративно превозносит Брессона, Антониони или Тарковского, и есть "ларперство" из палаты мер и весов.

Согласен. Для меня Антониони, Брессон, Феллини, Бунюэль, Бергман – второсортное говно. Ладно, не говно. Погорячился. Они просто второсортны. Примерно как динозавры, которые были огромны в их эпоху, а потом стали стали полезным удобрением.

Да, кстати, посмотрел Воскрешение (2025) Би Ганя из твоего списка. Убогий постмодернисткий пастиш. В некоторых рецензиях писали, что автор снимает путешествие сквозь историю кино. Я бы с удовольствием посмотрел такой фильм, но конкретно данная прото-параша лишь формалистки стилизует под жанры кино свои шизоидные этюды.

It's not even shit.

что значит стилизует под кино шизоидные этюды? 
я не знаю что ты там читал, но там 3 конкретные истории, с историей , драматургией, сюжетом

Поделиться сообщением

Ryan Keane написал 1 час назад:
Mr. Renegade написал 10.09.2026 в 23:08:
Юрий Ханин написал 08.09.2026 в 11:18:

Тот факт, что он публично и демонстративно превозносит Брессона, Антониони или Тарковского, и есть "ларперство" из палаты мер и весов.

Согласен. Для меня Антониони, Брессон, Феллини, Бунюэль, Бергман – второсортное говно. Ладно, не говно. Погорячился. Они просто второсортны. Примерно как динозавры, которые были огромны в их эпоху, а потом стали стали полезным удобрением.

Да, кстати, посмотрел Воскрешение (2025) Би Ганя из твоего списка. Убогий постмодернисткий пастиш. В некоторых рецензиях писали, что автор снимает путешествие сквозь историю кино. Я бы с удовольствием посмотрел такой фильм, но конкретно данная прото-параша лишь формалистки стилизует под жанры кино свои шизоидные этюды.

It's not even shit.

что значит стилизует под кино шизоидные этюды? 
я не знаю что ты там читал, но там 3 конкретные истории, с историей , драматургией, сюжетом

Но главная загадка в том что он с удовольствием бы посмотрел фильм про путешествие сквозь историю кино, при том что сам считает что раньше снимали говно мамонтов, годящееся только в качестве удобрения. 

Ryan Keane понравилось это

Поделиться сообщением

6-часовой фильм про то, как такие как я нагибают таких как Слеза, Рыгалити, Ханин и т.д. Вот тут я понимаю для чего нужен был такой хронометраж, это не Лаврентиевское вырождение  

image.png

image.png

Поделиться сообщением

Ryan Keane написал 3 часа назад:

но там 3 конкретные истории, с историей , драматургией, сюжетом

В «Воскрешении» нет нуарной мини-истории — есть стилизация под наур, нет вампирско-любовной мини-истории – есть стилизация под это и тп. Есть форма жанров, но нет полноценного содержания жанров, только обрывки содержания. Содержание подчинено форме, антуражу, стилизации. Это не путешествие сквозь историю кино, это путешествие сквозь полу-абстрактный сон об истории кино.

Поделиться сообщением

С чего ты взял, что это должно быть "путешествие сквозь историю"?
С чего ты взял, что "путешествие сквозь историю" должно выглядеть так, как ты его себе изваял? 
Под эту формулировку больше подходит История Кино Годара какая-нибудь, а не Воскрешение; так же как Воскрешение не подходит и под "кринжовый постмодернистский пастиш".
Ты плаваешь даже не на попытках обосновать свою позицию, а ещё на этапе её формирования. 

Поделиться сообщением

Мистер Ренегейд прав по сути. Би Гань - такой же вырожденец как и Цай Минлян, Вирасетакул и прочие любимые режиссеры этих соевых додиков. Еще и тип сюрреализма у него пососный, так как стирает грань между сном и реальностью. Это линчеподобный отказ от онтологической определенности мира, а настоящий сюрреализм проявляется тогда, когда субъективность укоренена в материальной реальности, а не подменяет ее. Соевый эскапизм, сон ради сна.

Поделиться сообщением

Вся философия 20 и 21 века рассказывает нам про то что реальность это что-то вроде зияющего ничто, страшной пугалки для детей. Но срилкинг не умственно отсталый, он в философском тренде, где субъективность укоренена в материальной реальности))))))ФЫВ00000000000 У него в башке одновременно сосуществует хайдегерр и американские и английские клоуны инфоцыгане аналитической философии.

Поделиться сообщением

(изменено)
Smahni Slezy написал 41 минуту назад:

Вся философия 20 и 21 века рассказывает нам про то что реальность это что-то вроде зияющего ничто, страшной пугалки для детей.

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА Позитивизм, аналитическая философия, физикализм, натурализм, философия науки, реализм - это больше половины философии 20 и 21 века. Что ты нахуй несёшь, дегенерат?) Меньше 10-20% профессиональных философов придерживаются сильных форм антиреализма, где сама идея объективной реальности становится проблематичной.

У него в башке одновременно сосуществует хайдегерр и американские и английские клоуны инфоцыгане аналитической философии.

Хайдеггер легко интерпретируется через физикалистическую оптику, если не принимать его онтологию. Он очень точно описал некоторые особенности человеческого существования, но сделал из них слишком сильные метафизические выводы.

Ты уже обсирался с Хайдеггером, малограмотный вырожденец, после чего неделями в тред не заходил. Ты когнитивный мазохист

хайдегерр

ору с этого дурачка, из разряда "лава диас"

Он отстал от современного понимания мира. Молится на постструктурализм, который уже давно вышел из моды и теперь считается маргинальщиной

Изменено пользователем thrillking

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел uprising  ну 50/100 но можно и меньше

Я такой про себя порофлил что фига чел робин гуда ролплеит в конце хахаха там , а оказалось это реально про это фильм, я думал что это попытка в псевдо квази историческую драму такую

Такое ощущение что студия сказала сделай короче Робин гуда и все тут ну просто вконец присобачь , крестьянин с копьем не продастся так кек чел же даже из лука не стреляет в фильме :lol::lol::lol:

Кроме этой нелепицы если серьезно рассматривать фильм 

Я не понимаю Гарфилда на роли британского крестьянина, мое имхо что он вообще на роль не подходит - и как актер он слабый и еще должен из себя выдавливать еле еле британский акцент 

Да не то чтобы другие актеры лучше уровня местного паба 

Ничего не могут хорошего про фильм сказать вообще, даже каких то маленьких сцен смешных или интересных нет , просто просидел в кинотеатре с покер фейсом и все, фильмов про средневековую Англию миллион и это самый пресный из них

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

выблядки которые срут выше соэмпти вообще рецензии то писали хоть когда-нибудь? не порали вам всем собраться и пойти нахуй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...