Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Okja

просто какой то убер шлаковый пиздец

всех поздравляю с засилием узкоглазых в кино

Поделиться сообщением

Okja

дак а где, кто?

Поделиться сообщением

(изменено)

я админ аниме топана шо

Изменено пользователем Mazahakaaa

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

крч досмотрел восьмую часть пилы

не понял чо все так глорят первую,когда вторая в разы лучше,ок да мне похуй

ну вкраце до 6 части смотрибельно 7,8 шок ебаный выжимки идеи!

Поделиться сообщением

Okja

Че ты блядь несёшь? Даже не могу себе представить че ты там себе нафантазировал чтобы такое написать.
ward понравилось это

Поделиться сообщением

Хз как написать чтобы без спойлеров, так что в оффтоп суну

Такой тягучий фильм, первая половина подогревает интерес, потом кусок прямо душить немного начинает, но это похоже чтобы концовка доставляла больше. Хоть и не одобряю кино про теории заговора, но в целом мне понравилось. Тим Робинс не доиграл имхо

8из10

Денни Бойл, все дела. По описанию я думаю будет чтото типа На Игле и даже первые минут 15 так и было. Но потом фильм начинает становиться страннее и страннее, в конце ваще ппц. Хорошее кино, но меня прямо чёто в депресняк вогнало. Если хотите загрузиться, то думаю отлично подойдёт вам. 7и10

Поделиться сообщением

Фильм скорее надо было назвать просто Борг ) Всё же фильм шведский и о Бьёрне тут процентов 75% времени, оставляя Макинрою совсем немного. Из-за этого фильму немного не хватает накала/противостояния. В целом такая крепкая спортивная драма, но при этом операторская работа на мой взгляд просто ахуенная, особенно когда на корте идут события. Не думал, что теннис так хорошо можно передать в киноформате. 8из10

Поделиться сообщением

Гость Querey

Тихое место смотрел

Поделиться сообщением

посмотрел на днях "Основной инстинкт" https://www.kinopoisk.ru/film/2441/ интересное и красивое кино, Шерон Стоун ммммм

совсем малый был когда впервые его увидел, казалось это было только вчера

время не щадит никого 

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

посмотрел  фильм Балабанова Груз 200(да, да только сейчас). https://www.kinopoisk.ru/film/259251/

"Как зовут-то?

....

Да не тебя , а ГРУЗ"

В принципе на этой цитате можно заканчивать микрорецуху на фильм , потому что в ней умещен почти весь смысл кино, можно еще конечно разбирать метафоры и аллюзии . Кста 1984 год это реферанс на Оруэлла? Бтв, мне одному показалось, что садисткие наклонности милиционера это аллюзия на "Жюстину" Де Сада , а именно на время её пребывания в храме? Ответ почему у фильма такая оценка на кп довольно прост , людям просто становилось больно, когда они узнавали в нем своих родственников , близких. Сужу по человеку, который сам жил и фактически живет в СНГ(по себе). Самое прискорбное наверное то, что эти люди еще до сих живут с такими же ценностями и с таким же  мировоззрением. А по поводу структур милиции я уверен , что и в наше время все так же работает

Шум и ярость понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...