MaxCady #2321 5 декабря 2018 матерей ебал Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2322 5 декабря 2018 мою нетрогай козел блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2324 5 декабря 2018 по теме что-то писать будем? м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2325 5 декабря 2018 Я JLH Hrumm понравилось это Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2327 5 декабря 2018 (изменено) Действие разворачивается у известной в городе бургерной. На выходе из нее, на первый взгляд безучастно, курит сигарету угрюмый худоватый парень. ПОСЕТИТЕЛЬ (выходя из бургерной, обращаясь к пустоте): Довольно неплохой бургер! 8 из 10, не менее.ПАРЕНЬ (оживая): Право, вы посмотрите на недоумка! Сожрал _БУРГЕР_ и ставит ему 8 из 10.ПОСЕТИТЕЛЬ (оторопев): Что же вы, сударь, ведь бургер действительно недурен. Не Блекстар, конечно же, но всё при нём: и мягкие булочки, и сочная котлетка, и вкусные овощи, в меру специй и соуса...ПАРЕНЬ (обрывая): Не нужно, хватит, не говорите больше ничего, это просто невыносимо. "Не Блекстар") "Сочная котлетка") Этими критериями вы наносите оскорбление всему, что мне свято. Ступайте куда шли. Посетитель, так ничего и не поняв, уходит домой, где его ждёт жена, по дороге собираясь заскочить в супермаркет за пельменями, а угрюмый парень едва заметными проулками отправляется в подвальное помещение без вывесок, где сегодня итальянский шефповар подаёт иголки дикобраза. Изменено 5 декабря 2018 пользователем moonfangtopich kataneer и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2328 5 декабря 2018 Попытался, на досуге, рационализировать тарковского через призму собственной оптики. После чего, конечно же, последовал подрыв: да как так! да я же! да у меня! jonny12, Feelmyname и GWSoT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2329 5 декабря 2018 Да нету никакого пласта "80-00хх", о котором ты говоришь. Скорее ты просто не можешь начать переживать кино как нечто иное (большее), нежели как суррогат культуры, что подавался на блюдечке с голубой каёмочкой средствами блошиных рынков и эфирного вещания.Что сразу доебался? Вовсе не доёбывался! Зачем всё в штыки воспринимать?Короче, "чел, ты долбоёб", если в двух словах.Нахуй мне это переживать как нечто большее? Это прерогатива вот таких вот якобы эстетов как ты. Которые во все времена в любой мазне находили шедевры и пытались что-то там обсасывать.Так что кто из нас двоих долбоёб ещё под во вопросом. Когда я смотрю Триера и Тарковского, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты, смотрящий комиксопарашу, Тарантину и Нолана? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну жопу. Массовое быдло есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я смотрю Солярис или Антихриста, то созерцаю великолепную картинку наполненную глубоким символизмом. Все герои живы, а сюжеты сложны и многогранны. Это вам не жвачка про героев в карнавальных костюмах, это не бессмысленные истории о водилах-аутистах, и даже не говно от Джармуша, тупые подпивасные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел читая мувач. Ваши рецензии я просто скрываю. Когда я включаю Зеркало, или Европу, экран наполняется радостью, а сквозь колонки доносится наслаждение. Когда я выключаю Сталкера - соседи рыдают. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и посмотрю Дом, который построил Джек в оригинале! TVINKTOS, poeT_T, PoLaR1s и 1 другому понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2330 5 декабря 2018 Бигтейсти и маленькую колу пожалуйста Pham, Feelmyname, Mayhem и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2331 5 декабря 2018 Да нету никакого пласта "80-00хх", о котором ты говоришь. Скорее ты просто не можешь начать переживать кино как нечто иное (большее), нежели как суррогат культуры, что подавался на блюдечке с голубой каёмочкой средствами блошиных рынков и эфирного вещания.Что сразу доебался? Вовсе не доёбывался! Зачем всё в штыки воспринимать?Короче, "чел, ты долбоёб", если в двух словах.Нахуй мне это переживать как нечто большее? Это прерогатива вот таких вот якобы эстетов как ты. Которые во все времена в любой мазне находили шедевры и пытались что-то там обсасывать.Так что кто из нас двоих долбоёб ещё под во вопросом. Когда я смотрю Триера и Тарковского, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2332 5 декабря 2018 лег я значит знатно так,решил пощелкать каналы,и прихуел когда увидел что шоссе в никуда крутятинтересно полтора человека которые это смотрят без теорий форумский осилят его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2333 5 декабря 2018 Посмотрел "тихое место". Атмосферное кино, даже героям сопереживал, единственно что не понял так это почему они просто не уехали оттуда?а в остальном фильм логичный, дети творят хуйню за которую могут поплатиться и т.да еще странно что мать детей беременная, они же давно там живут раз язык жестов выучили, откуда ребенок? я ночью до кухни без шума дойти не могу, а они сексом занимаются. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2334 5 декабря 2018 Посмотрел "тихое место". Атмосферное кино, даже героям сопереживал, единственно что не понял так это почему они просто не уехали оттуда?а в остальном фильм логичный, дети творят хуйню за которую могут поплатиться и т.да еще странно что мать детей беременная, они же давно там живут раз язык жестов выучили, откуда ребенок? я ночью до кухни без шума дойти не могу, а они сексом занимаются. :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2335 5 декабря 2018 ваши смайлопосты кайф читать конечно, нихуя не понятно, но очень интересно. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #2336 6 декабря 2018 Что-то сам пиздит, сам радуется. Ты там как вообще? Ты хоть в социуме бываешь изредка?Вообще похуй про что у вас был спор , но когда в интернет дискуссии один челик говорит " Я прав, потому что я более лайфер чем ты " это автолуз сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2337 6 декабря 2018 щас почекал кинопоиск могут быть спойлерыСущество, обладающее таким острым слухом, что оно из леса за несколько километров способно услышать звук разбившегося стекла в подвале дома, в небольшом замкнутом помещении должно слышать не только дыхание человека, но и стук его сердца и кровь, бегущую по венам. Но вместо этого существо, и то не сразу, слышит звук тикающего таймера, который способен услышать обычный человек.Существа слепые, но при этом они бегают по лесу на большой скорости, не врезаясь в деревья, и прекрасно ориентируются в доме — ходят по лестницам и открывают двери. Но делают они это не с помощью эхолокации, иначе умели бы определять и местоположение человека, однако пока тот не издаст звук, не могут.ну я имел ввиду логичность людей. Фильм атмосферный, мне этого было достаточно. Только я ничего "ужасного" в нем не заметил. если подумать то фильм рили не логичный, типа где они брали еду, почему у них дома полно всякой шумной хуйни по типу будильника (?)огромный минус фильма это то, что в нем нет никакой предыстории. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #2340 6 декабря 2018 вы говорите о VIBE? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение