Hrumm #241 16 мая 2018 ну типа такой находишься в окружении ребят, которые обсуждают какой-то фильм, и они рофлят цитатами из него, а я вроде бы тоже его смотрел, но не помню ни одной блять цитаты, ничего вообще, лишь образноесли у меня под рукой не будет гугла и кинопоиска, я хуй смогу с какими то заядлыми киноманами попиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #242 16 мая 2018 мне бы даже в 5 лет подобное не понравилось бтв сумерки до сих пор 10/10 Хотя у меня сумерки не 10/10 (только из-за любовной линии) но блять ,даже я соглашусь что фильм ахуенный ,что по картинке, что по сценарию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #243 16 мая 2018 не понял прикола, кто вообще обсуждает фильм по диалогам? Мб они мемят локально а ты не вкуриваешь.Хз такого никогда не виделТока если фраза или диалог не мемные которые сразу запоминаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #244 16 мая 2018 только на неделе осилил всех торов, айронменов, двух мстителей и двух капитанов америки, но до сумерок в этой жизни еще не доходил, и хз, дойду лииз доступных примеров про цитаты, кто смотрел "выживут только любовники" джармуша.там просто овермного диалогов, да бля, или кофе и сигареты, хотя их я ваще лет 5 назад смотрел и разумеется не помню нихуя, о чем герои фильма разговаривалино, что в том что в другом случае -- я просто не помню ни одного диалога, о чем велись разговоры.я же не скажу, что кино мне не понравилось. мне что тот что этот фильмы - понравились. но за че они мне понравились? за диалоги, которые я не помню? ыну вот я про что-то такое говорюи за это стремно. это выбивается из памяти, все что сохраняется - это какие то образы из постеров и трейлеров Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #245 16 мая 2018 (изменено) типа такой находишься в окружении ребят, которые обсуждают какой-то фильм, и они рофлят цитатами из негоЭх знать бы где такие компании водятся. У меня в унике я только одного человека знаю, который понимает мои бесконечные отсылки и цитаты (вернее процентов 80% и них). Остальные нихуя не понимают. Помню такой рофл, рассказывает мне этот друг, что у него в группе по приколу препод провёл голосование, кого они считают самым умным человеком из этой же группы. Ну друг проголосовал за себя, я ему и говорю: ты должен был сказать "Шри-Сумбаджи голосует за Шри-Сумбаджи". Офк он меня понял, но и у него одногруппники деревянные, так что эта отсылка так между нами и осталась Изменено 16 мая 2018 пользователем Admin Panzara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #246 17 мая 2018 (изменено) - Ты видишь это? Ты видишь это?- Что?- Цитата из пиратов карибского моря, сынок. Нет кина круче в мире, чем пираты. Обожаю цитаты из пиратов по утрам! Изменено 17 мая 2018 пользователем KoRZH_BLR Crimshine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #247 17 мая 2018 микрокиндер по имени артас посмотрел все фильмы планетытак что съебывай побыстрееtop 10 anime betrayals типа такой находишься в окружении ребят, которые обсуждают какой-то фильм, и они рофлят цитатами из негоЭх знать бы где такие компании водятся. У меня в унике я только одного человека знаю, который понимает мои бесконечные отсылки и цитаты (вернее процентов 80% и них). Остальные нихуя не понимают. Помню такой рофл, рассказывает мне этот друг, что у него в группе по приколу препод провёл голосование, кого они считают самым умным человеком из этой же группы. Ну друг проголосовал за себя, я ему и говорю: ты должен был сказать "Шри-Сумбаджи голосует за Шри-Сумбаджи". Офк он меня понял, но и у него одногруппники деревянные, так что эта отсылка так между нами и осталась первого игрока все отсылки понял? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #248 17 мая 2018 первого игрока все отсылки понял? не смотрел (да да, я в курсе, что это надо было видеть в кино, но из-за завалов по учёбе в пролёте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #249 17 мая 2018 Отскок 2005 ,типикал американская комедия с лоуренсом настолько типикал что скучно и до мелочи предсказуемо (ну это для меня) Хотел сначала 6 поставить ,но потом все таки 4 ебнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #250 17 мая 2018 Господи, верните варда и уберите нахуй это уебище Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #251 17 мая 2018 проверяй даун @@Mazahakaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #254 17 мая 2018 че, уютно? shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #255 17 мая 2018 найс отредачил Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #257 17 мая 2018 хммм 10 от лучшего в мире ,пойду смотреть pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #258 17 мая 2018 держи в курсе ебло ослиное Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #259 17 мая 2018 он в сообщении его мать выебал,а потом отредачил через несколько минут Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #260 17 мая 2018 Вот бы кто-нибудь сделал отдельную резервацию для микрочеликов папани, чтобы они все разом съебали туда и общались как дегроды только там. Я даже согласен на то, чтобы туда не прыгал шейкер с агомемноном. Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение