Katya Kishchuk #3081 25 февраля 2019 господин никто как и ты Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3082 25 февраля 2019 Посмотрел How It Ends (2018).Довольно неплохой саспенс триллер на тематику постапокалипсиса.Кинопоиск 5.5 имдб 5. Что-то сомнительно.Там очень много оценок в стиле канцовка гавно 1-3/10, из-за этого рейтинг такой низкий. А так если хочется неплохой триллерочек посмотреть, то фильм весьма неплох. Не шедевр, конечно, но явно выше 5/10.увидел ярый позитивный отзыв про Лобстера, врубил, за 10 минут просмотра образовался стойкий привкус дерьма во рту, я нормальный?Лобстер это кино не для всех.Рейтинг низкий потому что люди считают этот фильм дерьмом. Я бы закрыл глаза, если б это был артхаус какой или другой специфичный жанр. Но это ебанный триллер боевик и даже говноедам с кп он не зашёл. Дружище, ты хочешь поговорить о кино или о том, как на КП оценки ставят? Если о втором, то это не ко мне. На выходных с женой посмотрели Second Act (2018). Если кому вдруг захочется посмотреть на карьерные успехи 49-летней ДжейЛо, которая выглядит на 40, то вперёд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3083 25 февраля 2019 Так же на выходных посмотрел Фаворитку (2018). Как-то особо не зацепила она. Съёмка довольно интересная, очень качественные костюмы и грим.. а вот всё остальное не особо впечатлило. Игра актёров хз.. в сраном дубляже смотрел. Сюжет тоже незатейлив, каких-то интересных сюжетных ходов, поворотов, развития персонажей не заметил.В целом посмотреть есть на что, но не шедевр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3084 25 февраля 2019 Власть - скучнейшая фигня, не тратьте время. Единственный бодрый кусок, как всех наебали с Ираком, но он минут 20 от силы длится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3085 25 февраля 2019 Так же на выходных посмотрел Фаворитку (2018). Как-то особо не зацепила она. Съёмка довольно интересная, очень качественные костюмы и грим.. а вот всё остальное не особо впечатлило. Игра актёров хз.. в сраном дубляже смотрел. Сюжет тоже незатейлив, каких-то интересных сюжетных ходов, поворотов, развития персонажей не заметил.В целом посмотреть есть на что, но не шедевр. эх, сейчас бы ходов и поворотов сюжетных а какое развитие персонажей тебя могло бы устроить? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3086 25 февраля 2019 Фаворитка построен на развитии трех персонажейХз как это можно не заметитт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3087 26 февраля 2019 Посмотрел How It Ends (2018).Довольно неплохой саспенс триллер на тематику постапокалипсиса.Кинопоиск 5.5 имдб 5. Что-то сомнительно.Там очень много оценок в стиле канцовка гавно 1-3/10, из-за этого рейтинг такой низкий. А так если хочется неплохой триллерочек посмотреть, то фильм весьма неплох. Не шедевр, конечно, но явно выше 5/10.увидел ярый позитивный отзыв про Лобстера, врубил, за 10 минут просмотра образовался стойкий привкус дерьма во рту, я нормальный?Лобстер это кино не для всех.Рейтинг низкий потому что люди считают этот фильм дерьмом. Я бы закрыл глаза, если б это был артхаус какой или другой специфичный жанр. Но это ебанный триллер боевик и даже говноедам с кп он не зашёл.Дружище, ты хочешь поговорить о кино или о том, как на КП оценки ставят? Если о втором, то это не ко мне. На выходных с женой посмотрели Second Act (2018). Если кому вдруг захочется посмотреть на карьерные успехи 49-летней ДжейЛо, которая выглядит на 40, то вперёд. Я лишь обратил внимание на изысканность твоего вкуса. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3088 26 февраля 2019 Фаворитка построен на развитии трех персонажейХз как это можно не заметиттДа, каких? Там персонажи не меняются на протяжении фильма, причём все. В кадре все уже построенные личности, которые действуют в заданных рамках. Посмотрел How It Ends (2018).Довольно неплохой саспенс триллер на тематику постапокалипсиса.Кинопоиск 5.5 имдб 5. Что-то сомнительно.Там очень много оценок в стиле канцовка гавно 1-3/10, из-за этого рейтинг такой низкий. А так если хочется неплохой триллерочек посмотреть, то фильм весьма неплох. Не шедевр, конечно, но явно выше 5/10.увидел ярый позитивный отзыв про Лобстера, врубил, за 10 минут просмотра образовался стойкий привкус дерьма во рту, я нормальный?Лобстер это кино не для всех.Рейтинг низкий потому что люди считают этот фильм дерьмом. Я бы закрыл глаза, если б это был артхаус какой или другой специфичный жанр. Но это ебанный триллер боевик и даже говноедам с кп он не зашёл. Дружище, ты хочешь поговорить о кино или о том, как на КП оценки ставят? Если о втором, то это не ко мне. На выходных с женой посмотрели Second Act (2018).Если кому вдруг захочется посмотреть на карьерные успехи 49-летней ДжейЛо, которая выглядит на 40, то вперёд.Я лишь обратил внимание на изысканность твоего вкуса. Во первых, вкусовщина это дело такое, слышал очень достойное споров в среде интеллектуалов. Ну а во вторых мои вкусы тебе неизвестны. Топик называется "Последний просмотренный фильм", а не кино, которое вы любите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3089 26 февраля 2019 вкус есть либо его нет держу в курсе Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3090 26 февраля 2019 (изменено) Да, каких? Там персонажи не меняются на протяжении фильма, причём все. В кадре все уже построенные личности, которые действуют в заданных рамках.в каких рамках? и почему по-твоему персонажи вообще должны там меняться?)) они там меняются настолько, насколько йоргос и задумал это сделать, ни больше ни меньше Изменено 26 февраля 2019 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #3091 27 февраля 2019 сходил на Омен: Перерождение.данный мув никакого отношения не имеет к франшизам Омен, да и с Оменом (2006 года) не сравнится ни на шаг, который вышел 6.6.6 (для ебанов 06.06.2006)про сам фильм на раз сходить очень ничего 7/10, всё быстро развивается, смотрится тяжело и долго ибо за 5мин фильма малой подрос на 50 лет, за мув был 1 килл собаки и в конце мамашу с винчестера ебанули.. атмосфера и актёры норм. некст пойду на Наркокурьер https://www.kinopoisk.ru/film/1142526/ жду уже давно, там будет Иствуд и Купер Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3092 27 февраля 2019 ОДИН СКАЖЕТ: ВТАЛ МИЛЛИОНЫ ОТВЕТЯТ: СО-САЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3094 27 февраля 2019 А вардушка времени зря не терял. Про банга будет? Мы соскучились. ward понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3095 27 февраля 2019 я долбоебГрац! Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3096 27 февраля 2019 вард pepehands мы потеряли лучшего Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #3098 27 февраля 2019 Власть - скучнейшая фигня, не тратьте время. Единственный бодрый кусок, как всех наебали с Ираком, но он минут 20 от силы длитсяА ты где смотрел? Даже если скучная хуйня хотя бы ознакомлюсь. Цитата лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3099 27 февраля 2019 забавно канеш что этот хуесос второй раз получает дерьмо именно за тёрки с админом, а не за реальные заслуги, которых хватало на 5 таких титулов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3100 27 февраля 2019 Власть - скучнейшая фигня, не тратьте время. Единственный бодрый кусок, как всех наебали с Ираком, но он минут 20 от силы длитсяА ты где смотрел? Даже если скучная хуйня хотя бы ознакомлюсь. в кинотеатре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение