Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Посмотрел How It Ends (2018).

Довольно неплохой саспенс триллер на тематику постапокалипсиса.

Кинопоиск 5.5 имдб 5. Что-то сомнительно.
Там очень много оценок в стиле канцовка гавно 1-3/10, из-за этого рейтинг такой низкий. А так если хочется неплохой триллерочек посмотреть, то фильм весьма неплох. Не шедевр, конечно, но явно выше 5/10.

увидел ярый позитивный отзыв про Лобстера, врубил, за 10 минут просмотра образовался стойкий привкус дерьма во рту, я нормальный?

Лобстер это кино не для всех.
Рейтинг низкий потому что люди считают этот фильм дерьмом. Я бы закрыл глаза, если б это был артхаус какой или другой специфичный жанр. Но это ебанный триллер боевик и даже говноедам с кп он не зашёл.

Дружище, ты хочешь поговорить о кино или о том, как на КП оценки ставят? Если о втором, то это не ко мне. 

На выходных с женой посмотрели Second Act (2018). 

Если кому вдруг захочется посмотреть на карьерные успехи 49-летней ДжейЛо, которая выглядит на 40, то вперёд. 

Поделиться сообщением

Так же на выходных посмотрел Фаворитку (2018). 

Как-то особо не зацепила она. Съёмка довольно интересная, очень качественные костюмы и грим.. а вот всё остальное не особо впечатлило. Игра актёров хз.. в сраном дубляже смотрел. Сюжет тоже незатейлив, каких-то интересных сюжетных ходов, поворотов, развития персонажей не заметил.

В целом посмотреть есть на что, но не шедевр. 

Поделиться сообщением

Власть - скучнейшая фигня, не тратьте время. Единственный бодрый кусок, как всех наебали с Ираком, но он минут 20 от силы длится

Поделиться сообщением

Так же на выходных посмотрел Фаворитку (2018). 

Как-то особо не зацепила она. Съёмка довольно интересная, очень качественные костюмы и грим.. а вот всё остальное не особо впечатлило. Игра актёров хз.. в сраном дубляже смотрел. Сюжет тоже незатейлив, каких-то интересных сюжетных ходов, поворотов, развития персонажей не заметил.

В целом посмотреть есть на что, но не шедевр. 

эх, сейчас бы ходов и поворотов сюжетных

а какое развитие персонажей тебя могло бы устроить? 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Фаворитка построен на развитии трех персонажей

Хз как это можно не заметитт

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Там очень много оценок в стиле канцовка гавно 1-3/10, из-за этого рейтинг такой низкий. А так если хочется неплохой триллерочек посмотреть, то фильм весьма неплох. Не шедевр, конечно, но явно выше 5/10.

увидел ярый позитивный отзыв про Лобстера, врубил, за 10 минут просмотра образовался стойкий привкус дерьма во рту, я нормальный?

Рейтинг низкий потому что люди считают этот фильм дерьмом. Я бы закрыл глаза, если б это был артхаус какой или другой специфичный жанр. Но это ебанный триллер боевик и даже говноедам с кп он не зашёл.

Дружище, ты хочешь поговорить о кино или о том, как на КП оценки ставят? Если о втором, то это не ко мне.

Если кому вдруг захочется посмотреть на карьерные успехи 49-летней ДжейЛо, которая выглядит на 40, то вперёд.

Я лишь обратил внимание на изысканность твоего вкуса.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Фаворитка построен на развитии трех персонажей

Хз как это можно не заметитт

Да, каких? Там персонажи не меняются на протяжении фильма, причём все. В кадре все уже построенные личности, которые действуют в заданных рамках.

Я лишь обратил внимание на изысканность твоего вкуса.

Во первых, вкусовщина это дело такое, слышал очень достойное споров в среде интеллектуалов. Ну а во вторых мои вкусы тебе неизвестны. Топик называется "Последний просмотренный фильм", а не кино, которое вы любите. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Да, каких? Там персонажи не меняются на протяжении фильма, причём все. В кадре все уже построенные личности, которые действуют в заданных рамках.

в каких рамках? и почему по-твоему персонажи вообще должны там меняться?)) они там меняются настолько, насколько йоргос и задумал это сделать, ни больше ни меньше 

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

сходил на Омен: Перерождение.
данный мув никакого отношения не имеет к франшизам Омен, да и с Оменом (2006 года) не сравнится ни на шаг, который вышел 6.6.6 (для ебанов 06.06.2006)
про сам фильм на раз сходить очень ничего 7/10, всё быстро развивается, смотрится тяжело и долго ибо за 5мин фильма малой подрос на 50 лет, за мув был 1 килл собаки и в конце мамашу с винчестера ебанули.. атмосфера и актёры норм. некст пойду на Наркокурьер https://www.kinopoisk.ru/film/1142526/ жду уже давно, там будет Иствуд и Купер :pidorasy:

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

я долбоеб

Поделиться сообщением

А вардушка времени зря не терял.

Про банга будет? Мы соскучились.

ward понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Власть - скучнейшая фигня, не тратьте время. Единственный бодрый кусок, как всех наебали с Ираком, но он минут 20 от силы длится

А ты где смотрел? Даже если скучная хуйня хотя бы ознакомлюсь.

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

забавно канеш что этот хуесос второй раз получает дерьмо именно за тёрки с админом, а не за реальные заслуги, которых хватало на 5 таких титулов :nate:

Поделиться сообщением

А ты где смотрел? Даже если скучная хуйня хотя бы ознакомлюсь.

в кинотеатре

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...