Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

прекрасно понятно что я хотел сказать 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

:shoytan: согласен с комментатором выше (не донсом)

Изменено пользователем Diazepam12

Поделиться сообщением

Песня тож ниче так

chbr понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Остров собак (2018)
https://www.kinopoisk.ru/film/939785/
Ооххх бляяя...
Ну там история, трали-вали все в описаниии есть. Авторы решили выебнуться и сделали так что нету перевода для японского языка по дефолту, и есть только когда его переводит переводчик в фильме... УЭС АНДЕРСОН - ГЕНИЙ, СПАСИБО  :megapray:  :megapray:  :megapray:
Потом голос пиздюка большую часть времени не переводится (РЯДОМ С НИМ НЕТ ПЕРЕВОДЧИКА) и мы будем просто слушать китайского ребенка, которого слишком реалистично озвучили, он реально заебал как он там слова выговаривает по-детски прям слышно что он там языком теребит в своем рту чтоб выговорить все это. А еще он несколько раз за фильм зубами скрипел вот смотрите 

post-144379-0-57281900-1569004510_thumb.jpg

и звук характерный. Откровенно говоря ХОТЕЛОСЬ УЕБАТЬ. Кто-нибудь скажите ему что нельзя зубами скрипеть, пидор мелкий.
Половину фильма нам голос закадровый(переводчик переводит новости) объясняет че там кого кто сделал какие душещипательные события произошли. Это очень очень скучно и надоедает.
Эта прошмандовка истеричная удалите ее из фильма она не нужна 

post-144379-0-71863000-1569005917_thumb.jpg

Собаки... Собаки не впечатлили, ниче нового, бродяги/домашние дефолт тема,ну че-то скопировали там поверхностно характеры от всех и повсюду и все.
НУ че я пишу то вообще это же МУУУУЛЬТИК для детишек, нах я его смотрел вообще, но просто тут 16+ стоит как бы вот и посмотрел! Лучше отчаянных псов посмотреть если уж про собак.

Поделиться сообщением

(изменено)

когда я с ним пересекусь

уже +3 недели его не видел

мейби мусарня таки подействовала

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

смотрели Бык?  мне понравилось

Видел, отличное кино на вечер. Правда, пересматривать его нету никакого желания...

Поделиться сообщением

страница дерьма , поэтому напишу сюда свою рецуху на фильм 

Касабланка https://www.kinopoisk.ru/film/330/ , ну кароче всем кто любит жанровое кино смотреть обязательно , классика хули , конечно много сюжетных неточностей но идею фильма не портит , оч. интересное видение войны , особенно учитывая что фильм вышел в военное время (лол) , ну крч , жанровое кино , но ХОРОШЕЕ , между Андреем Рублевым и Жертвоприношением можно навернуть

,

Поделиться сообщением

если это краик то я ему ебало разобью

Поделиться сообщением

если это краик то я ему ебало разобью

нет я

з.ы. да не, краик такого прогонять не может - найс пиздишь, шарпей ебанный :fffuuu:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

ебать эстеты собрались

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

а по факту напихали в твой рот :nate:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...