OlHino #4681 3 декабря 2019 из последнего, что смотрела - Бегущий по лезвию 2049. По атмосфере похоже на Ридли Скотта и его Бегущего, но все-таки время другое, соответственно, и кино другое. От Джареда Лето в качестве злодеуса хотелось блевануть, в остальном фильм понравился очень даже. Не тот жанр, который нравится любителям трансформеров (одна крайность) или интерстеллара (другая крайность, имхо). Актерский состав слабоват, зато прекрасная визуальная часть. Любителям социальной фантастики и космооперы понравится, скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4682 3 декабря 2019 Не понял про крайности трансформеров и интерстеллара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4683 3 декабря 2019 интересно что за жанр такой нравится любителям трансформеров Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4684 3 декабря 2019 (изменено) Ладно трансформеры как край но почему интерстелар Другой край это какое то абстрактное ебанутое кино которое в себе не несет то что можно увидеть Алсо вголосинарий с актерского состава Гослинг тащит любую роль Армас исполнила роль няшки искусственный интеллект процентов на 110 У Форда всегда одна и та же скучная роль которую невозможно зафакапить да и в фильме он присутствует минут 10 Батиста (если еще смотреть короткий фильм) очень и очень атмосферно сыграл бугая громилу ученого, из него бы халк как раз вышел классный, с эмоциями и меланхолией лол Лето наверное подходит на эту роль потому что он в риал лайфе ебанат с ультра чсв, но да не тащит Репликант убийца вызывала прям ненависть к ней, полицейские были скучны, Короче норм все с кастом, придраться можно только к полицейской которая вела себя так как будто она в готеме и разговаривала с бетманом Изменено 3 декабря 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4685 3 декабря 2019 посмотрел вчера короли улиц (уже в третий раз, кажется) и он все так же охуенен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #4686 3 декабря 2019 Не понял про крайности трансформеров и интерстелларатрансформеры - интеллектуальное кино, интерстеллар - развлечение для плебеев очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4687 3 декабря 2019 Уитакер ахуенный, да по другому быть не может Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4688 3 декабря 2019 Лето наверное подходит на эту роль потому что он в риал лайфе ебанат с ультра чсв, но да не тащит Репликант убийца вызывала прям ненависть к ней, полицейские были скучны, вам ведь не надо рассказывать что он играл Богаа она играла его любимого ангела?мы же в киначе ,мы же типа интеллектуальная илита Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4689 3 декабря 2019 Ладно трансформеры как край но почему интерстелар Другой край это какое то абстрактное ебанутое кино которое в себе не несет то что можно увидеть Алсо вголосинарий с актерского состава Гослинг тащит любую роль Армас исполнила роль няшки искусственный интеллект процентов на 110 У Форда всегда одна и та же скучная роль которую невозможно зафакапить да и в фильме он присутствует минут 10 Батиста (если еще смотреть короткий фильм) очень и очень атмосферно сыграл бугая громилу ученого, из него бы халк как раз вышел классный, с эмоциями и меланхолией лол Лето наверное подходит на эту роль потому что он в риал лайфе ебанат с ультра чсв, но да не тащит Репликант убийца вызывала прям ненависть к ней, полицейские были скучны, Короче норм все с кастом, придраться можно только к полицейской которая вела себя так как будто она в готеме и разговаривала с бетманом Ага так, пиздатый каст и актёрская игра 11 из 10 чисто на кончиках пальцев нахуйОсобенно главные персонажи:Мудак с пресным еблом сыграл мудака с пресным еблом.Ебучая голограмма-манекен сыграла ебучую голограмму-манекена.Мумия фордыча сыграла мумию фордыча.Ну тут внатуре чисто лучший актёрский перформанс в истории Кено. Smahni Slezy, r0ck, Hrumm и 1 другому понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4690 3 декабря 2019 Назови кого то вместо гослинга кто бы это сыграл, назови одну роль которую он зафейлил вообще, я уверен сейчас почитать критиков они с него кипятком ссутся Как можно от армас еще чего то хотеть? Зритель в нее влюбляется и испытывает нежность а не эти мысли "ЕБУЧИЙ МАНИКЕН ЛОЛ”, она в блейдраннере вообще единственный островок эмоций а все остальное это подавленная меланхолия Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4692 4 декабря 2019 пиздец я счас чёт нежность испытал 3Kbandit, Шум и ярость и Feelmyname понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4693 4 декабря 2019 из последнего, что смотрела - Бегущий по лезвию 2049. По атмосфере похоже на Ридли Скотта и его Бегущего, но все-таки время другое, соответственно, и кино другое. От Джареда Лето в качестве злодеуса хотелось блевануть, в остальном фильм понравился очень даже. Не тот жанр, который нравится любителям трансформеров (одна крайность) или интерстеллара (другая крайность, имхо). Актерский состав слабоват, зато прекрасная визуальная часть. Любителям социальной фантастики и космооперы понравится, скорее всего.какая связь между космооперой и бегущим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4694 4 декабря 2019 пиздец я счас чёт нежность испытал нежность моего пениса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4695 5 декабря 2019 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/571/ посредственный на первый взгляд фильм, но с интересной идеей и пиздатыми актерами Изменено 5 декабря 2019 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4696 5 декабря 2019 ^найс топан добиваешь Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4697 5 декабря 2019 полноценное ревью, в чем проблема Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4698 6 декабря 2019 Хуя вы насрали. 'Кай, добавляю. Забайтился на высер Артаса Винницкого шо якобы Taken типа лучший боевик чой-то там, етс. А у меня на КП 5ра стоит, ну. Скачал, начал подскролливать и шо я скажу? Если когда-то выставят счет на потрачено в жизни, то в этом я лучший в мире, ныаа. healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4699 6 декабря 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/1114570/ наверное один из лучших фильмов 2019 года, с патисона чет в голос 3Kbandit понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyrimmag #4700 6 декабря 2019 (изменено) Цельнометаллическая оболочка с озвучкой от Гоблина =) Изменено 6 декабря 2019 пользователем skyrimmag Цитата пакетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение