Reality #5861 6 октября 2020 (изменено) 1 - 7.5/10 Странно, что впервые в жизни его посмотрел. Причем я эту картину ВООБЩЕ ни разу на телевидении не видел. Оно то и понятно. Не в лицеприятном свете нам показывают поздний брежневский застой перед перестройкой. По стилистике из классиков больше похож на острую социалку позднего Рязанова какого-нибудь. Яковлев с Янковским разъебывают и они тащут весь фильм. Куравлев отменный актер, но конкретно в этом фильме такое ощущение, что его сковывает сам персонаж, как впрочем и Лучко. Проводник прикольный актер, в фильме первое появление на экране Кобзона в камео. Норм фильм скоротать время, если хуливудщина заебала. + в фильме даже детективчик есть. 2 - 8.3/10 Хороший фильм. ЭЙСОВ фантастики не увидел, но свеженькое что-то есть. Актеры прикольные. Изюминка канеша в охуешести и способностях "штуки", и то, что это в придачу хорор. Ужасы мб и нет, а вот "штука" УЖАСНО умная) 3 - 8/10 Проходняк от Ричи. На сайтах зрители выставляют высокие оценки. С сайта с которого смотрел там вообще стоит 8.8/10 и это пока что лучших фильм года. Где ебать? Послелний ХОРОШИЙ фильм снят в 2005 - Револьвер. Три лучших КДДС/БК/Револьвер так и остались пиковыми. Чет при просмотре мысли увели в сравнения с Тарантино. Если в плане диалогов что тот силен, что этот (мне больше все равно нравится Тарантино, думаю объясняется тем, что и актеры в фильмах и бюджет посолиднее, у Ричи же много британских менее известных актеров. Одни диалоги какого-нибудь Вальца в Бесславных ублюдках рот ебут всей ричевской фильмографии, а это далеко и не самые сочные), то операторская работа у Ричи просела заметно. В итоге имеем дефолтный бюджетный ричевский фильмишко, где пади 70% бюджета ушло на голливудских актеров. Фильм неплохой, но ожидал естественно большего. С женой Макконахи ловко придумали, поставили малоизвестную британскую актрису, чтобы БАДЖЕТ сэкономить. А она справилась и хорошо кстати. Сборы с точки зрения вложенных денег хорошие. Но не как у Джокера))). Плотностью стилизированных сюжетных переворотов/неожиданностей, от которых уже усталость 1 млрд не заработаешь))). Надо рожать не фильмы, а дитя. Надо свои картины очень любить, и любить их писать. Изменено 6 октября 2020 пользователем Reality coNNNon и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5862 6 октября 2020 (изменено) ебошер Изменено 6 октября 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5863 10 октября 2020 Just_rampage написал 29.09.2020 в 05:25: n0rm написал 28.09.2020 в 20:05: Just_rampage написал 28.09.2020 в 20:00: n0rm написал 28.09.2020 в 19:21: Just_rampage написал 20.09.2020 в 19:21: https://www.kinopoisk.ru/film/917884/ чисто разгрузочный фильм не заморачиваться запустил несмотря на среднюю оценку 6.3 мне зашел. тяжело писать что здесь есть какой то охуенный сюжет. Весь фильм это одно ночное дежурство двух копов. Веришь на 100% всему что на экране происходит. 9.0/10 годнота у самого похожая работа в чем то мб из за этого зашло, что видишь фильм и узнаешь себя в нем Основная идея фильма - тема доверия на мой взгляд. Показать больше разгрузил тебе за щеку себе разгрузи даун я уже тебе, разгрузка окончена ты кто вообще такой еблан залетный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5864 10 октября 2020 (изменено) Проклятье 2020го. Посмотреть чисто ради увидеть что значит снимать лишь бы снимать, лишь бы при деле быть. Каяко с сынишкой только в начале на мгновение показали. А так ебучий, рваный сюжет со скачками то в прошлое то в будущее, сюжетных веток штук 5-6 и ни одна нормально не раскрыта. Саспенса почти нет, одни скримерки. Напихали мувов с прошлых частей и даже с других фильмов, перемешали, сняли в темноте зеленой и вуаля. 5/10 Даже впихнули это хрипение классическое у Каяко к ваще другим жмурам. У ние хрипение, потому шо ей муж горло обшманал, а другие жмуры подохли вообще от другого. Но пускай будет . Долбаебы блять. Изменено 10 октября 2020 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5865 11 октября 2020 1+1 (2011) Фильм, который буквально ворвался в свое время в топ imdb. Хз какой-то оверхайп. Фильм как фильм. Где-то 7.3/10. Неоригинальный сценарий. Ну зато кинокритики Луизианы (черные пади) высоко оценили. Дефолтная трагикомедия про тяжелобольного с позитивной концовкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5867 11 октября 2020 (изменено) кому понравился 1+1 в примерно том же жанре "Моя левая нога" этот вспомнил, а К-19 с Люсси по телеку недавно видел пересматривал 1. Первый оскар за гмм в карьере. Я уже как то запостил про то, что по сравнению с игрой ДДЛ настоящие дспшники в жизни не доигрывают У штриха, если бы у него не спиздили пидорасы тухлые за роль мясника Билла в "Банды Нью-Йорка" был бы оскар, а отдали пианисту Броуди, в сопли. А так у ДДЛ 3 оскара за гмм и больше ни у кого нет (а так должно было быть 4. Оскары за "Моя левая нога", "Нефть" и "Линкольн"). У женщин вроде две актрисы, у которых 3 оскара. Буду краток-смотреть. 8.5/10 2. Форд с Нисоном МЕГАразьебывают. По ходу лучший фильм снятый про русских в Голливуде. Я во время просмотра концовки даже две слезы уронил. Сам ахуел 8/10 3. Ебанутый и мб тока ебланами недооцененный фильм. Стаф ебанутый. И играют Йоха, Фримен и Олдбой чуть ли не 10/10. бюджет небольшой и при этом фильм снят качественно. Картинка не хворает. Ну тут просто у Бессона еще прокачен скил/дар постановки экшенов. Йоха села на лицо Брэдли Куперу с его Областями тьмы имхо. Если бы у Люсси был тот же бюджет, что и Пятого элемента, то он был бы снят толще и хронометраж в 1,5 раза дольше, концовку бы сняли интереснее. Подмечу, что Пятый элемент элемент был снят за вдвое больший бюджет в 1995 году) Режисер К-19 - первая женщина, получившая премию «Оскар» в категории «Лучшая режиссура». Чем-то мне Николь Энистон в старости напоминает Изменено 11 октября 2020 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #5868 11 октября 2020 Озеро диких гусей - повелся на яркий постер и пиздаболию критиков, 90% положительных отзывов, "Фильм, которому стоя хлопал Тарантино", "Рефновский стиль". Да, потенциал был, подкупающий эффектный стиль и "привлекательность" трущоб криминального Китая, удалось передать в трейлере, чего к сожалению нельзя сказать про сам фильм. Невыразительные актеры, слабое повествование, операторская работа и постановка экшн сцен на уровне болливуда. Возможно если бы я не изучал этот фильм так детально перед просмотром, меня бы не постигло такое разочарование. Но имеем то что имеем, очередная казалось бы, сочная пекинская утка, оказалась говеным дошиком из пакета. И твою маму тоже - Многие будут смотреть этот фильм так же, не переживайте) первый раз, руки под стол, второй раз, держась за голову))) Рейд - один из лучших фильмов в своем жанре, 96 минут качественного экшена (с небольшими перерывами, сделать глоток водички) пролетают в одно мгновение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5869 11 октября 2020 Ты думаешь, что смешно троллишь? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #5870 12 октября 2020 А ты думаешь смешно троллишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5871 12 октября 2020 Я никогда не троллю. Например, вчера вечером я выебал твою мать. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5873 12 октября 2020 влюбился 530 и Odji-lock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5874 15 октября 2020 Комрады, что щас прям годного можно посмотреть? Желательно не из фантастики? А то, чет за последние 2 года, что ни фильм смотрю, то оказывается говнище редкостное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #5875 15 октября 2020 https://www.youtube.com/watch?v=xwcIMh82DPQ все что нужно знать о маэстро в 1 видео Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #5876 15 октября 2020 SHTAKET написал 1 час назад: Комрады, что щас прям годного можно посмотреть? Желательно не из фантастики? А то, чет за последние 2 года, что ни фильм смотрю, то оказывается говнище редкостное Пересматривал недавно, кайфанул Баллада Бастера Скраггса Неогранённые алмазы Страна призраков SHTAKET понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5877 15 октября 2020 Optimal написал 2 часа назад: Неогранённые алмазы Страна призраков мюзиклы не люблю, а вот эти два пожалуй заценю спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lolycon #5878 15 октября 2020 https://www.kinopoisk.ru/film/1039883/ Чёт полистал последние 10 страниц, а Ghosts of War нету. Странно, свежий фильм ведь. Картинка неплохая, да и каст полностью белый. Был бы прикольный кинчик на вечер про привидений, если бы не концовка. Уж слишком замудрили, а может и просто фантазия (или деньги на сценариста) кончилась после предпоследнего поворота сюжета. И на самом деле странная ситуация получается: читал некоторые рецензии, так там уверяли, что даже если с самого начала фильм покажется дерьмом, то твисты всё в конце поправят. А у меня всё наоборот получилось. Уж лучше обычное кинцо с дурачками в главных героях, чем попытка в удивление зрителя какой-то бессмыслицей 4/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5880 15 октября 2020 похуй на кинцо из палеозоя Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение