Feelmyname #7082 29 ноября 2021 в два шага далбаеб читать научись healms, Rapist и eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7084 29 ноября 2021 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #7085 1 декабря 2021 n0rm написал 29.11.2021 в 21:42: как в два шага определить говноеда угу, норм челы на японских кавбоев фапают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7086 1 декабря 2021 GOSHA STAMPEDE написал Только что: n0rm написал 29.11.2021 в 21:42: как в два шага определить говноеда угу, норм челы на японских кавбоев фапают малой, съеби в спортик, пока папа тебе хуем по щеке не постучал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #7087 1 декабря 2021 n0rm написал 4 минуты назад: GOSHA STAMPEDE написал 6 минут назад: n0rm написал 29.11.2021 в 21:42: как в два шага определить говноеда угу, норм челы на японских кавбоев фапают малой, съеби в спортик, пока папа тебе хуем по щеке не постучал Много спортика вредно старичок, а у тебя че в 3д мире кроме челюсти еще что то стучит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7088 2 декабря 2021 GOSHA STAMPEDE написал 20 часов назад: n0rm написал 20 часов назад: GOSHA STAMPEDE написал 20 часов назад: n0rm написал 29.11.2021 в 21:42: как в два шага определить говноеда угу, норм челы на японских кавбоев фапают малой, съеби в спортик, пока папа тебе хуем по щеке не постучал Много спортика вредно старичок, а у тебя че в 3д мире кроме челюсти еще что то стучит? мои яйца о лоб хейтеров Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7089 3 декабря 2021 Посмотрел фильм "Союзники" с бредом питам Нормально Посоветуйте фильм на 7+ баллов на вечер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7090 3 декабря 2021 https://leonardo.osnova.io/9d79f6c8-bb7d-504a-b0c2-f29d2e9adebc/-/format/mp4/ GOSHA STAMPEDE, Feelmyname, Сифилис и 2 другим понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #7091 4 декабря 2021 Пересмотрел трилогию Рейми. Впервые посмотрел её в довольно юном возрасте и о боже, "какая же прекрасная Мерри Джейн" думал я тогда. "Какой классный супергерой" Пересмотрев сейчас удивился тому, какая же Мерри Джейн шлюха, а человек паук слюнтяй и куколд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7092 4 декабря 2021 BeyondY написал 18 минут назад: Пересмотрел трилогию Рейми. Впервые посмотрел её в довольно юном возрасте и о боже, "какая же прекрасная Мерри Джейн" думал я тогда. "Какой классный супергерой" Пересмотрев сейчас удивился тому, какая же Мерри Джейн шлюха, а человек паук слюнтяй и куколд. Нихуёво тебе голову инцело-битордиевским дискурсом промыли. Раньше был умней. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #7093 4 декабря 2021 Решил посмотреть все фильмы с Джимом Керри, каждый фильм супер годнота, даже хз есть ли с ним говно кино Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #7094 4 декабря 2021 (изменено) Юрий Ханин написал 26 минут назад: BeyondY написал 46 минут назад: Пересмотрел трилогию Рейми. Впервые посмотрел её в довольно юном возрасте и о боже, "какая же прекрасная Мерри Джейн" думал я тогда. "Какой классный супергерой" Пересмотрев сейчас удивился тому, какая же Мерри Джейн шлюха, а человек паук слюнтяй и куколд. Нихуёво тебе голову инцело-битордиевским дискурсом промыли. Раньше был умней. ну да. злее стал Изменено 4 декабря 2021 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7095 4 декабря 2021 Feelmyname написал 29.11.2021 в 21:01: в два шага далбаеб читать научись токсичный удод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #7096 4 декабря 2021 BeyondY написал 5 часов назад: Пересмотрел трилогию Рейми. Впервые посмотрел её в довольно юном возрасте и о боже, "какая же прекрасная Мерри Джейн" думал я тогда. "Какой классный супергерой" Пересмотрев сейчас удивился тому, какая же Мерри Джейн шлюха, а человек паук слюнтяй и куколд. все так, но даже при всем этом фильмы Рейми на голову выше той хуйни которую высрали после(и паука Гарфилда и паука Хохланда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #7097 4 декабря 2021 Шум и ярость написал 15 часов назад: https://leonardo.osnova.io/9d79f6c8-bb7d-504a-b0c2-f29d2e9adebc/-/format/mp4/ -alright и улыбается всж, вот и думай теперь головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7098 4 декабря 2021 Сходил чисто случайно на "Дом Гуччи" Походу "основано на реальных событиях" - детект того, что персонажи будет неинтересными. А кроме отношений между персонажами в фильме и нет ничего особо. Борьба за компанию - окей, хватает. Мода, соревнование между фирмами мод - нихуя толком. Сетап - у гуччи проблемы в мире мод. Почему? Хуй знает. Решение - две коротенких сценки: ищем дизайнера, эти все заняты, а вот есть ноунейм, пиздим с ним - он соглашается. Хукс и всё, все проблемы решены. С персонажами тоже лажа какая-то. Мало того, что они неинтересные, но вот, что за человек главный герой, понять местами сложно. Его мысли насчет главных событий в фильме нераскрыты. Конечно из того, что показано, видно, что он болван. Но даже у болванов что-то в голове происходит. Почему бы это не показать? На что бля потратили 2.5 часа хронометража. Таймскип, сцена, таймскип. И вот он уже предатель. Он это никак не рефлексировал чи не? Тянка слева в ряду под конец фильма сказала: "поэтому не надо злить итальянских женщин". Вот что человек вынес из фильма. Короче параша какая-то. Леди Гага кстати похожа на Дору лооол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7099 7 декабря 2021 парень, ты решил фильм Дом Гуччи по полкам разложить) Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7100 19 декабря 2021 ебать я на ночь навернул канешна https://www.kinopoisk.ru/film/1395841/ Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение