Nonchalance #7281 1 февраля 2022 Знаете фильмы, о которых сложно сказать, хорошие они или плохие? Советуйте что-нибудь такое, неоднозначное, будем разбираться Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7282 1 февраля 2022 Юрий Ханин написал 50 минут назад: С кем болтаешь?) Алсо, Джон Ладжойич вовсе не пересмотрел СВОЙ взгляд на фильм, а всего лишь допустил возможность того, что мне ТАКОЕ мало интересно. Да и гендер тут не при чём, очевидно. Получается, "тупорылая" тут только ты. Ты тупорылый. Во-первых, гендер тут очень даже при чем и он втч диктует ваши интонации и за примерами далеко ходить не надо. Во-вторых, ты пишешь какой-то бред, пч когда я сказала, что фильм хуйня, он стартанул с упреков и претензий "ты не поняла, ты подошла предвзято" и прочее кукареку, а когда ты вмешался в разговор, этот фраер сдал назад и попятился и принял позу смотрящего в рот. Я надеюсь я понятно объяснила. ПОШЛИ НАХУЙ ОБА Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7283 1 февраля 2022 Ответы принимаются до 14.00 perfectblue написал 6 минут назад: Знаете фильмы, о которых сложно сказать, хорошие они или плохие? Советуйте что-нибудь такое, неоднозначное, будем разбираться Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7284 1 февраля 2022 perfectblue написал 1 час назад: Единственное, что я могу отметить в Афоне, — это атмосфера унылого злоебучего пропесочивания, пч сама регулярно сталкиваюсь с ПОРИЦАНИЕМ и вот этой вот промывкой мозгов, пч даже сраный норман мне счел долгом сказать что-то там и ждс скрючил зеленое ебало Норман шиз похлеще меня будет perfectblue написал 1 час назад: Сегодня смотрим новый фильм Какой perfectblue написал 55 минут назад: Принципиально не включу ни одно сраное аниме. Просто потому что вы заебали меня этим словом Предрассудки perfectblue написал 8 минут назад: Знаете фильмы, о которых сложно сказать, хорошие они или плохие? Советуйте что-нибудь такое, неоднозначное, будем разбираться Фильмы о шизах Остров проклятых Игры разума Американский психопат Много их мб потом на ум придут Бойцовский клуб опять же (отличается от книги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #7285 1 февраля 2022 perfectblue написал 8 минут назад: Ответы принимаются до 14.00 perfectblue написал 15 минут назад: Знаете фильмы, о которых сложно сказать, хорошие они или плохие? Советуйте что-нибудь такое, неоднозначное, будем разбираться 1 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7286 1 февраля 2022 Смотреть не буду. Еще варианты? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7287 1 февраля 2022 Еще и до последнего за какую-то хуйню топил, ТЫ ПРОСТО БЫЛА НЕ В НАСТРОЕНИИ, просто что блядь ты несешь Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7288 1 февраля 2022 @Шум и ярость давай советуй пиздатое кинцо, должен же от тебя какой-то прок быть Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7289 1 февраля 2022 perfectblue написал 1 минуту назад: Смотреть не буду. Еще варианты? Я тебя убью и сьем!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7291 1 февраля 2022 perfectblue написал 15 минут назад: что мне ТАКОЕ мало интересно Обратите внимание, ЕМУ не интересно, а я просто "была не в том настроении" сука, как я выгораю Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7292 1 февраля 2022 [blindfold] написал 1 минуту назад: Я видел дьявола Оно неоднозначное? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7293 1 февраля 2022 Удовлетворить не можем дуру всем топиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7294 1 февраля 2022 Буду смотреть Беспредел, нет настроения на азиатское Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7295 1 февраля 2022 (изменено) perfectblue написал 1 минуту назад: Буду смотреть Беспредел, нет настроения на азиатское А ну русская зековщина это твое впринципе Зеленый слоник обязателен к просмотру, прям твой фильм на все 100 процентов Коричневые нотки присутствуют Изменено 1 февраля 2022 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7296 1 февраля 2022 perfectblue написал 5 минут назад: [blindfold] написал 6 минут назад: Я видел дьявола Оно неоднозначное? Если тебе заходит тематика мести, то может понравится Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7297 1 февраля 2022 Или советуйте эротику, чтоб ебля через раз прям шла Edgarchik понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7298 1 февраля 2022 [blindfold] написал 8 минут назад: perfectblue написал 13 минут назад: [blindfold] написал 14 минут назад: Я видел дьявола Оно неоднозначное? Если тебе заходит тематика мести, то может понравится Возьму на заметку Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7299 1 февраля 2022 На эротику надо звать лариокифа, лариокиф Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7300 1 февраля 2022 @i.am.carry @zet Обратите внимание, что каждый третий пост на последних страницах написан одним и тем же юзером, и каждый из этих постов вмещается в одну строчку. Я прекрасно понимаю, что за "постодроч" и "вниманиеблядство" никого не банили с начала прошлой декады, но и таких динозавров на форуме никогда не было: спасибо илзе ебаное. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение