Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Знаете фильмы, о которых сложно сказать, хорошие они или плохие? Советуйте что-нибудь такое, неоднозначное, будем разбираться

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 50 минут назад:

С кем болтаешь?)

Алсо, Джон Ладжойич вовсе не пересмотрел СВОЙ взгляд на фильм, а всего лишь допустил возможность того, что мне ТАКОЕ мало интересно. Да и гендер тут не при чём, очевидно. Получается, "тупорылая" тут только ты.

Ты тупорылый. Во-первых, гендер тут очень даже при чем и он втч диктует ваши интонации и за примерами далеко ходить не надо. Во-вторых, ты пишешь какой-то бред, пч когда я сказала, что фильм хуйня, он стартанул с упреков и претензий "ты не поняла, ты подошла предвзято" и прочее кукареку, а когда ты вмешался в разговор, этот фраер сдал назад и попятился и принял позу смотрящего в рот. Я надеюсь я понятно объяснила. ПОШЛИ НАХУЙ ОБА

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Ответы принимаются до 14.00

perfectblue написал 6 минут назад:

Знаете фильмы, о которых сложно сказать, хорошие они или плохие? Советуйте что-нибудь такое, неоднозначное, будем разбираться

Поделиться сообщением

perfectblue написал 1 час назад:

Единственное, что я могу отметить в Афоне, — это атмосфера унылого злоебучего пропесочивания, пч сама регулярно сталкиваюсь с ПОРИЦАНИЕМ и вот этой вот промывкой мозгов, пч даже сраный норман мне счел долгом сказать что-то там и ждс скрючил зеленое ебало

Норман шиз похлеще меня будет

perfectblue написал 1 час назад:

Сегодня смотрим новый фильм

Какой

perfectblue написал 55 минут назад:

Принципиально не включу ни одно сраное аниме. Просто потому что вы заебали меня этим словом

Предрассудки

perfectblue написал 8 минут назад:

Фильмы о шизах

Остров проклятых

Игры разума

Американский психопат

Много их мб потом на ум придут

Бойцовский клуб опять же (отличается от книги) 

Поделиться сообщением

perfectblue написал 8 минут назад:

Ответы принимаются до 14.00

perfectblue написал 15 минут назад:

1

2

3

Поделиться сообщением

Смотреть не буду. Еще варианты?

Поделиться сообщением

Еще и до последнего за какую-то хуйню топил, ТЫ ПРОСТО БЫЛА НЕ В НАСТРОЕНИИ, просто что блядь ты несешь

Поделиться сообщением

@Шум и ярость  давай советуй пиздатое кинцо, должен же от тебя какой-то прок быть

Поделиться сообщением

perfectblue написал 1 минуту назад:

Смотреть не буду. Еще варианты?

Я тебя убью и сьем!!!!!!!!!!!!! 

Поделиться сообщением

perfectblue написал 15 минут назад:

что мне ТАКОЕ мало интересно

Обратите внимание, ЕМУ не интересно, а я просто "была не в том настроении"  сука, как я выгораю

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 1 минуту назад:

Я видел дьявола

Оно неоднозначное?

Поделиться сообщением

Буду смотреть Беспредел, нет настроения на азиатское

Поделиться сообщением

(изменено)
perfectblue написал 1 минуту назад:

Буду смотреть Беспредел, нет настроения на азиатское

А ну русская зековщина это твое впринципе

Зеленый слоник обязателен к просмотру, прям твой фильм на все 100 процентов

Коричневые нотки присутствуют

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

perfectblue написал 5 минут назад:
[blindfold] написал 6 минут назад:

Я видел дьявола

Оно неоднозначное?

Если тебе заходит тематика мести, то может понравится

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

Или советуйте эротику, чтоб ебля через раз прям шла

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 8 минут назад:
perfectblue написал 13 минут назад:
[blindfold] написал 14 минут назад:

Я видел дьявола

Оно неоднозначное?

Если тебе заходит тематика мести, то может понравится

Возьму на заметку

Поделиться сообщением

На эротику надо звать лариокифа, лариокиф

Поделиться сообщением

@i.am.carry @zet
Обратите внимание, что каждый третий пост на последних страницах написан одним и тем же юзером, и каждый из этих постов вмещается в одну строчку. Я прекрасно понимаю, что за "постодроч" и "вниманиеблядство" никого не банили с начала прошлой декады, но и таких динозавров на форуме никогда не было: спасибо илзе ебаное.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...