Nonchalance #7281 1 февраля 2022 Знаете фильмы, о которых сложно сказать, хорошие они или плохие? Советуйте что-нибудь такое, неоднозначное, будем разбираться Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7282 1 февраля 2022 Юрий Ханин написал 50 минут назад: С кем болтаешь?) Алсо, Джон Ладжойич вовсе не пересмотрел СВОЙ взгляд на фильм, а всего лишь допустил возможность того, что мне ТАКОЕ мало интересно. Да и гендер тут не при чём, очевидно. Получается, "тупорылая" тут только ты. Ты тупорылый. Во-первых, гендер тут очень даже при чем и он втч диктует ваши интонации и за примерами далеко ходить не надо. Во-вторых, ты пишешь какой-то бред, пч когда я сказала, что фильм хуйня, он стартанул с упреков и претензий "ты не поняла, ты подошла предвзято" и прочее кукареку, а когда ты вмешался в разговор, этот фраер сдал назад и попятился и принял позу смотрящего в рот. Я надеюсь я понятно объяснила. ПОШЛИ НАХУЙ ОБА Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7283 1 февраля 2022 Ответы принимаются до 14.00 perfectblue написал 6 минут назад: Знаете фильмы, о которых сложно сказать, хорошие они или плохие? Советуйте что-нибудь такое, неоднозначное, будем разбираться Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7284 1 февраля 2022 perfectblue написал 1 час назад: Единственное, что я могу отметить в Афоне, — это атмосфера унылого злоебучего пропесочивания, пч сама регулярно сталкиваюсь с ПОРИЦАНИЕМ и вот этой вот промывкой мозгов, пч даже сраный норман мне счел долгом сказать что-то там и ждс скрючил зеленое ебало Норман шиз похлеще меня будет perfectblue написал 1 час назад: Сегодня смотрим новый фильм Какой perfectblue написал 55 минут назад: Принципиально не включу ни одно сраное аниме. Просто потому что вы заебали меня этим словом Предрассудки perfectblue написал 8 минут назад: Знаете фильмы, о которых сложно сказать, хорошие они или плохие? Советуйте что-нибудь такое, неоднозначное, будем разбираться Фильмы о шизах Остров проклятых Игры разума Американский психопат Много их мб потом на ум придут Бойцовский клуб опять же (отличается от книги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #7285 1 февраля 2022 perfectblue написал 8 минут назад: Ответы принимаются до 14.00 perfectblue написал 15 минут назад: Знаете фильмы, о которых сложно сказать, хорошие они или плохие? Советуйте что-нибудь такое, неоднозначное, будем разбираться 1 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7286 1 февраля 2022 Смотреть не буду. Еще варианты? Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7287 1 февраля 2022 Еще и до последнего за какую-то хуйню топил, ТЫ ПРОСТО БЫЛА НЕ В НАСТРОЕНИИ, просто что блядь ты несешь Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7288 1 февраля 2022 @Шум и ярость давай советуй пиздатое кинцо, должен же от тебя какой-то прок быть Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7289 1 февраля 2022 perfectblue написал 1 минуту назад: Смотреть не буду. Еще варианты? Я тебя убью и сьем!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7291 1 февраля 2022 perfectblue написал 15 минут назад: что мне ТАКОЕ мало интересно Обратите внимание, ЕМУ не интересно, а я просто "была не в том настроении" сука, как я выгораю Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7292 1 февраля 2022 [blindfold] написал 1 минуту назад: Я видел дьявола Оно неоднозначное? Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7293 1 февраля 2022 Удовлетворить не можем дуру всем топиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7294 1 февраля 2022 Буду смотреть Беспредел, нет настроения на азиатское Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7295 1 февраля 2022 (изменено) perfectblue написал 1 минуту назад: Буду смотреть Беспредел, нет настроения на азиатское А ну русская зековщина это твое впринципе Зеленый слоник обязателен к просмотру, прям твой фильм на все 100 процентов Коричневые нотки присутствуют Изменено 1 февраля 2022 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7296 1 февраля 2022 perfectblue написал 5 минут назад: [blindfold] написал 6 минут назад: Я видел дьявола Оно неоднозначное? Если тебе заходит тематика мести, то может понравится Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7297 1 февраля 2022 Или советуйте эротику, чтоб ебля через раз прям шла Edgarchik понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7298 1 февраля 2022 [blindfold] написал 8 минут назад: perfectblue написал 13 минут назад: [blindfold] написал 14 минут назад: Я видел дьявола Оно неоднозначное? Если тебе заходит тематика мести, то может понравится Возьму на заметку Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7299 1 февраля 2022 На эротику надо звать лариокифа, лариокиф Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7300 1 февраля 2022 @i.am.carry @zet Обратите внимание, что каждый третий пост на последних страницах написан одним и тем же юзером, и каждый из этих постов вмещается в одну строчку. Я прекрасно понимаю, что за "постодроч" и "вниманиеблядство" никого не банили с начала прошлой декады, но и таких динозавров на форуме никогда не было: спасибо илзе ебаное. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение