Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Название, которое мне нравится)

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

Я бы посмотрела фильм, где Литвинова говорит, что поставила бы этой планете ноль

Поделиться сообщением

(изменено)

Литвинова в своих ролях прям олицетворяет отчаянную женщину 33+ лет,  красота которой угасает и одновременно приходит осознание, что она больше никому не нужна. Такие женщины бьют зеркала, когда видят свое отражение, не доверяют мужчинам, но при этом и жить без них не могут. В молодости они резвятся с папиками и мажорами, а в зрелом возрасте находят затюканного програмизда и до конца жизни с ним мучаются. 

Изменено пользователем ayyyyyy
Linde понравилось это

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

ayyyyyy написал 16 минут назад:

Литвинова в своих ролях прям олицетворяет отчаянную женщину 33+ лет,  красота которой угасает и одновременно приходит осознание, что она больше никому не нужна. Такие женщины бьют зеркала, когда видят свое отражение, не доверяют мужчинам, но при этом и жить без них не могут. В молодости они резвятся с папиками и мажорами, а в зрелом возрасте находят затюканного програмизда и до конца жизни с ним мучаются. 

Спасибо, шикарно. Я Литвинову не видела кроме как в Таежном романе, ну этот сериал я обожаю и знаю наизусть

Скрытый текст

Я УМРУ НА ГРАНИЦЕ С КИТАЕМ, ПОМЕШИВАЯ ЩИ

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.kinopoisk.ru/film/94762/

10/10 Хотите верьте, хотите нет. Очень рекомендую

Любителям фильмов про 30+ летних аутсайдеров зайдет 100%

Изменено пользователем ayyyyyy
SoEmpty понравилось это

Поделиться сообщением

mylene написал 1 час назад:

https://www.kinopoisk.ru/film/1137716/

Ну и концовка... :fffuuu::zloy: А фильм понравился, не без косяков и дыр, но похож на этот фильм https://www.kinopoisk.ru/film/16113/

Nocturnal Animals теперь глянь.

burizalol понравилось это

Поделиться сообщением

JonLajoie написал 01.02.2022 в 12:12:

простецкое светлое советское кино про обычных людей

Скрытый текст

СССР - это тупик эволюции. Конечно, в СССР было много ништяков, но есть смысл оценивать системы по результату - все наебнулось нахуй при первой же возможности. Казалось бы - это же свои развалили, а не внешние враги.

Самая главная хуйня, которая была в СССР, о которой сегодня не любят вспоминать ностальгирующие старперы - это полное отсутствие свободы воли. Ты не принадлежал сам себе. И любой говноед мог под соусом морали доебаться до тебя. Прическа не та, музыку не ту слушаешь, образ жизни не соответствует.

Когда я в первый раз оказался в США в 1990 году, я понял, что там - еще больший СССР, чем в самом СССР. Поэтому съебался обратно при первой же возможности. У нас был хоть какой-то юмор, а там полный 1984 без скидок. А я оказался первым и единственным школьником, который вернулся из США в СССР добровольно.

И мне немного обидно, что сейчас снова повылезали из щелей совковые долбоебы, которые ностальгируют и дрочат на прошлое. 

Все, что я могу сказать с учетом своего жизненного опыта: СССР - говно. Обратно не нужно.

пост специально для любителей светлого советского кино о светлом и простом советском немного не вписывающемся в светлый и простой общественный порядок человеке

Поделиться сообщением

Пальцы отломятся название прописать вместо ебаной ссылки на Кинопоиск? Я должна видеть сразу че за кино, а не по вашим блядским ссылкам туда-сюда переключаться

Поделиться сообщением

(изменено)
perfectblue написал 58 минут назад:
JonLajoie написал 01.02.2022 в 11:12:

простецкое светлое советское кино про обычных людей

Показать содержимое

СССР - это тупик эволюции. Конечно, в СССР было много ништяков, но есть смысл оценивать системы по результату - все наебнулось нахуй при первой же возможности. Казалось бы - это же свои развалили, а не внешние враги.

Самая главная хуйня, которая была в СССР, о которой сегодня не любят вспоминать ностальгирующие старперы - это полное отсутствие свободы воли. Ты не принадлежал сам себе. И любой говноед мог под соусом морали доебаться до тебя. Прическа не та, музыку не ту слушаешь, образ жизни не соответствует.

Когда я в первый раз оказался в США в 1990 году, я понял, что там - еще больший СССР, чем в самом СССР. Поэтому съебался обратно при первой же возможности. У нас был хоть какой-то юмор, а там полный 1984 без скидок. А я оказался первым и единственным школьником, который вернулся из США в СССР добровольно.

И мне немного обидно, что сейчас снова повылезали из щелей совковые долбоебы, которые ностальгируют и дрочат на прошлое. 

Все, что я могу сказать с учетом своего жизненного опыта: СССР - говно. Обратно не нужно.

пост специально для любителей светлого советского кино о светлом и простом советском немного не вписывающемся в светлый и простой общественный порядок человеке

Кудрицкая, с какой целью политоту разводите в топике про кино?:subj:

Изменено пользователем JonLajoie

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

соскучилась :geys:ладно, смотрите свое кино, мне не до него теперь, вздохните с облегчением

Поделиться сообщением

perfectblue написал 1 час назад:

Пальцы отломятся название прописать вместо ебаной ссылки на Кинопоиск? Я должна видеть сразу че за кино, а не по вашим блядским ссылкам туда-сюда переключаться

вард, перелогинься

Поделиться сообщением

эти ссылки вместо названий любого нормального человека бесят

Поделиться сообщением

для нормального человека клик по ссылке не является проблемой, о которой нужно вопить как потерпевший

Поделиться сообщением

ну и пиши ссылки вместо названий как долбоеб

Поделиться сообщением

а знаете, какой момент в беспределе классный? когда больной зек разговаривает с калганом, а на улице весна

Скрытый текст

и там еще лаванда так хорошо в кадр вписывается

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...