Linde #7401 4 февраля 2022 Название, которое мне нравится) Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ayyyyyy #7402 4 февраля 2022 Yuriy1234 написал 02.02.2022 в 21:45: https://www.kinopoisk.ru/film/135960/ ебать описание надо глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7403 4 февраля 2022 Я бы посмотрела фильм, где Литвинова говорит, что поставила бы этой планете ноль Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ayyyyyy #7404 4 февраля 2022 (изменено) Литвинова в своих ролях прям олицетворяет отчаянную женщину 33+ лет, красота которой угасает и одновременно приходит осознание, что она больше никому не нужна. Такие женщины бьют зеркала, когда видят свое отражение, не доверяют мужчинам, но при этом и жить без них не могут. В молодости они резвятся с папиками и мажорами, а в зрелом возрасте находят затюканного програмизда и до конца жизни с ним мучаются. Изменено 4 февраля 2022 пользователем ayyyyyy Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7405 4 февраля 2022 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7406 4 февраля 2022 ayyyyyy написал 16 минут назад: Литвинова в своих ролях прям олицетворяет отчаянную женщину 33+ лет, красота которой угасает и одновременно приходит осознание, что она больше никому не нужна. Такие женщины бьют зеркала, когда видят свое отражение, не доверяют мужчинам, но при этом и жить без них не могут. В молодости они резвятся с папиками и мажорами, а в зрелом возрасте находят затюканного програмизда и до конца жизни с ним мучаются. Спасибо, шикарно. Я Литвинову не видела кроме как в Таежном романе, ну этот сериал я обожаю и знаю наизусть Скрытый текст https://m.vk.com/video10965463_168508160 Я УМРУ НА ГРАНИЦЕ С КИТАЕМ, ПОМЕШИВАЯ ЩИ Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ayyyyyy #7408 5 февраля 2022 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/94762/ 10/10 Хотите верьте, хотите нет. Очень рекомендую Любителям фильмов про 30+ летних аутсайдеров зайдет 100% Изменено 5 февраля 2022 пользователем ayyyyyy SoEmpty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7409 6 февраля 2022 https://www.kinopoisk.ru/film/1137716/ Ну и концовка... А фильм понравился, не без косяков и дыр, но похож на этот фильм https://www.kinopoisk.ru/film/16113/ Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7410 6 февраля 2022 mylene написал 1 час назад: https://www.kinopoisk.ru/film/1137716/ Ну и концовка... А фильм понравился, не без косяков и дыр, но похож на этот фильм https://www.kinopoisk.ru/film/16113/ Nocturnal Animals теперь глянь. burizalol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7411 7 февраля 2022 JonLajoie написал 01.02.2022 в 12:12: простецкое светлое советское кино про обычных людей Скрытый текст СССР - это тупик эволюции. Конечно, в СССР было много ништяков, но есть смысл оценивать системы по результату - все наебнулось нахуй при первой же возможности. Казалось бы - это же свои развалили, а не внешние враги. Самая главная хуйня, которая была в СССР, о которой сегодня не любят вспоминать ностальгирующие старперы - это полное отсутствие свободы воли. Ты не принадлежал сам себе. И любой говноед мог под соусом морали доебаться до тебя. Прическа не та, музыку не ту слушаешь, образ жизни не соответствует. Когда я в первый раз оказался в США в 1990 году, я понял, что там - еще больший СССР, чем в самом СССР. Поэтому съебался обратно при первой же возможности. У нас был хоть какой-то юмор, а там полный 1984 без скидок. А я оказался первым и единственным школьником, который вернулся из США в СССР добровольно. И мне немного обидно, что сейчас снова повылезали из щелей совковые долбоебы, которые ностальгируют и дрочат на прошлое. Все, что я могу сказать с учетом своего жизненного опыта: СССР - говно. Обратно не нужно. пост специально для любителей светлого советского кино о светлом и простом советском немного не вписывающемся в светлый и простой общественный порядок человеке Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7412 7 февраля 2022 Пальцы отломятся название прописать вместо ебаной ссылки на Кинопоиск? Я должна видеть сразу че за кино, а не по вашим блядским ссылкам туда-сюда переключаться Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7413 7 февраля 2022 (изменено) perfectblue написал 58 минут назад: JonLajoie написал 01.02.2022 в 11:12: простецкое светлое советское кино про обычных людей Показать содержимое СССР - это тупик эволюции. Конечно, в СССР было много ништяков, но есть смысл оценивать системы по результату - все наебнулось нахуй при первой же возможности. Казалось бы - это же свои развалили, а не внешние враги. Самая главная хуйня, которая была в СССР, о которой сегодня не любят вспоминать ностальгирующие старперы - это полное отсутствие свободы воли. Ты не принадлежал сам себе. И любой говноед мог под соусом морали доебаться до тебя. Прическа не та, музыку не ту слушаешь, образ жизни не соответствует. Когда я в первый раз оказался в США в 1990 году, я понял, что там - еще больший СССР, чем в самом СССР. Поэтому съебался обратно при первой же возможности. У нас был хоть какой-то юмор, а там полный 1984 без скидок. А я оказался первым и единственным школьником, который вернулся из США в СССР добровольно. И мне немного обидно, что сейчас снова повылезали из щелей совковые долбоебы, которые ностальгируют и дрочат на прошлое. Все, что я могу сказать с учетом своего жизненного опыта: СССР - говно. Обратно не нужно. пост специально для любителей светлого советского кино о светлом и простом советском немного не вписывающемся в светлый и простой общественный порядок человеке Кудрицкая, с какой целью политоту разводите в топике про кино? Изменено 7 февраля 2022 пользователем JonLajoie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7414 7 февраля 2022 соскучилась ладно, смотрите свое кино, мне не до него теперь, вздохните с облегчением Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7415 7 февраля 2022 perfectblue написал 1 час назад: Пальцы отломятся название прописать вместо ебаной ссылки на Кинопоиск? Я должна видеть сразу че за кино, а не по вашим блядским ссылкам туда-сюда переключаться вард, перелогинься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7416 7 февраля 2022 эти ссылки вместо названий любого нормального человека бесят Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7417 7 февраля 2022 для нормального человека клик по ссылке не является проблемой, о которой нужно вопить как потерпевший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7418 7 февраля 2022 ну и пиши ссылки вместо названий как долбоеб Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7420 7 февраля 2022 а знаете, какой момент в беспределе классный? когда больной зек разговаривает с калганом, а на улице весна Скрытый текст и там еще лаванда так хорошо в кадр вписывается Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение