Nonchalance #7821 11 июня 2022 Юрий Ханин написал 15 часов назад: весь этот продюсерско-Скорзезовский налёт нео-голивудского нуарчика, пытающегося прилизать и прикрыть Шрёдеровский космос экзистенциального одиночества, психоза мессианского толку и перверсий подпольной жизни маргиналов Тут не хватает слов "делезианский", "катарсис" и "амфиболичность" Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7822 11 июня 2022 Я думал, что этот полудурок на чакиче уже не сможет меня ничем удивить, а потом я увидел "аестетику" от него АХАХАХАХАХА Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7823 11 июня 2022 У него ник еще совсем долбоебский, dnb_elite был куда пиздаче Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #7824 11 июня 2022 Одержимая 1981г. посмотрел, пушка сумасшедшая. Кто нибудь может еще подкинуть фильмов в таком же жанре, с 80-х до 2000-х годов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #7825 11 июня 2022 BabyPlutoQT написал 31 минуту назад: Одержимая 1981г. посмотрел, пушка сумасшедшая. Кто нибудь может еще подкинуть фильмов в таком же жанре, с 80-х до 2000-х годов Секс, ложь и видео Оазис Токийская повесть Постель, в которой ты спишь BabyPlutoQT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7827 12 июня 2022 @Rausch советую посмотреть дом который построил Джек. Приятный фильм про строительство, мне понравился. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7828 12 июня 2022 1 1 написал 22 часа назад: BabyPlutoQT написал 23 часа назад: Одержимая 1981г. посмотрел, пушка сумасшедшая. Кто нибудь может еще подкинуть фильмов в таком же жанре, с 80-х до 2000-х годов Секс, ложь и видео Оазис Токийская повесть Постель, в которой ты спишь фонтан Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7829 13 июня 2022 phosphorique написал 10 часов назад: @Rausch советую посмотреть дом который построил Джек. Приятный фильм про строительство, мне понравился. n0rm понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7830 13 июня 2022 n0rm написал 10.06.2022 в 01:46: Rausch написал 10.06.2022 в 01:15: Посмотрела «Крамер против Крамера». Очень грустное кино. Душа за отца болела больше, чем за мать. И ребенку вложили очень грустные реплики. Посмотри "3 Женщниы" Олтмена. Без иронии, троллинга и прочей хуйни советую. ты посоветовал мне это, тк я одного типажа с актрисой? phosphorique написал 14 часов назад: @Rausch советую посмотреть дом который построил Джек. Приятный фильм про строительство, мне понравился. я смотрела этот фильм, когда сына ждала Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7831 13 июня 2022 Расскажи лучше, как ты плевалась весь вечер и просила выключить Вовена Нимфоманку, а на следующее утро проснулась и написала в твитер, что фильм гениальный, и что в нём чувствуется "рука Триера". (не рассказывай) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7832 13 июня 2022 пересмотрела мнение насчет "чунгкингского экспресса", фильму дадим на одну звезду больше из-за пиздатой музыки, актрисы в очках и первой сюжетной линии. не смотрите фильмы в мигрень кстати о "ждала сына". когда я ходила уже последние недели и дни перед родами, я сердилась на то, что не знаю ни одной книги и ни одного фильма, где кто-то изобразил бы это БЕСКОНЕЧНОЕ ожидание и усталость. о бабе, которая сбывает наркоту фильм сняли, а про тяготы женщины в последние очень тяжелые дни перед родами — нет. хорошо, что прошло уже три года с того дня, и завтра у сына день рождения Юрий Ханин написал 1 минуту назад: Расскажи лучше, как ты плевалась весь вечер и просила выключить Вовена Нимфоманку, а на следующее утро проснулась и написала в твитер, что фильм гениальный, и что в нём чувствуется "рука Триера". (не рассказывай) это под какими спайсами сочинено? Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7833 13 июня 2022 (изменено) (Сочинено). Специально выдумал эту инсинуёвину, чтобы дискредитировать светлый образ человека, который сгорел на Минляне и Хамагути, и "получил удовольствие" от беспредела, семи Финчера и какой-то хуйни с Кэмирон Диаз. Извините. Изменено 13 июня 2022 пользователем Юрий Ханин Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #7834 13 июня 2022 (изменено) Rausch написал 29 минут назад: n0rm написал 10.06.2022 в 01:46: Rausch написал 10.06.2022 в 01:15: Посмотрела «Крамер против Крамера». Очень грустное кино. Душа за отца болела больше, чем за мать. И ребенку вложили очень грустные реплики. Посмотри "3 Женщниы" Олтмена. Без иронии, троллинга и прочей хуйни советую. ты посоветовал мне это, тк я одного типажа с актрисой? Твой типаж? Фантазерка. Изменено 13 июня 2022 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7835 13 июня 2022 Юрий Ханин написал 52 минуты назад: (Сочинено). Специально выдумал эту инсинуёвину, чтобы дискредитировать светлый образ человека, который сгорел на Минляне и Хамагути, и "получил удовольствие" от беспредела, семи Финчера и какой-то хуйни с Кэмирон Диаз. Извините. Иду на встречу с Семой и жаль, что не с тобой, моя любовь, мой любимый dnb_elite, ведь ты мне даже ночами снишься Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7836 13 июня 2022 Юрий, блять, ты давай лучше объясни про Таксиста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7837 13 июня 2022 так а че говорить, постер всё говорит за себя Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7838 13 июня 2022 Алонель, не быкуй. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7839 13 июня 2022 Rausch написал 1 час назад: Юрий Ханин написал 2 часа назад: (Сочинено). Специально выдумал эту инсинуёвину, чтобы дискредитировать светлый образ человека, который сгорел на Минляне и Хамагути, и "получил удовольствие" от беспредела, семи Финчера и какой-то хуйни с Кэмирон Диаз. Извините. Иду на встречу с Семой и жаль, что не с тобой, моя любовь, мой любимый dnb_elite, ведь ты мне даже ночами снишься мож не надо с Семой? он же тя в подвале к батарее прикует и будет марихуаной обкалывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7840 13 июня 2022 Какой же Кончаловский пидорас. Его брат хотя бы сделал продолжение Утомлённых Солнцем, которое даёт на ротан Бесславным Ублюдкам, а этот же просто снимает ведущую кулинарного шоу – свою жену – в главных ролях на деньги Усманова. Пиздец, клоунада. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение