Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

@n0rm пошли дунем?

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

Rausch написал 3 минуты назад:

@n0rm пошли дунем?

я в баскетбол разъебываю пиздюков, не до этих ваших плюшек шишек

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

посмотри мое фото в топане фотос, ты же не откажешь такой красавице?

вечером все организуем, подъезжай

можешь собрать компанию

Поделиться сообщением

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Rausch написал 1 час назад:

можешь собрать компанию

я конечно возбудился, но я дал себе слово - больше никогда не думать хуем

так что сори, малая

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

1 1 написал 12.06.2022 в 02:31:
BabyPlutoQT написал 12.06.2022 в 01:58:

Одержимая 1981г. посмотрел, пушка сумасшедшая. Кто нибудь может еще подкинуть фильмов в таком же жанре, с 80-х до 2000-х годов

Секс, ложь и видео

Оазис

Токийская повесть

Постель, в которой ты спишь

Не бро, чет не то, тут драмы прям какие то, а я хотел триллер / психологический триллер / ужас

Поделиться сообщением

n0rm написал 2 часа назад:
Rausch написал 3 часа назад:

можешь собрать компанию

я конечно возбудился, но я дал себе слово - больше никогда не думать хуем

так что сори, малая

phosphorique понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

BabyPlutoQT написал 24 минуты назад:

Одержимая 1981г. посмотрел, пушка сумасшедшая. Кто нибудь может еще подкинуть фильмов в таком же жанре, с 80-х до 2000-х годов

Секс, ложь и видео

Оазис

Токийская повесть

Не бро, чет не то, тут драмы прям какие то, а я хотел триллер / психологический триллер / ужас

теперь не смотри

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Генри: Портрет серийного убийцы (1986) тоже замечательный фильм, вот чет типо такого

Поделиться сообщением

Да уж, Димочка

Поделиться сообщением

BabyPlutoQT написал 9 часов назад:

Секс, ложь и видео

Оазис

Токийская повесть

https://letterboxd.com/film/the-bird-with-the-crystal-plumage/

BabyPlutoQT понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@n0rm у тебя талант советовать тягомотные фильмы. не хочу себя пичкать тем, что мне не нравится, не зашел мне олтмен с первых минут. не лежит душа культовый сюр смотреть. это предшественник линча? 

не под настроение, и не та атмосфера. линч сразу цеплял, а аутично смотрящая в пустоту девушка в розовом нет

Изменено пользователем Rausch

Поделиться сообщением

BabyPlutoQT написал 12 часов назад:
1 1 написал 12.06.2022 в 01:31:
BabyPlutoQT написал 12.06.2022 в 00:58:

Секс, ложь и видео

Оазис

Токийская повесть

инланд емпаир, пиета 

Поделиться сообщением

BabyPlutoQT написал 12 часов назад:
1 1 написал 12.06.2022 в 04:31:
BabyPlutoQT написал 12.06.2022 в 03:58:

Секс, ложь и видео

Оазис

Токийская повесть

https://www.kinopoisk.ru/film/1165077/

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Rausch написал 4 часа назад:

@n0rm у тебя талант советовать тягомотные фильмы. не хочу себя пичкать тем, что мне не нравится, не зашел мне олтмен с первых минут. не лежит душа культовый сюр смотреть. это предшественник линча? 

не под настроение, и не та атмосфера. линч сразу цеплял, а аутично смотрящая в пустоту девушка в розовом нет

я мало что умею хорошо в этой жизни, малышка. разве что делать рэп и ебаться

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
неоныч написал 6 часов назад:
BabyPlutoQT написал 18 часов назад:

Секс, ложь и видео

Оазис

Токийская повесть

инланд емпаир, пиета 

https://www.kinopoisk.ru/film/104987/

Это инланд емпаир?

Пиета канеш совсем не мое, не выкупаю корейщины от слова совсем, для меня корейские фильмы как След по телику, лол))

Glamdring написал 6 часов назад:
BabyPlutoQT написал 18 часов назад:

Секс, ложь и видео

Оазис

Токийская повесть

https://www.kinopoisk.ru/film/1165077/

Это база бро, видел. Скорее всего 90% годных фильмов в промежутке с 00 по 20г в таком жанре я видел

Изменено пользователем BabyPlutoQT

Поделиться сообщением

(изменено)
Rausch написал 7 часов назад:

, не зашел мне олтмен с первых минут. не лежит душа культовый сюр смотреть. это предшественник линча? 

Ебаный стыд, ты чем вообще фильмы смотришь? Такую хуйню про Олтмена не придумать даже специально.  Мне страшно представить, как ты анализируешь литературу.

Изменено пользователем 1 1

Поделиться сообщением

Варяг (2022)

https://www.kinopoisk.ru/film/1313198/

Да фильм конечно горя хапнул с отзывами. Многие пишут что "фильм не такой", "фильм не тот и не этот" итд... Но я не буду этого писать. Потому что мне фильм понравился. Одна из главных причин этому - потому что мне просто интересно иногда почитать мифологию, там о персонажах, подвигах или истории. Так что просто смотрел на рассказанный неизвестный мне миф. Второе мне понравилась реалистичность, ну в определенном смысле. Например как показали гг, "сбежавший маленький мальчик которому суждено отомстить убийце отца" и там табличка спустя 20 лет, представляем уже там благородного кого-нить, беловолосого рыцаря или как симба там, кароче кого-нить пиздатого да. А тут получаем вот такого экземпляра.

fgfgfgf.png.817ccc4655825ac4a125b7b0d4bce302.png

Вы на горб посмотрите. Сразу понятно че у него на уме было эти 20 лет. Он как баран головой уперся вперед со словом "месть" и все, больше ничего другого не знает. Даже если бы он попытался отодвинутся от этой цели его накаченный горб не дал бы ему это сделать. Да и вообще он показан дикарем, к тому же еще и тупым или наивным местами. Драки тоже реалистично выглядят, нету модных каких-то супер-движений которыми герой всех ебашит, довольно простые удары/уклоны, выглядит так чуть по-деревенски и добавляет антуража. Еще интересные моменты есть, но это пофиг, просто в целом понравился фильм.

Поделиться сообщением

r0ck написал 22 часа назад:

Варяг (2022)

https://www.kinopoisk.ru/film/1313198/

Да фильм конечно горя хапнул с отзывами. Многие пишут что "фильм не такой", "фильм не тот и не этот" итд... Но я не буду этого писать. Потому что мне фильм понравился. Одна из главных причин этому - потому что мне просто интересно иногда почитать мифологию, там о персонажах, подвигах или истории. Так что просто смотрел на рассказанный неизвестный мне миф. Второе мне понравилась реалистичность, ну в определенном смысле. Например как показали гг, "сбежавший маленький мальчик которому суждено отомстить убийце отца" и там табличка спустя 20 лет, представляем уже там благородного кого-нить, беловолосого рыцаря или как симба там, кароче кого-нить пиздатого да. А тут получаем вот такого экземпляра.

fgfgfgf.png.817ccc4655825ac4a125b7b0d4bce302.png

Вы на горб посмотрите. Сразу понятно че у него на уме было эти 20 лет. Он как баран головой уперся вперед со словом "месть" и все, больше ничего другого не знает. Даже если бы он попытался отодвинутся от этой цели его накаченный горб не дал бы ему это сделать. Да и вообще он показан дикарем, к тому же еще и тупым или наивным местами. Драки тоже реалистично выглядят, нету модных каких-то супер-движений которыми герой всех ебашит, довольно простые удары/уклоны, выглядит так чуть по-деревенски и добавляет антуража. Еще интересные моменты есть, но это пофиг, просто в целом понравился фильм.

жесть ты умный

а фильм говно кстати, зря высирался

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...