Nonchalance #7841 13 июня 2022 @n0rm пошли дунем? Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7842 13 июня 2022 Rausch написал 3 минуты назад: @n0rm пошли дунем? я в баскетбол разъебываю пиздюков, не до этих ваших плюшек шишек Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7843 13 июня 2022 посмотри мое фото в топане фотос, ты же не откажешь такой красавице? вечером все организуем, подъезжай можешь собрать компанию Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7844 13 июня 2022 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7845 13 июня 2022 Rausch написал 1 час назад: посмотри мое фото в топане фотос, ты же не откажешь такой красавице? вечером все организуем, подъезжай можешь собрать компанию я конечно возбудился, но я дал себе слово - больше никогда не думать хуем так что сори, малая Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #7847 13 июня 2022 1 1 написал 12.06.2022 в 02:31: BabyPlutoQT написал 12.06.2022 в 01:58: Одержимая 1981г. посмотрел, пушка сумасшедшая. Кто нибудь может еще подкинуть фильмов в таком же жанре, с 80-х до 2000-х годов Секс, ложь и видео Оазис Токийская повесть Постель, в которой ты спишь Не бро, чет не то, тут драмы прям какие то, а я хотел триллер / психологический триллер / ужас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7848 13 июня 2022 n0rm написал 2 часа назад: Rausch написал 3 часа назад: посмотри мое фото в топане фотос, ты же не откажешь такой красавице? вечером все организуем, подъезжай можешь собрать компанию я конечно возбудился, но я дал себе слово - больше никогда не думать хуем так что сори, малая phosphorique понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7849 13 июня 2022 BabyPlutoQT написал 24 минуты назад: 1 1 написал 12.06.2022 в 02:31: BabyPlutoQT написал 12.06.2022 в 01:58: Одержимая 1981г. посмотрел, пушка сумасшедшая. Кто нибудь может еще подкинуть фильмов в таком же жанре, с 80-х до 2000-х годов Секс, ложь и видео Оазис Токийская повесть Постель, в которой ты спишь Не бро, чет не то, тут драмы прям какие то, а я хотел триллер / психологический триллер / ужас теперь не смотри Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #7850 13 июня 2022 Генри: Портрет серийного убийцы (1986) тоже замечательный фильм, вот чет типо такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7851 13 июня 2022 Да уж, Димочка Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #7852 14 июня 2022 BabyPlutoQT написал 9 часов назад: 1 1 написал 12.06.2022 в 02:31: BabyPlutoQT написал 12.06.2022 в 01:58: Одержимая 1981г. посмотрел, пушка сумасшедшая. Кто нибудь может еще подкинуть фильмов в таком же жанре, с 80-х до 2000-х годов Секс, ложь и видео Оазис Токийская повесть Постель, в которой ты спишь Не бро, чет не то, тут драмы прям какие то, а я хотел триллер / психологический триллер / ужас https://letterboxd.com/film/the-bird-with-the-crystal-plumage/ BabyPlutoQT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7853 14 июня 2022 (изменено) @n0rm у тебя талант советовать тягомотные фильмы. не хочу себя пичкать тем, что мне не нравится, не зашел мне олтмен с первых минут. не лежит душа культовый сюр смотреть. это предшественник линча? не под настроение, и не та атмосфера. линч сразу цеплял, а аутично смотрящая в пустоту девушка в розовом нет Изменено 14 июня 2022 пользователем Rausch Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #7854 14 июня 2022 BabyPlutoQT написал 12 часов назад: 1 1 написал 12.06.2022 в 01:31: BabyPlutoQT написал 12.06.2022 в 00:58: Одержимая 1981г. посмотрел, пушка сумасшедшая. Кто нибудь может еще подкинуть фильмов в таком же жанре, с 80-х до 2000-х годов Секс, ложь и видео Оазис Токийская повесть Постель, в которой ты спишь Не бро, чет не то, тут драмы прям какие то, а я хотел триллер / психологический триллер / ужас инланд емпаир, пиета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #7855 14 июня 2022 BabyPlutoQT написал 12 часов назад: 1 1 написал 12.06.2022 в 04:31: BabyPlutoQT написал 12.06.2022 в 03:58: Одержимая 1981г. посмотрел, пушка сумасшедшая. Кто нибудь может еще подкинуть фильмов в таком же жанре, с 80-х до 2000-х годов Секс, ложь и видео Оазис Токийская повесть Постель, в которой ты спишь Не бро, чет не то, тут драмы прям какие то, а я хотел триллер / психологический триллер / ужас https://www.kinopoisk.ru/film/1165077/ Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7856 14 июня 2022 Rausch написал 4 часа назад: @n0rm у тебя талант советовать тягомотные фильмы. не хочу себя пичкать тем, что мне не нравится, не зашел мне олтмен с первых минут. не лежит душа культовый сюр смотреть. это предшественник линча? не под настроение, и не та атмосфера. линч сразу цеплял, а аутично смотрящая в пустоту девушка в розовом нет я мало что умею хорошо в этой жизни, малышка. разве что делать рэп и ебаться Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #7857 14 июня 2022 (изменено) неоныч написал 6 часов назад: BabyPlutoQT написал 18 часов назад: 1 1 написал 12.06.2022 в 02:31: BabyPlutoQT написал 12.06.2022 в 01:58: Одержимая 1981г. посмотрел, пушка сумасшедшая. Кто нибудь может еще подкинуть фильмов в таком же жанре, с 80-х до 2000-х годов Секс, ложь и видео Оазис Токийская повесть Постель, в которой ты спишь Не бро, чет не то, тут драмы прям какие то, а я хотел триллер / психологический триллер / ужас инланд емпаир, пиета https://www.kinopoisk.ru/film/104987/ Это инланд емпаир? Пиета канеш совсем не мое, не выкупаю корейщины от слова совсем, для меня корейские фильмы как След по телику, лол)) Glamdring написал 6 часов назад: BabyPlutoQT написал 18 часов назад: 1 1 написал 12.06.2022 в 02:31: BabyPlutoQT написал 12.06.2022 в 01:58: Одержимая 1981г. посмотрел, пушка сумасшедшая. Кто нибудь может еще подкинуть фильмов в таком же жанре, с 80-х до 2000-х годов Секс, ложь и видео Оазис Токийская повесть Постель, в которой ты спишь Не бро, чет не то, тут драмы прям какие то, а я хотел триллер / психологический триллер / ужас https://www.kinopoisk.ru/film/1165077/ Это база бро, видел. Скорее всего 90% годных фильмов в промежутке с 00 по 20г в таком жанре я видел Изменено 14 июня 2022 пользователем BabyPlutoQT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #7858 14 июня 2022 (изменено) Rausch написал 7 часов назад: , не зашел мне олтмен с первых минут. не лежит душа культовый сюр смотреть. это предшественник линча? не под настроение, и не та атмосфера. линч сразу цеплял, а аутично смотрящая в пустоту девушка в розовом нет Ебаный стыд, ты чем вообще фильмы смотришь? Такую хуйню про Олтмена не придумать даже специально. Мне страшно представить, как ты анализируешь литературу. Изменено 14 июня 2022 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #7859 14 июня 2022 Варяг (2022) https://www.kinopoisk.ru/film/1313198/ Да фильм конечно горя хапнул с отзывами. Многие пишут что "фильм не такой", "фильм не тот и не этот" итд... Но я не буду этого писать. Потому что мне фильм понравился. Одна из главных причин этому - потому что мне просто интересно иногда почитать мифологию, там о персонажах, подвигах или истории. Так что просто смотрел на рассказанный неизвестный мне миф. Второе мне понравилась реалистичность, ну в определенном смысле. Например как показали гг, "сбежавший маленький мальчик которому суждено отомстить убийце отца" и там табличка спустя 20 лет, представляем уже там благородного кого-нить, беловолосого рыцаря или как симба там, кароче кого-нить пиздатого да. А тут получаем вот такого экземпляра. Вы на горб посмотрите. Сразу понятно че у него на уме было эти 20 лет. Он как баран головой уперся вперед со словом "месть" и все, больше ничего другого не знает. Даже если бы он попытался отодвинутся от этой цели его накаченный горб не дал бы ему это сделать. Да и вообще он показан дикарем, к тому же еще и тупым или наивным местами. Драки тоже реалистично выглядят, нету модных каких-то супер-движений которыми герой всех ебашит, довольно простые удары/уклоны, выглядит так чуть по-деревенски и добавляет антуража. Еще интересные моменты есть, но это пофиг, просто в целом понравился фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7860 15 июня 2022 r0ck написал 22 часа назад: Варяг (2022) https://www.kinopoisk.ru/film/1313198/ Да фильм конечно горя хапнул с отзывами. Многие пишут что "фильм не такой", "фильм не тот и не этот" итд... Но я не буду этого писать. Потому что мне фильм понравился. Одна из главных причин этому - потому что мне просто интересно иногда почитать мифологию, там о персонажах, подвигах или истории. Так что просто смотрел на рассказанный неизвестный мне миф. Второе мне понравилась реалистичность, ну в определенном смысле. Например как показали гг, "сбежавший маленький мальчик которому суждено отомстить убийце отца" и там табличка спустя 20 лет, представляем уже там благородного кого-нить, беловолосого рыцаря или как симба там, кароче кого-нить пиздатого да. А тут получаем вот такого экземпляра. Вы на горб посмотрите. Сразу понятно че у него на уме было эти 20 лет. Он как баран головой уперся вперед со словом "месть" и все, больше ничего другого не знает. Даже если бы он попытался отодвинутся от этой цели его накаченный горб не дал бы ему это сделать. Да и вообще он показан дикарем, к тому же еще и тупым или наивным местами. Драки тоже реалистично выглядят, нету модных каких-то супер-движений которыми герой всех ебашит, довольно простые удары/уклоны, выглядит так чуть по-деревенски и добавляет антуража. Еще интересные моменты есть, но это пофиг, просто в целом понравился фильм. жесть ты умный а фильм говно кстати, зря высирался Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение