Omoegens #8181 20 октября 2022 читаю топек и чувствую как умнею просто физически ощущаю давление на черепушку от увеличения мозга. Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8182 20 октября 2022 посмотрел во всё тяэкое, мне понравилось, всё более менее реалестично без какого-то угара./треша никто мет варить не будет. Джонни Депп конечно вайбовый мужик, смотрю фильм и самому бухнуть захотелось вискаря с coolcola если смотрели можете вон нарезку со стрима глянуть Edgarchik понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8183 22 октября 2022 https://www.kinopoisk.ru/film/365/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #8184 22 октября 2022 (изменено) zfbjnk603 написал 12 минут назад: https://www.kinopoisk.ru/film/365/ Невыносимый фильм, ввергает в уныние и начинает откровенно раздражать на минуте 30-40. Концовка хороша. Изменено 22 октября 2022 пользователем 1 1 Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8187 23 октября 2022 даже не топ5 фильм нового голливуда, а если выебнуться то и не топ10 хотя все равно прикольный Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8188 23 октября 2022 n0rm написал 12 часов назад: даже не топ5 фильм нового голливуда, а если выебнуться то и не топ10 хотя все равно прикольный Какой твой топ-5? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8189 23 октября 2022 Юрий Ханин написал 1 час назад: n0rm написал 14 часов назад: даже не топ5 фильм нового голливуда, а если выебнуться то и не топ10 хотя все равно прикольный Какой твой топ-5? топ10 изи можно заполнить тайтлами олтмена и де пальмы и быть правым + ещё не знаю насколько легитимно кассаветиса причислять к новому голливуду а так лонг гудбай, блоу аут, ол зет джаз, ласт детеин, конверсейшн думаю я ещё пяток гемов упустил просто потому что пробелов в образовании куча M9C0PY6K4 понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8190 24 октября 2022 n0rm написал 1 час назад: Юрий Ханин написал 3 часа назад: n0rm написал 16 часов назад: даже не топ5 фильм нового голливуда, а если выебнуться то и не топ10 хотя все равно прикольный Какой твой топ-5? топ10 изи можно заполнить тайтлами олтмена и де пальмы и быть правым + ещё не знаю насколько легитимно кассаветиса причислять к новому голливуду а так лонг гудбай, блоу аут, ол зет джаз, ласт детеин, конверсейшн думаю я ещё пяток гемов упустил просто потому что пробелов в образовании куча Мне нравится. А как тебе Чимино и Хеллман? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8191 24 октября 2022 Джиперс Криперс: Возрождённый Ну штош. Если сказать, что все предыдущие части были говном, то назвать говном последний фильм - это похвала невиданных масштабов. Это буквально ХУДШЕЕ что я видел. CGI - просто пиздец, я не могу это объяснить словами, это нужно видеть (не надо). Я никогда еще в жизни не видел, чтобы его так нелепо вставляли, фильм выглядит скорее как дипломная работа выпускника кино академии с бюджетом в 3 банки пива. В фильме хуево буквально все: персонажи, игра, музыка, сюжет, сам криперс Я терпел CGI в виде ворона, я терпел невнятную игру актеров, но когда криперс ЗАСВЕСТЕЛ - мне пришлось заорать в голосину. Когда появились 3 адепта, то я это еле-еле выдержал, чтобы не потерять сознание от нехватки воздуха из-за смеха Всех причастных к созданию фильма нужно посадить на пожизненное, все страницы в интернете о ленте уничтожить, посмотревшим - лоботомию. Это недоразумение должно быть забыто 0/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #8192 24 октября 2022 Погребальные байки (2019) Фильм состоит из 3 Новелл про ужасы , под пивас можно посмотреть. 7/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8193 24 октября 2022 Юрий Ханин написал 15 часов назад: n0rm написал 17 часов назад: Юрий Ханин написал 19 часов назад: n0rm написал 23.10.2022 в 11:14: даже не топ5 фильм нового голливуда, а если выебнуться то и не топ10 хотя все равно прикольный Какой твой топ-5? топ10 изи можно заполнить тайтлами олтмена и де пальмы и быть правым + ещё не знаю насколько легитимно кассаветиса причислять к новому голливуду а так лонг гудбай, блоу аут, ол зет джаз, ласт детеин, конверсейшн думаю я ещё пяток гемов упустил просто потому что пробелов в образовании куча Мне нравится. А как тебе Чимино и Хеллман? не смотрел ниче о обоих что советуешь? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8194 24 октября 2022 Охотник на оленей (Врата рая) и Двухполосное шоссе (Огонь на поражение). Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8195 24 октября 2022 думал какой-то другой неспаленый у чимино, не думал что ты дир хантера посоветуешь может пришло время наконец посмотреть Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8196 25 октября 2022 n0rm написал 24.10.2022 в 01:47: Юрий Ханин написал 23.10.2022 в 23:56: n0rm написал 23.10.2022 в 11:14: даже не топ5 фильм нового голливуда, а если выебнуться то и не топ10 хотя все равно прикольный Какой твой топ-5? топ10 изи можно заполнить тайтлами олтмена и де пальмы и быть правым + ещё не знаю насколько легитимно кассаветиса причислять к новому голливуду а так лонг гудбай, блоу аут, ол зет джаз, ласт детеин, конверсейшн думаю я ещё пяток гемов упустил просто потому что пробелов в образовании куча люди, которым нравится кино снятое до 90, меня реально пугают вас отгородить от социума нужно Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8197 25 октября 2022 Так они горят когда я говорю что до 1970 фильмов не существовало но новый Голивуд у них зато в 1974, сейчас сверхновый Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8198 25 октября 2022 Это термин такой, эмптич)https://en.wikipedia.org/wiki/New_Hollywood Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8199 25 октября 2022 ну если интересно людям смотреть рыганину, где разные люди друг с другом разговаривают по серьезным вопросам, то пусть смотрят хотя это кринж максимальный Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8200 25 октября 2022 Юрий Ханин написал 1 минуту назад: Это термин такой, эмптич)https://en.wikipedia.org/wiki/New_Hollywood Признаю сказал чушь Я думал вы образно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение