Just_rampage #8221 26 октября 2022 https://www.kinopoisk.ru/film/1978/ 11:14 неплохой фильм 7/10 несколько историй с разных ракурсов приведшие к одному событию https://www.kinopoisk.ru/film/78750/ беги без оглядки досмотрел до 15 минуты когда началась явная антирроссийская пропаганда ебаный свинохохол из кишенева и его свино семья ебаная живут как свиньи но блять в фильме говорят что это русские охуенно 0/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
во вен #8222 26 октября 2022 НИЧЕМ не хуже. Фильмы живые и а-ху-ительные. Кстати о Малике: Тонкая Красная Линия > Апокалипсиса, инфуля 100%. При всей любви к классике! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8223 26 октября 2022 вот китайский квартал мне оч пластмассовым показался, я причем недавно пересматривал сильно хуже долгого прощания во вен понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8224 26 октября 2022 n0rm написал 18 минут назад: вот китайский квартал мне оч пластмассовым показался, я причем недавно пересматривал сильно хуже долгого прощания хм. аналогичное впечатление было но, что самое странное, фильм почему-то казался интересным и крутым Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8225 26 октября 2022 во вен написал 25 минут назад: НИЧЕМ не хуже. Фильмы живые и а-ху-ительные. Кстати о Малике: Тонкая Красная Линия > Апокалипсиса, инфуля 100%. При всей любви к классике! Это понятно, только этот фильм какое отношение к новому голливуду имеет?) во вен понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
во вен #8226 26 октября 2022 ну режиссер имеет, кинчик нет, я это ваще вне контекста о голливуде сказал так как пост о малике увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8227 26 октября 2022 Юрий Ханин написал 17 минут назад: во вен написал 49 минут назад: НИЧЕМ не хуже. Фильмы живые и а-ху-ительные. Кстати о Малике: Тонкая Красная Линия > Апокалипсиса, инфуля 100%. При всей любви к классике! Это понятно, только этот фильм какое отношение к новому голливуду имеет?) Я считаю, что Дир Хантер лучшая роль Де Ниро, но мне лень ставить Американского Жигало, поэтому Врата Рая. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
во вен #8228 26 октября 2022 А раньше тебе бешеный бык нравился! Охотник на оленей точно в топ фильмов о переосмыслении войны (во въетнаме или вообще) входит. Про лучшую роль хуй знает, у него много одинаково хорошего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pure Evil #8229 26 октября 2022 Юрий Ханин написал 3 минуты назад: Юрий Ханин написал 22 минуты назад: во вен написал 54 минуты назад: НИЧЕМ не хуже. Фильмы живые и а-ху-ительные. Кстати о Малике: Тонкая Красная Линия > Апокалипсиса, инфуля 100%. При всей любви к классике! Это понятно, только этот фильм какое отношение к новому голливуду имеет?) Я считаю, что Дир Хантер лучшая роль Де Ниро, но мне лень ставить Американского Жигало, поэтому Врата Рая. SINEGOSPROGIBA и Юрий Ханин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8230 26 октября 2022 (изменено) во вен написал 5 минут назад: А раньше тебе бешеный бык нравился! Охотник на оленей точно в топ фильмов о переосмыслении войны (во въетнаме или вообще) входит. Про лучшую роль хуй знает, у него много одинаково хорошего Это каких?) У него все роли в говне про братков кроме этих двух. Изменено 26 октября 2022 пользователем Юрий Ханин Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #8231 26 октября 2022 Юрий Ханин написал 4 минуты назад: во вен написал 9 минут назад: А раньше тебе бешеный бык нравился! Охотник на оленей точно в топ фильмов о переосмыслении войны (во въетнаме или вообще) входит. Про лучшую роль хуй знает, у него много одинаково хорошего Это каких?) У него все роли в говне про братков кроме этих двух. В "После работы" хорошо сыграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
во вен #8232 26 октября 2022 про БАНДЮГАНОВ и есть, че такого то в этом)) я ж говорю у него охуительные роли в дирхантере, что в гудфелас одинаково Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8233 26 октября 2022 во вен написал 2 минуты назад: про БАНДЮГАНОВ и есть, че такого то в этом)) я ж говорю у него охуительные роли в дирхантере, что в гудфелас одинаково Ты Voven? во вен понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
во вен #8234 26 октября 2022 (изменено) смотря с какой целью интересуешься (офк я) Изменено 26 октября 2022 пользователем во вен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8235 26 октября 2022 Сам поймёшь) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8236 26 октября 2022 1 1 написал 16 минут назад: Юрий Ханин написал 21 минуту назад: во вен написал 25 минут назад: А раньше тебе бешеный бык нравился! Охотник на оленей точно в топ фильмов о переосмыслении войны (во въетнаме или вообще) входит. Про лучшую роль хуй знает, у него много одинаково хорошего Это каких?) У него все роли в говне про братков кроме этих двух. В "После работы" хорошо сыграл. В чём шутка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #8237 26 октября 2022 3trall написал 1 минуту назад: 1 1 написал 17 минут назад: Юрий Ханин написал 22 минуты назад: во вен написал 26 минут назад: А раньше тебе бешеный бык нравился! Охотник на оленей точно в топ фильмов о переосмыслении войны (во въетнаме или вообще) входит. Про лучшую роль хуй знает, у него много одинаково хорошего Это каких?) У него все роли в говне про братков кроме этих двух. В "После работы" хорошо сыграл. В чём шутка? Долго объяснять, как-нибудь позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
во вен #8238 26 октября 2022 Юрий Ханин написал 10 минут назад: Сам поймёшь) сначала я подумал что ты переоцениваешь мои способности ориентации в диджитал-пространстве а потом понел, всё ок ух-ох! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8239 26 октября 2022 Юрий Ханин написал 2 часа назад: Юрий Ханин написал 3 часа назад: во вен написал 3 часа назад: НИЧЕМ не хуже. Фильмы живые и а-ху-ительные. Кстати о Малике: Тонкая Красная Линия > Апокалипсиса, инфуля 100%. При всей любви к классике! Это понятно, только этот фильм какое отношение к новому голливуду имеет?) Я считаю, что Дир Хантер лучшая роль Де Ниро, но мне лень ставить Американского Жигало, поэтому Врата Рая. А как же знакомство с факерами и дедушка лёгкого поведения? r0ck и 3trall понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8240 26 октября 2022 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение