Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Mr. Renegade написал 1 час назад:
phosphorique написал 7 часов назад:
1 1 написал 8 часов назад:
phosphorique написал 8 часов назад:
Бутусаф написал 13 часов назад:

почему? мне было скучно смотреть. Опять стереотипные картиночные архетипы в картиночном фильме. Как и с годаром, пустота и плоскость помогают достичь эффекта фильма-рекламы духов, только это как по мне слишком уж плоско. Мне кажется, такое очень ценится среди либо совсем пресытых уставших от всего ценителей, либо таких кромешных ебланов, которые просто не вывозят драматургию и содержание даже курса литературы за 7ой класс. С тарантино та же ситуация 

у меня еще травма правда, потому что каждая первая пизда с тиндера говорит об одном из этих трех: на последнем дыхании, карвай, тарантино. И явно не от того, что весь остальной кинематограф был пройден

Я не понимаю кстати почему у этих девочек инстаграмных так популярен Тарантино? Такое ощущение что это вообще единственная фамилия о которой они слышали. Мне ещё почему то так кажется что им на самом деле не особо то и нравится он, им просто навязали что это хорошо. Тарантино это в большинстве своём унылая хуйня какая-то. 

Тарантино-то унылый? Я понимаю, что он может быть унылым для интеллектуалов вроде Чакича, ибо он уже давно тысячу раз перерос этот уровень, но для тебя и для народа?

Видимо надо побольше его посмотреть, но пока что даже желания особого нет. 

Его «Однажды в Голливуде» очень хороший и невероятно добрый глубоко американский фильм. 

мне первые полчаса очень понравились, дальше заметно упало количество интересных идей, я его дропнул на каком-то моменте

мне нравятся его фильмы, очень хорошие даже, уникальность настроения в фильме недооценивать не стоит

n0rm написал 26 минут назад:
Бутусаф написал 15 часов назад:

почему? мне было скучно смотреть. Опять стереотипные картиночные архетипы в картиночном фильме. Как и с годаром, пустота и плоскость помогают достичь эффекта фильма-рекламы духов, только это как по мне слишком уж плоско. Мне кажется, такое очень ценится среди либо совсем пресытых уставших от всего ценителей, либо таких кромешных ебланов, которые просто не вывозят драматургию и содержание даже курса литературы за 7ой класс. С тарантино та же ситуация 

у меня еще травма правда, потому что каждая первая пизда с тиндера говорит об одном из этих трех: на последнем дыхании, карвай, тарантино. И явно не от того, что весь остальной кинематограф был пройден

все проще: на последнем дыхании и экпресс светлое кино о том мальчик встречает девочку 

и да, это реально неплохой мэтч

я то понимаю почему. я говорю, что это пошлый примитив, это некрасиво. И моя позиция здесь не в неприятии этих фильмов и режиссеров, я не считаю эти фильмы плохими, моя позиция в презрении к тем пездам, которые красоту и жалость поставят перед любыми принципами и перед любой хуйней что есть в мире. Если угодно это протест перед ветром или попытки отпиздить волну.

на один из них я ходил с девчулей, работает во вгике, киновед. Три миллиона просмотренных фильмов за плечами, и всё равно эта срань на первом месте)

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

На ПД был топан в котором в первом посте были линки на КП юзеров или это ефект манделы?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 22 минуты назад:

На ПД был топан в котором в первом посте были линки на КП юзеров или это ефект манделы?

zfbjnk603 понравилось это

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 51 минуту назад:

n0rm написал 2 часа назад:
Бутусаф написал 17 часов назад:

все проще: на последнем дыхании и экпресс светлое кино о том мальчик встречает девочку 

я то понимаю почему. я говорю, что это пошлый примитив, это некрасиво. И моя позиция здесь не в неприятии этих фильмов и режиссеров, я не считаю эти фильмы плохими, моя позиция в презрении к тем пездам, которые красоту и жалость поставят перед любыми принципами и перед любой хуйней что есть в мире. Если угодно это протест перед ветром или попытки отпиздить волну.

на один из них я ходил с девчулей, работает во вгике, киновед. Три миллиона просмотренных фильмов за плечами, и всё равно эта срань на первом месте)

доеб уровня "почему герои фильма не действуют логично"

да потому что это я каждый раз как хочу худоподъема, смотрю экспресс

так и эти девочки

не буду же я ей богу тайваньских пидоров смотреть чтоб душу отвести

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 4 часа назад:

Еще ни разу в жизни не видел человека который сказал я люблю Тарантино, особенно reservoir dogs

возможно это потому что кроме тебя и варда нет долбоебов, которые все titles у movies зачем-то говорят in english. 

ну и мб потому что это не лучший его фильм)))

Поделиться сообщением

#swag написал 1 минуту назад:
SoEmpty написал 4 часа назад:

Еще ни разу в жизни не видел человека который сказал я люблю Тарантино, особенно reservoir dogs

возможно это потому что кроме тебя и варда нет долбоебов, которые все titles у movies зачем-то говорят in english. 

ну и мб потому что это не лучший его фильм)))

Я сказал как пример

А на каком языке название фильма скажи мне? На русском мб Тарантино его назвал ? Прикинь если фильм французский я пишу французское название 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

n0rm написал 1 час назад:
Бутусаф написал 2 часа назад:

n0rm написал 4 часа назад:
Бутусаф написал 19 часов назад:

так и эти девочки

нет, не этого уровня. Если любой доеб до действий персонажей это этот уровень, тогда да. Но нет, не любой

Для меня пасификшн > этих фильмов, так что я буду

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

чел только тем кому похуй на кино обсуждают кино и используют АДАПТИРОВАННЫЙ ПЕРЕВОД НАЗВАНИЯ 

хыть тьфу нахуй

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 19 минут назад:

чел только тем кому похуй на кино обсуждают кино и используют АДАПТИРОВАННЫЙ ПЕРЕВОД НАЗВАНИЯ 

хыть тьфу нахуй

а китайское кино ты пишешь иероглифами или пиньинем? 

Поделиться сообщением

#swag написал 27 минут назад:
SoEmpty написал 47 минут назад:

хыть тьфу нахуй

а китайское кино ты пишешь иероглифами или пиньинем? 

А потом приходит к друзьям и рассказывает как вчера усе-масе вася-уся посмотрел. 

GOSHA STAMPEDE написал 2 часа назад:

:avtoradolf:

Да хаски в общем и целом крутой чувак, и только на первый взгляд он гопник-отброс. Он же даже до сих пор с кнопочным телефоном ходит чтобы не залипать в него, говорит если время будет я лучше книгу почитаю. Вот уж действительно не такой как все репер. 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 1 час назад:
n0rm написал 3 часа назад:
Бутусаф написал 4 часа назад:

n0rm написал 5 часов назад:
Бутусаф написал 20 часов назад:

так и эти девочки

нет, не этого уровня. Если любой доеб до действий персонажей это этот уровень, тогда да. Но нет, не любой

Для меня пасификшн > этих фильмов, так что я буду

в смысле нет ничего зазорного что совремнные педовки рейтят дыхание и экспресс

а вот когда педовки наворачивали триера, я каждый раз глаза закатывал

Бутусаф понравилось это

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Барби кстати слили сегодня за сутки до релиза в кино. Стоит идти или лучше дома? Слишком кринж хуета? Я поддержу Россию если пойду в кинотеатр?

Поделиться сообщением

Как вы понимаете эти строчки? 

К тебе прямо под кожу пробьется стук барабанов
На каждого Тарантино найдется свой Балабанов

Поделиться сообщением

блеванул 

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Джентельмены вообще ебейший фильм всем советую кто до сих пор не смотрел, имбуличка. Хз какого хуя у него 0 номинаций, я уже не говорю о победах.
Как минимум Гай Ричи заслуживает за режиссуру.

Хз может это меня так впечатлило из-за того что я до этого 5 фильмов говна посмотрел.

И за костюмы бы я тоже хотя бы номинировал бы, там все такие важные ходят)0

Поделиться сообщением

это кал собаки, а не фильм

Юрий Ханин понравилось это

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/535337/ Учитель на замену 
Имхо кайфовый драматический фильм
Есть интересные цитаты вроде "вы меня видите, но внутри я пуст" или "самоубийство — это постоянное решение временной проблемы". 
Есть интересные режиссёрские приёмы, вроде заблюривания лица главного героя, как на фотографии/картине его ученицы. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...