zfbjnk603 #9361 16 сентября 2023 Думал что видел Молчание ягнят, но хорошенько забыл, решил пересмотреть и как же я охуел когда понял что смотрю в первый раз. Это просто шедевр нахуй. Почти два часа в напряжении без единого намека на скример, ни минуты провисания повествования, несколько настолько охуенных сцен диалогов что чуть не в транс вводят, раскрытие основных героев, их мотивации, игра, этот фокус на лицах в момент важных сюжетных диалогов, ненавязчивый ложащийся поверх аккомпанемент. Думал что Семь – эталонный триллер на тему, но это просто новая (старая) планка. Ебать да это просто один из лучших фильмов эвер Бтв довольно забавное расположение в топе imdb, надо будет Семь пересмотреть тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9362 17 сентября 2023 zfbjnk603 написал 14 часов назад: Думал что видел Молчание ягнят, но хорошенько забыл, решил пересмотреть и как же я охуел когда понял что смотрю в первый раз. Это просто шедевр нахуй. Почти два часа в напряжении без единого намека на скример, ни минуты провисания повествования, несколько настолько охуенных сцен диалогов что чуть не в транс вводят, раскрытие основных героев, их мотивации, игра, этот фокус на лицах в момент важных сюжетных диалогов, ненавязчивый ложащийся поверх аккомпанемент. Думал что Семь – эталонный триллер на тему, но это просто новая (старая) планка. Ебать да это просто один из лучших фильмов эвер Бтв довольно забавное расположение в топе imdb, надо будет Семь пересмотреть тоже Так семь же далеко не шедевр. Как раз 7/10 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #9363 17 сентября 2023 GOSHA STAMPEDE написал 15.09.2023 в 21:14: Страшно? последний раз становилось страшно при просмотре "сквозь горизонт". Да и то не страшно, а скорее жутковато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #9364 17 сентября 2023 неоныч написал 12.09.2023 в 12:50: https://letterboxd.com/film/moving-1993/ о, мой любимый фильм. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9365 17 сентября 2023 zfbjnk603 написал 20 часов назад: Думал что видел Молчание ягнят, но хорошенько забыл, решил пересмотреть и как же я охуел когда понял что смотрю в первый раз. Это просто шедевр нахуй. Почти два часа в напряжении без единого намека на скример, ни минуты провисания повествования, несколько настолько охуенных сцен диалогов что чуть не в транс вводят, раскрытие основных героев, их мотивации, игра, этот фокус на лицах в момент важных сюжетных диалогов, ненавязчивый ложащийся поверх аккомпанемент. Думал что Семь – эталонный триллер на тему, но это просто новая (старая) планка. Ебать да это просто один из лучших фильмов эвер Бтв довольно забавное расположение в топе imdb, надо будет Семь пересмотреть тоже два говна Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9366 17 сентября 2023 посмотрел Барби (топана не нашел) пиздец параша хз почему столько хайпа Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9367 17 сентября 2023 Включаю паука 2023 вообще все охуенно в начале Взрыв цветов, музыка, пизделово анимации Ебать переключается на негр паука в бруклине сразу же вынужден слушать этот убогий реп и смотреть этот гетто ситком НУ ЗА ШО БЛЯТЬ Типо если у чувака черная кожа он естественно соответствует всем стереотипам про негров, ок да типо совсем не разизм Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9368 18 сентября 2023 Эталонный мультфильм признаю , 8/10, Spiderman across the spider verse Все что мне не нравилось в предыдущем исправили (ну почти) , все что было хорошо стало лучше Есть какие то минусы что Майлс типичный мэри сью вообще не проигрывает никому, но за это и за другое потеря балов Edgarchik понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9369 18 сентября 2023 во избежание дальнейшего культивирования расистских стереотипов всем неграм с этого дня запрещается слушать реп, есть арбуз и крылья, круто танцевать и плохо пахнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9370 18 сентября 2023 (изменено) Я в отличии от американцев против расизма в кино такого типа Изменено 18 сентября 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9371 18 сентября 2023 Perfect blue начало интересное, интригующее, есть атмосфера но дропнул на 40 минуте, не выдержал тупости гг и её принятия "изнасилования" на камеру, которое она начала всячески оправдывать @Rausch смотрела же эту анимеху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9372 18 сентября 2023 Ало ну чел Ты просто не понимаешь то что ты видишь и сильно радикально воспринял, perfect blue не имеет смысла смотреть и думать что ВОТ Я ТО ЗНАЮ ЧТО ПОКАЗАНО Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9373 18 сентября 2023 #swag написал 10 часов назад: во избежание дальнейшего культивирования расистских стереотипов всем неграм с этого дня запрещается слушать реп, есть арбуз и крылья, круто танцевать и плохо пахнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9374 19 сентября 2023 SoEmpty написал 13 часов назад: Ало ну чел Ты просто не понимаешь то что ты видишь и сильно радикально воспринял, perfect blue не имеет смысла смотреть и думать что ВОТ Я ТО ЗНАЮ ЧТО ПОКАЗАНО че бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9375 19 сентября 2023 Это значит, что существование тех или иных смыслов автором не навязывается, но в то же время не отрицается возможность их существования. Не нужно рвать рубаху на груди и доказывать, что ты единственный, кто правильно понял В прошлом году в Мариенбаде. phosphorique понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9376 19 сентября 2023 Юрий Ханин написал 11 минут назад: Это значит, что существование тех или иных смыслов автором не навязывается, но в то же время не отрицается возможность их существования. Не нужно рвать рубаху на груди и доказывать, что ты единственный, кто правильно понял В прошлом году в Мариенбаде. че бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #9377 19 сентября 2023 (изменено) Сука, да можешь ты хотя бы немного обойтись без неймдроппинга, тебя даже в самой колхозной околоинтеллектуальной тусовке за такое обоссут. И ведь постоянно неймдроппит в месте, где 80% даже не знает, о чем он говорит. Изменено 19 сентября 2023 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9378 19 сентября 2023 Edgarchik написал 22 часа назад: Perfect blue начало интересное, интригующее, есть атмосфера но дропнул на 40 минуте, не выдержал тупости гг и её принятия "изнасилования" на камеру, которое она начала всячески оправдывать @Rausch смотрела же эту анимеху? убери мурасакибару с авы, карлан тупорылый не позорься Omoegens понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9379 19 сентября 2023 1 1 написал 20 минут назад: Сука, да можешь ты хотя бы немного обойтись без неймдроппинга, тебя даже в самой колхозной околоинтеллектуальной тусовке за такое обоссут. И ведь постоянно неймдроппит в месте, где 80% даже не знает, о чем он говорит. это колхозная околоинтелектуальная тусовка? так а че я еще дропал-то? лул n0rm написал 4 минуты назад: Edgarchik написал 22 часа назад: Perfect blue начало интересное, интригующее, есть атмосфера но дропнул на 40 минуте, не выдержал тупости гг и её принятия "изнасилования" на камеру, которое она начала всячески оправдывать @Rausch смотрела же эту анимеху? убери мурасакибару с авы, карлан тупорылый не позорься ебать тут весело xdd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #9380 19 сентября 2023 Edgarchik написал 16 минут назад: 1 1 написал 38 минут назад: Сука, да можешь ты хотя бы немного обойтись без неймдроппинга, тебя даже в самой колхозной околоинтеллектуальной тусовке за такое обоссут. И ведь постоянно неймдроппит в месте, где 80% даже не знает, о чем он говорит. это колхозная околоинтелектуальная тусовка? так а че я еще дропал-то? лул n0rm написал 21 минуту назад: Edgarchik написал 23 часа назад: Perfect blue начало интересное, интригующее, есть атмосфера но дропнул на 40 минуте, не выдержал тупости гг и её принятия "изнасилования" на камеру, которое она начала всячески оправдывать @Rausch смотрела же эту анимеху? убери мурасакибару с авы, карлан тупорылый не позорься ебать тут весело xdd Я не тебе, а юрию ханину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение