Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Думал что видел Молчание ягнят, но хорошенько забыл, решил пересмотреть и как же я охуел когда понял что смотрю в первый раз. Это просто шедевр нахуй. Почти два часа в напряжении без единого намека на скример, ни минуты провисания повествования, несколько настолько охуенных сцен диалогов что чуть не в транс вводят, раскрытие основных героев, их мотивации, игра, этот фокус на лицах в момент важных сюжетных диалогов:pray:, ненавязчивый ложащийся поверх аккомпанемент. Думал что Семь – эталонный триллер на тему, но это просто новая (старая) планка. Ебать да это просто один из лучших фильмов эвер

Бтв довольно забавное расположение в топе imdb, надо будет Семь пересмотреть тоже

image.png.0ff2f06af4197056600ed6e2842c78e4.png

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 14 часов назад:

Думал что видел Молчание ягнят, но хорошенько забыл, решил пересмотреть и как же я охуел когда понял что смотрю в первый раз. Это просто шедевр нахуй. Почти два часа в напряжении без единого намека на скример, ни минуты провисания повествования, несколько настолько охуенных сцен диалогов что чуть не в транс вводят, раскрытие основных героев, их мотивации, игра, этот фокус на лицах в момент важных сюжетных диалогов:pray:, ненавязчивый ложащийся поверх аккомпанемент. Думал что Семь – эталонный триллер на тему, но это просто новая (старая) планка. Ебать да это просто один из лучших фильмов эвер

Бтв довольно забавное расположение в топе imdb, надо будет Семь пересмотреть тоже

Так семь же далеко не шедевр. Как раз 7/10

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

GOSHA STAMPEDE написал 15.09.2023 в 21:14:

Страшно?

photo_2023-09-15_21-14-30.jpg

последний раз становилось страшно при просмотре "сквозь горизонт". Да и то не страшно, а скорее жутковато. 

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 20 часов назад:

два говна

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Включаю паука 2023 вообще все охуенно в начале 

Взрыв цветов, музыка, пизделово анимации

Ебать переключается на негр паука в бруклине сразу же вынужден слушать этот убогий реп и смотреть этот гетто ситком

НУ ЗА ШО БЛЯТЬ

Типо если у чувака черная кожа он естественно соответствует всем стереотипам про негров, ок да типо совсем не разизм

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Эталонный мультфильм признаю , 8/10, Spiderman across the spider verse 

Все что мне не нравилось в предыдущем исправили (ну почти) , все что было хорошо стало лучше 

Есть какие то минусы что Майлс типичный мэри сью вообще не проигрывает никому, но за это и за другое потеря балов 

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

во избежание дальнейшего культивирования расистских стереотипов всем неграм с этого дня запрещается слушать реп, есть арбуз и крылья, круто танцевать и плохо пахнуть. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в отличии от американцев против расизма в кино такого типа

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Perfect blue

начало интересное, интригующее, есть атмосфера

но дропнул на 40 минуте, не выдержал тупости гг и её принятия "изнасилования" на камеру, которое она начала всячески оправдывать

@Rausch смотрела же эту анимеху?

Поделиться сообщением

Ало ну чел

Ты просто не понимаешь то что ты видишь и сильно радикально воспринял, perfect blue не имеет смысла смотреть и думать что ВОТ Я ТО ЗНАЮ ЧТО ПОКАЗАНО

Поделиться сообщением

#swag написал 10 часов назад:

во избежание дальнейшего культивирования расистских стереотипов всем неграм с этого дня запрещается слушать реп, есть арбуз и крылья, круто танцевать и плохо пахнуть. 

image.png.36c854934dac52e72b0bdd4195e10a2b.png

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 13 часов назад:

Ало ну чел

Ты просто не понимаешь то что ты видишь и сильно радикально воспринял, perfect blue не имеет смысла смотреть и думать что ВОТ Я ТО ЗНАЮ ЧТО ПОКАЗАНО

че бля

Поделиться сообщением

Это значит, что существование тех или иных смыслов автором не навязывается, но в то же время не отрицается возможность их существования.
Не нужно рвать рубаху на груди и доказывать, что ты единственный, кто правильно понял В прошлом году в Мариенбаде.

phosphorique понравилось это

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 11 минут назад:

Это значит, что существование тех или иных смыслов автором не навязывается, но в то же время не отрицается возможность их существования.
Не нужно рвать рубаху на груди и доказывать, что ты единственный, кто правильно понял В прошлом году в Мариенбаде.

че бля

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука, да можешь ты хотя бы немного обойтись без неймдроппинга, тебя даже в самой колхозной околоинтеллектуальной тусовке за такое обоссут. И ведь постоянно неймдроппит в месте, где 80% даже не знает, о чем он говорит.

Изменено пользователем 1 1

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 22 часа назад:

Perfect blue

но дропнул на 40 минуте, не выдержал тупости гг и её принятия "изнасилования" на камеру, которое она начала всячески оправдывать

убери мурасакибару с авы, карлан тупорылый

не позорься

Omoegens понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

1 1 написал 20 минут назад:

Сука, да можешь ты хотя бы немного обойтись без неймдроппинга, тебя даже в самой колхозной околоинтеллектуальной тусовке за такое обоссут. И ведь постоянно неймдроппит в месте, где 80% даже не знает, о чем он говорит.

это колхозная околоинтелектуальная тусовка?

так а че я еще дропал-то? лул

n0rm написал 4 минуты назад:
Edgarchik написал 22 часа назад:

Perfect blue

не позорься

ебать тут весело xdd

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 16 минут назад:
1 1 написал 38 минут назад:

это колхозная околоинтелектуальная тусовка?

так а че я еще дропал-то? лул

n0rm написал 21 минуту назад:
Edgarchik написал 23 часа назад:

Perfect blue

не позорься

ебать тут весело xdd

Я не тебе, а юрию ханину.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...