n0rm #9381 19 сентября 2023 Edgarchik написал 1 час назад: 1 1 написал 2 часа назад: Сука, да можешь ты хотя бы немного обойтись без неймдроппинга, тебя даже в самой колхозной околоинтеллектуальной тусовке за такое обоссут. И ведь постоянно неймдроппит в месте, где 80% даже не знает, о чем он говорит. это колхозная околоинтелектуальная тусовка? так а че я еще дропал-то? лул n0rm написал 1 час назад: Edgarchik написал 18.09.2023 в 16:28: Perfect blue начало интересное, интригующее, есть атмосфера но дропнул на 40 минуте, не выдержал тупости гг и её принятия "изнасилования" на камеру, которое она начала всячески оправдывать @Rausch смотрела же эту анимеху? убери мурасакибару с авы, карлан тупорылый не позорься ебать тут весело xdd думаю в топане папанистра повеселее, туда и возвращайся Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9382 19 сентября 2023 Как же жду этот фильм шок Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9383 19 сентября 2023 ) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9384 19 сентября 2023 Признавайся что тоже ждешь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9385 19 сентября 2023 Юрий Ханин написал 56 минут назад: ) бля, только не говори что это этот фильм копирует какую-то гватемальскую залупу 1978 года Бутусаф и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #9386 19 сентября 2023 (изменено) А чем тебя Лантимос не устроил? Изменено 19 сентября 2023 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9387 19 сентября 2023 Pham написал 22 минуты назад: Юрий Ханин написал 1 час назад: ) бля, только не говори что это этот фильм копирует какую-то гватемальскую залупу 1978 года ща будет наверное Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9388 19 сентября 2023 SoEmpty написал 1 час назад: Признавайся что тоже ждешь Не жду. Виктор Эрисе, Лисандро Алонсо, Анджела Шанелек, Филипп Гаррель и ещё десятка два имён режиссёров, чьи фильмы, датированные 2023-м годом, кажутся мне куда более интересными. Первое знакомство с Лантимосом я имел ещё в начале 10-х, потому что одна моя подруга жутко пёрлась по фильмы Клык – это была нелюбовь с первого взгляда. Дело тут не в вирусной популярности автора, последовавшей за Лобстером и дальше. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #9389 19 сентября 2023 А что не так с Клыком и Альпами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9390 19 сентября 2023 n0rm написал 3 часа назад: Edgarchik написал 5 часов назад: 1 1 написал 5 часов назад: Сука, да можешь ты хотя бы немного обойтись без неймдроппинга, тебя даже в самой колхозной околоинтеллектуальной тусовке за такое обоссут. И ведь постоянно неймдроппит в месте, где 80% даже не знает, о чем он говорит. это колхозная околоинтелектуальная тусовка? так а че я еще дропал-то? лул n0rm написал 5 часов назад: Edgarchik написал 18.09.2023 в 23:28: Perfect blue начало интересное, интригующее, есть атмосфера но дропнул на 40 минуте, не выдержал тупости гг и её принятия "изнасилования" на камеру, которое она начала всячески оправдывать @Rausch смотрела же эту анимеху? убери мурасакибару с авы, карлан тупорылый не позорься ебать тут весело xdd думаю в топане папанистра повеселее, туда и возвращайся Спасибо за предложение, иди нахуй Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9391 19 сентября 2023 1 1 написал 36 минут назад: А что не так с Клыком и Альпами? их посмотрело больше 10 человек Юрий Ханин написал 45 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: Признавайся что тоже ждешь Не жду. Виктор Эрисе, Лисандро Алонсо, Анджела Шанелек, Филипп Гаррель и ещё десятка два имён режиссёров, чьи фильмы, датированные 2023-м годом, кажутся мне куда более интересными. Первое знакомство с Лантимосом я имел ещё в начале 10-х, потому что одна моя подруга жутко пёрлась по фильмы Клык – это была нелюбовь с первого взгляда. Дело тут не в вирусной популярности автора, последовавшей за Лобстером и дальше. Мантикора всё ещё не на рутрекере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #9392 19 сентября 2023 SoEmpty написал 3 часа назад: Как же жду этот фильм шок Кладу туза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9393 19 сентября 2023 GOSHA STAMPEDE написал 1 час назад: SoEmpty написал 4 часа назад: Как же жду этот фильм шок Кладу туза Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sport #9394 19 сентября 2023 Юрий Ханин написал 1 час назад: Анджела Шанелек Лежит вконтакте. Можете посоветовать что-то в духе Марселя, Моя медленная жизнь, что-то типа слоу-синемы со светлым, благостным послевкусием? Можно баяны, я ниче не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9395 19 сентября 2023 Sport написал 1 час назад: Юрий Ханин написал 2 часа назад: Анджела Шанелек Лежит вконтакте. Можете посоветовать что-то в духе Марселя, Моя медленная жизнь, что-то типа слоу-синемы со светлым, благостным послевкусием? Можно баяны, я ниче не смотрел. Сложно назвать что-то близкое именно к Шанелек: всё-таки речь идёт о терминальной стадии эстетизации киноязыка: для меня она существует на другом конце спектра относительно Педро Кошты. Мне кажется, что два эти автора преуспели больше других, и как таковых симмильяров не имеют. Если говорить в общем и целом, о "слоу-синеме со светлым, благостным послевкусием", то наверно стоит упомянуть явление этно-фикшена как такового: в первую очередь это работы португальского дуэта Антониу Рейша и Маргариды Кордейру, – Кошта, к слову, выпускник их курса – если говорить о чём-то более современном, то на ум приходит Пас Энсина и фильм Вечность Оскара Катакоры. Наверно, можно ещё упомянуть Франко Пьяволи или Алису Рорвахер, особенно Счастливого Лазаря. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9396 19 сентября 2023 (изменено) Edgarchik написал 1 час назад: n0rm написал 5 часов назад: Edgarchik написал 6 часов назад: 1 1 написал 7 часов назад: Сука, да можешь ты хотя бы немного обойтись без неймдроппинга, тебя даже в самой колхозной околоинтеллектуальной тусовке за такое обоссут. И ведь постоянно неймдроппит в месте, где 80% даже не знает, о чем он говорит. это колхозная околоинтелектуальная тусовка? так а че я еще дропал-то? лул n0rm написал 6 часов назад: Edgarchik написал 18.09.2023 в 16:28: Perfect blue начало интересное, интригующее, есть атмосфера но дропнул на 40 минуте, не выдержал тупости гг и её принятия "изнасилования" на камеру, которое она начала всячески оправдывать @Rausch смотрела же эту анимеху? убери мурасакибару с авы, карлан тупорылый не позорься ебать тут весело xdd думаю в топане папанистра повеселее, туда и возвращайся Спасибо за предложение, иди нахуй это не предложение съебал отсюда, огрызок Изменено 19 сентября 2023 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sport #9397 19 сентября 2023 Юрий Ханин написал 35 минут назад: терминальной стадии эстетизации киноязыка да, вот это и зацепило у Шанелек, это и ищу, может есть что-то ~близкое? Юрий Ханин написал 36 минут назад: этно-фикшена а вот это я не осиливаю, EAMI например жутко скучно смотреть было, в отличие от чудесной Ромы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #9398 19 сентября 2023 GOSHA STAMPEDE написал 2 часа назад: SoEmpty написал 5 часов назад: Как же жду этот фильм шок Кладу туза хоть и туз, но это энивей перебивается грядущим бутчер кроссингом с ним же в главролях книжка пиздатая была Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #9399 19 сентября 2023 Sport написал 2 часа назад: Юрий Ханин написал 3 часа назад: терминальной стадии эстетизации киноязыка да, вот это и зацепило у Шанелек, это и ищу, может есть что-то ~близкое? Юрий Ханин написал 3 часа назад: этно-фикшена а вот это я не осиливаю, EAMI например жутко скучно смотреть было, в отличие от чудесной Ромы Посмотри остальные её фильмы мб осознаешь что это все хуйня ебаная) Это как дрочить на фильмы Маргерит Дюрас. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9400 19 сентября 2023 (изменено) n0rm написал 4 часа назад: Edgarchik написал 5 часов назад: n0rm написал 9 часов назад: Edgarchik написал 11 часов назад: 1 1 написал 11 часов назад: Сука, да можешь ты хотя бы немного обойтись без неймдроппинга, тебя даже в самой колхозной околоинтеллектуальной тусовке за такое обоссут. И ведь постоянно неймдроппит в месте, где 80% даже не знает, о чем он говорит. это колхозная околоинтелектуальная тусовка? так а че я еще дропал-то? лул n0rm написал 11 часов назад: Edgarchik написал 18.09.2023 в 23:28: Perfect blue начало интересное, интригующее, есть атмосфера но дропнул на 40 минуте, не выдержал тупости гг и её принятия "изнасилования" на камеру, которое она начала всячески оправдывать @Rausch смотрела же эту анимеху? убери мурасакибару с авы, карлан тупорылый не позорься ебать тут весело xdd думаю в топане папанистра повеселее, туда и возвращайся Спасибо за предложение, иди нахуй это не предложение съебал отсюда, огрызок А то что?) Быдло ебаное мать твою ебал) Изменено 19 сентября 2023 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение