Nonchalance #9701 9 октября 2023 Посоветуйте постметакумулятивный дихотомично-дискурсивный ресентиментальный околоделезовский фильм с редуцированным нарратором. Строго на 4,5. Момент настал, я чувствую, что пора преисполняться в познании. [blindfold] написал 36 минут назад: аррогантных это заразно? Edgarchik понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9702 9 октября 2023 Rausch написал 1 час назад: Посоветуйте постметакумулятивный дихотомично-дискурсивный ресентиментальный околоделезовский фильм с редуцированным нарратором. Строго на 4,5. Момент настал, я чувствую, что пора преисполняться в познании. [blindfold] написал 1 час назад: аррогантных это заразно? Выкорми ворона. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9703 9 октября 2023 [blindfold] написал 41 минуту назад: Death in June, Bark Psychosis, Slowdive, Mr. Bungle, Captain Beefheart нравится что-нибудь из этого? список такой аля "юность в музаче 2009" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9704 9 октября 2023 Я уже смотрела эту нелинейно-парадигматическую дивергентную аллегорию обструктивного ресентимента. Не под мой запрос. 100mmr_trash написал 1 минуту назад: [blindfold] написал 45 минут назад: Death in June, Bark Psychosis, Slowdive, Mr. Bungle, Captain Beefheart нравится что-нибудь из этого? список такой аля "юность в музаче 2009" да пиздуй уже нахуй отсюда со своей музыкой, тут тема про кино Edgarchik понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9705 9 октября 2023 Я не буду палить больше одного фильма за раз) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9706 9 октября 2023 (изменено) Rausch написал 2 минуты назад: да пиздуй уже нахуй отсюда со своей музыкой, тут тема про кино я изучаю киноманов кстати, какое оскорбление у вас тождественно ругательству "меломан"? Изменено 9 октября 2023 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9707 9 октября 2023 Юрий Ханин написал 3 минуты назад: Я не буду палить больше одного фильма за раз) Nonchalance понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9708 9 октября 2023 пальну Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9709 9 октября 2023 100mmr_trash написал Только что: Rausch написал 2 минуты назад: да пиздуй уже нахуй отсюда со своей музыкой, тут тема про кино я изучаю киноманов Ты заебал еще с хохлотопика своим унылым троллежом. Еще раз заведешь здесь свою волынку про музло свое никому не интересное кроме двух-трех таких же авангардно-ресентиментных дрочеров, будешь приравнен к ебанутому соседу по палате. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9710 9 октября 2023 MaxCady написал 1 час назад: Юрий Ханин написал 1 час назад: Я не буду палить больше одного фильма за раз) У тебя есть своя попытка tho. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9711 9 октября 2023 Rausch написал 1 минуту назад: Ты заебал еще с хохлотопика своим унылым троллежом. Еще раз заведешь здесь свою волынку про музло свое никому не интересное кроме двух-трех таких же авангардно-ресентиментных дрочеров, будешь приравнен к ебанутому соседу по палате. ты там был? не помню тебя. мне интересно, почему топик о кино более популярный, чем о музыке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9712 9 октября 2023 100mmr_trash написал Только что: Rausch написал 3 минуты назад: Ты заебал еще с хохлотопика своим унылым троллежом. Еще раз заведешь здесь свою волынку про музло свое никому не интересное кроме двух-трех таких же авангардно-ресентиментных дрочеров, будешь приравнен к ебанутому соседу по палате. ты там был? не помню тебя. мне интересно, почему топик о кино более популярный, чем о музыке потому что русские киноманская нация Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9713 9 октября 2023 Мы с топаном Скрытый текст Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9714 9 октября 2023 100mmr_trash написал 28 минут назад: Rausch написал 32 минуты назад: Ты заебал еще с хохлотопика своим унылым троллежом. Еще раз заведешь здесь свою волынку про музло свое никому не интересное кроме двух-трех таких же авангардно-ресентиментных дрочеров, будешь приравнен к ебанутому соседу по палате. ты там был? не помню тебя. мне интересно, почему топик о кино более популярный, чем о музыке Я женского пола, и тебе это известно. Пиздец конечно. Потому что тут люди разговаривают про постделезианские ризомально-объективационные художественные мифопараллели в киноискусстве, а ты какая-то тварь с музтопика, которая не может поддержать разговор. Юрий Ханин написал 34 минуты назад: MaxCady написал 37 минут назад: Юрий Ханин написал 41 минуту назад: Я не буду палить больше одного фильма за раз) У тебя есть своя попытка tho. @MaxCady такой шанс выпадает раз в миллениум. не премини воспользоваться Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9715 9 октября 2023 блять чё за язык эзопов? заебали уже Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9716 9 октября 2023 Малышка на миллион. Чот я немного иначе себе этот фильм представлял. Очень хорошо, погрустить прям топ. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9717 9 октября 2023 А я вот нежному возрасту 5 звёзд влепил и доволенжизнь и так не сахар ещё и грузиться осознанно, шок. MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9718 9 октября 2023 (изменено) SoEmpty написал 4 часа назад: Я включил Татьяну Николаеву, нормально но ничего сверх естественного Хз откуда восторг у человека ) Изменено 9 октября 2023 пользователем O5Dota Юрий Ханин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9719 9 октября 2023 о еще один Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9720 10 октября 2023 100mmr_trash написал 4 часа назад: Rausch написал 4 часа назад: Ты заебал еще с хохлотопика своим унылым троллежом. Еще раз заведешь здесь свою волынку про музло свое никому не интересное кроме двух-трех таких же авангардно-ресентиментных дрочеров, будешь приравнен к ебанутому соседу по палате. ты там был? не помню тебя. мне интересно, почему топик о кино более популярный, чем о музыке это серьезный вопрос? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение