Pham #9861 13 октября 2023 Rausch написал 40 минут назад: Просто напомню, что ты тридцатилетний хрен, который сидит в колл-центре йоты (ну хоть не пенсия по шизе), на досуге жрешь лсд или куришь ганджубасик и живешь с мамашей чтобы кормила и обстирывала, пока ты смотришь 15-часовой фильм про страдания филиппинских крестьян. В сухом остатке болтаешься по жизни как дерьмо в проруби, зато на форуме можно пофлексить что даа, некоторые не осилили... идеальная жизнь если убрать 15-ти часовой фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9862 13 октября 2023 можешь каких угодно мемов накидать, факт твоего уебанства останется фактом Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9863 13 октября 2023 мы же оба понимаем что ты просто до сих пор дуешься что я ильзяну по угару написал что тебя пиздить надо чтоб не выебалась так что завязывый проецировать и ладно бы хоть по фактам пиздела, а так ты ни в одном пункте не попала)) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9864 13 октября 2023 Mr. Renegade написал 1 час назад: Зеркало лучшее, что есть у Тарковского Прав ток два фильма уважаю у усатого заморыша Зеркало и Андрей Рублев Mr. Renegade понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9865 13 октября 2023 @MaxCady ну шо ты принялся читать фаер панч ? Вообще могу порекомендовать начать с Ван шота того же автора, он короткий и более серьезный и прекрасный. Все что он пишет вообще это типо авантгард и про кино https://mangasee123.com/manga/Goodbye-Eri Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9866 13 октября 2023 SoEmpty написал 4 минуты назад: @MaxCady ну шо ты принялся читать фаер панч ? Вообще могу порекомендовать начать с Ван шота того же автора, он короткий и более серьезный и прекрасный. Все что он пишет вообще это типо авантгард и про кино https://mangasee123.com/manga/Goodbye-Eri нихуя ты тут устроил братан скоро в анимераздел всех перетянешь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9867 13 октября 2023 Pham написал 39 минут назад: Rausch написал 1 час назад: Просто напомню, что ты тридцатилетний хрен, который сидит в колл-центре йоты (ну хоть не пенсия по шизе), на досуге жрешь лсд или куришь ганджубасик и живешь с мамашей чтобы кормила и обстирывала, пока ты смотришь 15-часовой фильм про страдания филиппинских крестьян. В сухом остатке болтаешься по жизни как дерьмо в проруби, зато на форуме можно пофлексить что даа, некоторые не осилили... идеальная жизнь если убрать 15-ти часовой фильм даже не сомневалась в ответе, надо еще чтение двача добавить вместо фильма n0rm написал 26 минут назад: проецировать сижу на шее у родаков и дую травку, а потом 123-часовым фильмом полирую и выебываться прихожу Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9868 13 октября 2023 n0rm написал 3 минуты назад: SoEmpty написал 8 минут назад: @MaxCady ну шо ты принялся читать фаер панч ? Вообще могу порекомендовать начать с Ван шота того же автора, он короткий и более серьезный и прекрасный. Все что он пишет вообще это типо авантгард и про кино https://mangasee123.com/manga/Goodbye-Eri нихуя ты тут устроил братан скоро в анимераздел всех перетянешь Было бы хорошо если бы японцы еще умели в мультипликацию но у них что то выходит раз в 10 лет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9869 13 октября 2023 Rausch написал 3 минуты назад: Pham написал 42 минуты назад: Rausch написал 1 час назад: Просто напомню, что ты тридцатилетний хрен, который сидит в колл-центре йоты (ну хоть не пенсия по шизе), на досуге жрешь лсд или куришь ганджубасик и живешь с мамашей чтобы кормила и обстирывала, пока ты смотришь 15-часовой фильм про страдания филиппинских крестьян. В сухом остатке болтаешься по жизни как дерьмо в проруби, зато на форуме можно пофлексить что даа, некоторые не осилили... идеальная жизнь если убрать 15-ти часовой фильм даже не сомневалась в ответе, надо еще чтение двача добавить вместо фильма n0rm написал 28 минут назад: проецировать сижу на шее у родаков и дую травку, а потом 123-часовым фильмом полирую и выебываться прихожу повторяй как мантру, тогда это станет правдой Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9870 13 октября 2023 Rausch написал 1 час назад: Просто напомню, что ты тридцатилетний хрен, который сидит в колл-центре йоты (ну хоть не пенсия по шизе), на досуге жрешь лсд или куришь ганджубасик и живешь с мамашей чтобы кормила и обстирывала, пока ты смотришь 15-часовой фильм про страдания филиппинских крестьян. В сухом остатке болтаешься по жизни как дерьмо в проруби, зато на форуме можно пофлексить что даа, некоторые не осилили... на 80% попадение по мне =(( r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9871 13 октября 2023 @n0rm ты до сих пор на шее у родаков сидишь? я не против если че Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9872 13 октября 2023 а чо вы накинулись на рауш ну ненравится типу зеркало и чо? похуй ваще на интернет мнение Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9873 13 октября 2023 MaxCady написал Только что: @n0rm ты до сих пор на шее у родаков сидишь? я не против если че не, братан, я помогаю родакам, тем более после того как батя болеть начал я так-то сам непротив если чо MaxCady и MacJei понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9874 13 октября 2023 n0rm написал 1 минуту назад: MaxCady написал 2 минуты назад: @n0rm ты до сих пор на шее у родаков сидишь? я не против если че не, братан, я помогаю родакам, тем более после того как батя болеть начал уважуха Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9875 13 октября 2023 Omoegens написал 1 минуту назад: а чо вы накинулись на рауш ну ненравится типу зеркало и чо? похуй ваще на интернет мнение тут типы даже не знают что софа это телка, а те кто знают её образ на продоте как шизуху, кидающую сиськи, тоже не совсем понимает что это за человек но никто не знает нахуя она вообще на форум пришла, откуда узнала об этом месте, какой ебанутой дурой была до и че творила ваще соф, ты кому разъебывать пытаешься? форумчан ты дипломницей и прочтением бисайдов гаршина можешь удивить, но я-то с тобой знаком задолго до успокойся и продолжай меня игнорировать Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9876 13 октября 2023 То ли дело висеть на алиментах отца своего ребёнка, которого ты избиваешь в свободное от распития фруктовой сангрии и оскорбления незнакомых тебе украинцев на форуме по доке. И самое главное: всего этого ты добилась сама! Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9877 13 октября 2023 (изменено) но стоит отдать должное - софа легендой была каждый кто хоть шапочно знаком с ней ирл, мне говорил что это самая конченная телка которую они встречали в жизни вот этого она реально добилась сама Изменено 13 октября 2023 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9878 13 октября 2023 ок, понял не лезу в реал лайф знакомства форумских челиков Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9879 13 октября 2023 Юрий Ханин написал 10 минут назад: То ли дело висеть на алиментах отца своего ребёнка, которого ты избиваешь в свободное от распития фруктовой сангрии и оскорбления незнакомых тебе украинцев на форуме по доке. И самое главное: всего этого ты добилась сама! ещё и живёт в общаге. Уж лучше с любящей мамочкой. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9880 13 октября 2023 (изменено) Зачем тут ваша драма ? гига тупые разговоры мне вообще поебать кто тут ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК Изменено 13 октября 2023 пользователем SoEmpty Юрий Ханин, vinegar, Omoegens и 1 другому понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение