Omoegens #9921 21 октября 2023 вчера начал смотреть анатомия падения уснул через минут 30-40 пиздец душная хуета попробую досмотреть сегодня Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9922 21 октября 2023 Пожары — ебать ну и хуета 5-6/10. Худший фильм вильнева с неебическим отрывом от остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #9923 21 октября 2023 Посмотрел сегодня killers of the flower moon 2023, очень средний фильм Увидел среднюю оценку и не мог понять за что так много Операторская работа норм, но наполнение фильма страдает 3 с половиной часа из которых половина мб ушла на паузы между диалогами Персонажи посредственно написаны, мотивация героя Ди Каприо отсутствует напрочь, зачем он вообще что-то делает - загадка, и концовка фильма это подтверждает 5/10 + Ещё недавно смотрел The Creator 2023 Хуета полнейшая, бюджет потратили на лазерные лучи при монтаже, поэтому на сценарий денег не осталось Американцы супер мега герои, у которых иммунитет к любому урону, могут бежать миллион км, стрелять в противников и убивать с 1пт, а азиаты с ИИ промахиваются в 99.99% случаев Плюс ГГ невероятно везёт каждый раз, судьба просто делает всё что можно, чтобы он долетел до конечной точки и закончил фильм хэппи эндом Любовь спасёт мир зла 3/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #9924 21 октября 2023 (изменено) S4LojiN написал 23 минуты назад: Посмотрел сегодня killers of the flower moon 2023, очень средний фильм Увидел среднюю оценку и не мог понять за что так много Операторская работа норм, но наполнение фильма страдает 3 с половиной часа из которых половина мб ушла на паузы между диалогами Персонажи посредственно написаны, мотивация героя Ди Каприо отсутствует напрочь, зачем он вообще что-то делает - загадка, и концовка фильма это подтверждает 5/10 + Ещё недавно смотрел The Creator 2023 Хуета полнейшая, бюджет потратили на лазерные лучи при монтаже, поэтому на сценарий денег не осталось Американцы супер мега герои, у которых иммунитет к любому урону, могут бежать миллион км, стрелять в противников и убивать с 1пт, а азиаты с ИИ промахиваются в 99.99% случаев Плюс ГГ невероятно везёт каждый раз, судьба просто делает всё что можно, чтобы он долетел до конечной точки и закончил фильм хэппи эндом Любовь спасёт мир зла 3/10 Про Ирландца в свое время писали подобную же хуйню, фильм же был очень крепкой драмой, которую многие не осилили. Неужели с убийцами, хоть и кажутся несмотрибельной жутью на 4 часа, всё так же. Надо будет глянуть. Изменено 21 октября 2023 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #9925 21 октября 2023 1 1 написал 1 минуту назад: S4LojiN написал 24 минуты назад: Посмотрел сегодня killers of the flower moon 2023, очень средний фильм Увидел среднюю оценку и не мог понять за что так много Операторская работа норм, но наполнение фильма страдает 3 с половиной часа из которых половина мб ушла на паузы между диалогами Персонажи посредственно написаны, мотивация героя Ди Каприо отсутствует напрочь, зачем он вообще что-то делает - загадка, и концовка фильма это подтверждает 5/10 + Ещё недавно смотрел The Creator 2023 Хуета полнейшая, бюджет потратили на лазерные лучи при монтаже, поэтому на сценарий денег не осталось Американцы супер мега герои, у которых иммунитет к любому урону, могут бежать миллион км, стрелять в противников и убивать с 1пт, а азиаты с ИИ промахиваются в 99.99% случаев Плюс ГГ невероятно везёт каждый раз, судьба просто делает всё что можно, чтобы он долетел до конечной точки и закончил фильм хэппи эндом Любовь спасёт мир зла 3/10 Про Ирландца в свое время писали подобную же хуйню, фильм же был очень крепкой драмой, которую многие не осилили. Неужели с убийцами, хоть и кажутся несмотрибельной жутью на 4 часа, всё так же. Надо будет глянуть. Ирландец по более будет Лично моё мнение - надо было бы раньше ввести агентов ФБР в сюжет и показать хотя бы их работу для разнообразия, а так просто приехали, за 2 минуты всё узнали и гг, фильм закончился Потому что индейцы вообще афк 90% времени, не удивительно, что их убивают по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9926 21 октября 2023 судя по фильмам скорсезе он просто оверрейтед. Вот и всё) нормальный режиссер остров проклятых таксистов и отсутпников не снимет посмотрел фильм с оуэном уилсоном в роли боба росса. Легкая комедия, стремная, но мне в принципе нравится оуэн уилсон и боб росс ему идет. есть налёт дедовских времен немного Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9927 22 октября 2023 zfbjnk603 написал 10 часов назад: Пожары — ебать ну и хуета 5-6/10. Худший фильм вильнева с неебическим отрывом от остальных обоснуй, мне его советовали на днях, я еще в HD его скачал бля посмотрел: Уроки Фарси - позиционировался как неебический фильм про ВВ2 и даже по оценкам некоторых уважаемых в интернет кругах людей он лучше, чем Пианист, по факту же картинка лично мне не понравилась, потому что все как то вылизано, все немцы и даже пленные евреи(!) хорошо причесаны, ходят в чистой одежде и везде порядок, красота и восторг, может так оно и было, я не историк и не ебу, но я привык представлять войну как кровь, говно, грязь, трупы и разруху. Сама история неплохая (основано на реальных событиях!), актеры тоже отыгрывали вполне прилично, фильм смотрибельный, но до пианиста не дотягивает по моему мнению - 6 хитрожопых евреев из 10 Восстание зловещих мертвецов - пиздец! я надеялся увидеть мой любимый фильм в жанре зомби апокалипсиса, а оказалось, что это какая то мясная хуета со шмарами, демоны какие то блядь, человеческая многоножка, кровища кишки и бред каждый 10 минут просмотра, смотреть можно разве что под пивком, чтобы покекать - 3 шмародемона из 10 Экзорцист из Ватикана - тоже блядь кек, решил себе вечер ужасов устроить видимо мистеру Кроу настало время расплачиваться с кредитами как старине Кейджу и он стал сниматься во всякой второсортной хуйне, есть парочка кеков в этом фильме, пиздюк неплохо отыгрывал одержимого, в остальном хуйня на постном масле, подпивасное кино - 3,5 закредитованных Рассела Кроу из 10 Блуждающая земля - начитался отзывов о том, что прикольно и необычно, по факту же китайцы придумали историю про то как людишки толкают землю 10к двигателями прочь от солнца, потому что оно вот вот сожрет всю солнечную систему, выглядит как попытка снять хороший научно-фантастический фильм, но чето не дотягивают, есть нелепые моменты, нестыковки в сюжете, актеры не самые лучшие, ставлю 5 гениальных китайцев из 10 за попытку снять что то интересное. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9928 22 октября 2023 Без спойлеров не обосную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9929 22 октября 2023 Бутусаф написал 9 часов назад: судя по фильмам скорсезе он просто оверрейтед. Вот и всё) нормальный режиссер остров проклятых таксистов и отсутпников не снимет посмотрел фильм с оуэном уилсоном в роли боба росса. Легкая комедия, стремная, но мне в принципе нравится оуэн уилсон и боб росс ему идет. есть налёт дедовских времен немного а чем таксист хуевый фильм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9930 22 октября 2023 Тем, что в конце 10-х маньки узнали о существовании этого фильма после того, как Тебя здесь никогда не было Рэмси и Джокера Филлипса рекламировали, как Таксиста 21-го века, который при поверхностном взгляде ещё и на Драйв Рефна удачно накладывается, создавая собой канон для определённой прослойки зрителей, быть частью которой считается неприличным. Конечно же, о той же трилогии Шрёдера – Первая Реформация, Кард-каунтер, Мастер-гарденер – маньки и слыхом не слыхивали. Не говоря уже об man in the room фильмах. n0rm и r0ck понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9931 22 октября 2023 (изменено) Мне не понравился таксист Показался "разбитым" и довольно таки не интересным к просмотру, лучшие фильмы literally me заражают тебя персонажем даже если с ним нет ничего общего но тут не было ничего заразительного Изменено 22 октября 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9932 22 октября 2023 SoEmpty написал 1 час назад: Мне не понравился таксист Показался "разбитым" и довольно таки не интересным к просмотру, лучшие фильмы literally me заражают тебя персонажем даже если с ним нет ничего общего но тут не было ничего заразительного Всё, отдыхай. Я уже написал выше. Literally me))0 phosphorique понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9933 22 октября 2023 Rapist написал 1 час назад: Бутусаф написал 10 часов назад: судя по фильмам скорсезе он просто оверрейтед. Вот и всё) нормальный режиссер остров проклятых таксистов и отсутпников не снимет посмотрел фильм с оуэном уилсоном в роли боба росса. Легкая комедия, стремная, но мне в принципе нравится оуэн уилсон и боб росс ему идет. есть налёт дедовских времен немного а чем таксист хуевый фильм? он выстрелил если я правильно помню, потому что напугал в свое время массы и вызывал тем самым суету и обсуждения. Может шиз напугал, люди обратили на таких тихонь внимание. Мне это не особо интересно, для меня такие поводы для гордости это не признак хорошего кино в других фильмах он похожей "психологией" страдает. там нет особой драматургии, но при этом какие-то переворотики сознания или еще что-то. Ирландец как документ может и норм, но я его даже не досмотрел Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9934 22 октября 2023 Бутусаф написал 1 час назад: Rapist написал 2 часа назад: Бутусаф написал 11 часов назад: судя по фильмам скорсезе он просто оверрейтед. Вот и всё) нормальный режиссер остров проклятых таксистов и отсутпников не снимет посмотрел фильм с оуэном уилсоном в роли боба росса. Легкая комедия, стремная, но мне в принципе нравится оуэн уилсон и боб росс ему идет. есть налёт дедовских времен немного а чем таксист хуевый фильм? он выстрелил если я правильно помню, потому что напугал в свое время массы и вызывал тем самым суету и обсуждения. Может шиз напугал, люди обратили на таких тихонь внимание. Мне это не особо интересно, для меня такие поводы для гордости это не признак хорошего кино в других фильмах он похожей "психологией" страдает. там нет особой драматургии, но при этом какие-то переворотики сознания или еще что-то. Ирландец как документ может и норм, но я его даже не досмотрел Так ты о фильме ни слова и не сказал: только какие-то ложные и мнимые претензии к тому, что весь авторитет, дескать, и зиждется на том, что фильм одним из первых обратил внимание зрителя на проблему ПТСР. Правда же в том, что привязка к Вьетнаму носит исключительно сиюминутный характер: в случае Шрёдера это могла бы быть и проблема утраты веры, как в Первом Приходе, отсылающем к Дневнику сельского священника Брессона; во главе стола могли бы стоять идеи реваншизма по отношению к собственному палачу, как в Кард-каунтере; либо же история экс-скина, влюбляющегося в мулатку, как в Мастер-гарденере; или конфликт отцов и детей, как в Волкере; либо же проблема классового неравенства, как в Лайт Слипере; или же культуры отмены, как в Американском жиголо. Таксист был самым прельстивым, самым съедобным, самым конъюнктурным из сценариев Шрёдера, потому и стал культом. Это можно, в известной степени, записать, как минус в копилочку Скорсезе, но совершенно в другом разрезе, который не умаляют заслуг фильма. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9935 22 октября 2023 Юрий Ханин написал 3 минуты назад: Бутусаф написал 27 минут назад: Rapist написал 2 часа назад: Бутусаф написал 11 часов назад: судя по фильмам скорсезе он просто оверрейтед. Вот и всё) нормальный режиссер остров проклятых таксистов и отсутпников не снимет посмотрел фильм с оуэном уилсоном в роли боба росса. Легкая комедия, стремная, но мне в принципе нравится оуэн уилсон и боб росс ему идет. есть налёт дедовских времен немного а чем таксист хуевый фильм? он выстрелил если я правильно помню, потому что напугал в свое время массы и вызывал тем самым суету и обсуждения. Может шиз напугал, люди обратили на таких тихонь внимание. Мне это не особо интересно, для меня такие поводы для гордости это не признак хорошего кино в других фильмах он похожей "психологией" страдает. там нет особой драматургии, но при этом какие-то переворотики сознания или еще что-то. Ирландец как документ может и норм, но я его даже не досмотрел Так ты о фильме ни слова и не сказал: только какие-то ложные и мнимые претензии к тому, что весь авторитет, дескать, и зиждется на том, что фильм одним из первых обратил внимание зрителя на проблему ПТСР. Правда же в том, что привязка к Вьетнаму носит исключительно сиюминутный характер: в случае Шрёдера это могла бы быть и проблема утраты веры, как в Первом Приходе, отсылающем к Дневнику сельского священника Брессона; во главе стола могли бы стоять идеи реваншизма по отношению к собственному палачу, как в Кард-каунтере; либо же история экс-скина, влюбляющегося в мулатку, как в Мастер-гарденере; или конфликт отцов и детей, как в Волкере; либо же проблема классового неравенства, как в Лайт Слипере; или же культуры отмены, как в Американском жиголо. Таксист был самым прельстивым, самым съедобным, самым конъюнктурным из сценариев Шрёдера, потому и стал культом. Это можно, в известной степени, записать, как минус в копилочку Скорсезе, но совершенно в другом разрезе, который не умаляют заслуг фильма. Так и ты больше о дискурсе. А о фильме – примитивная картина с ссылкой на авторитет сценариста и режиссера. Я не прогружен в контекст. Вроде есть режиссеры, которые таксиста в топ фильмов ставят. То есть фильм что-то за собой да имеет, может чисто режиссерские штучки. Но вне исторического значения и вне дискурса это довольно примитивная картина, о чём ты собственно и написал. Я лучше миллион других фильмов поставлю выше него, которые в контексте имеют куда меньшую значимость. Я не вижу ничего постыдного в бесконтекстной оценке. Она и раписту ближе, потому что вероятно ему как и мне шредер больше известен как канцлер фрг и враг черепашек ниндзя. Но и против контекстной оценки я ничего не имею, отлично что она есть. Иногда она позволяет посмотреть на работу под нужным углом. это вообще непростой вопрос. Есть картины или музыка, которые без образования просто не имеют смысла, но большая часть пиздатых фильмов не так сильно от этого зависят. Скорее зависят от общего развития. Быдло и от марвела будет плакать. Я вроде тоже на экспертность претензий не имею, но я брессона на таксиста в жизнь не променяю. А иногда знание контекста развинчивает магию искусства и мешает потреблению. Также есть челы которые говорят про тонкость слуха например и как стыдно слушать что-то, а сами держат в памяти даже четырехсортных техно исполнителей. Они очевидно могут и в какашке найти прекрасное, а я и в золоте ничего как какашку не увижу по такому мнению. Или есть те кто потребляют слог диккенса всю жизнь и в принципе не говноеды при этом. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9936 22 октября 2023 У меня нет ссылок на авторитет авторов; я всё это перечислил не для того, чтобы продемонстрировать, какой крутой Шрёдер, а для того, чтобы показать, что конъюнктурность Таксиста, к которой ты аппелируешь, и которая возможно имеет место быть – во всяком случае, мне всегда в глаза бросалась только эстетическая прилизанность картины, а не её политическая подоплёка, – не играет определяющей роли. Брессон и Шрёдер – безусловно разные лиги, об их уравнивании речи не идёт. Другое дело, что Таксист – благодаря Шрёдеру – единственный фильм Скорсезе, который вообще оправдывает существование этого болвана и говноеда, а ты его в худшие записываешь, лол. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9937 22 октября 2023 мне тоже понравился. Завайбил + зачилил Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9938 22 октября 2023 phosphorique написал 1 час назад: мне тоже понравился. Завайбил + зачилил Посмотри Дир Хантера: Михаил Вронский – это хороший Трэвис Бикл. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9939 22 октября 2023 @Юрий Ханин короткое ревью на роял тенненбаум? В одно два предложения, ты же хейтер но почему этот фильм ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9940 22 октября 2023 SoEmpty написал 1 час назад: @Юрий Ханин короткое ревью на роял тенненбаум? В одно два предложения, ты же хейтер но почему этот фильм ? Потому что эта картина ознаменовала собой падение Уэса Андерсона как серьёзного художника, который стал заботиться об аэстетиках, которые я, впрочем, не нахожу забавными, больше, чем об интенциях. Ни про один его фильм буквально невозможно сказать, о чём он: это такой уровень деградации и распада личности, которому позавидовали бы и Рефн, и Нолан. Если про Тенненбаумов твоих, то это следует понимать, как фэмили-драму, как историю заката некогда преуспевающих, грубо говоря. Мне в этом контексте на ум сразу приходят какие-нибудь Будденборки Томаса Манна, какая-нибудь Шум и Ярость Уильяма Фолкнера, какие-нибудь Поправки Джонатана Франзена. Как видишь, подделка Андерсона не выдерживает никакого сравнения. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение