Reality #10321 15 февраля Omoegens написал 25 минут назад: 2) у меня айфон мог и не докладывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10322 15 февраля (изменено) Omoegens написал 1 час назад: 1) не читал эту хуйню от залетного петушка Omoegens написал 1 час назад: 2) у меня айфон Omoegens написал 1 час назад: 3) посмотрел незнаю зачем - "май декабрь" 2023, непомню когда, месяца 2 мб назад. Мб даже писал тут что это каловая масса а не фильм. База как обычно. Изменено 15 февраля пользователем Юрий Ханин Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #10323 15 февраля (изменено) Новинки: Паст лайвс - кал Холдоверс - параша Закрой глаза - говно Киллер - нетфликс (параша) Старый дуб - хуйня afire - тупое говно анатомия падения - каменская и то лучше ин аур дей - как всегда фоллен ливс - пойдет внутри желтого кокона - заебись мен ин блек - либераху порвало монстр - как всегда мип - шедевр музыка - тупой кринж фони варс - пока в воде - шедевр 20 000 видов пчел - пиздец, че с ними не так Бескрайний бассейн - кроненберг (говно) вим вендерс - говно, смотреть не буду Изменено 15 февраля пользователем Smahni Slezy Ryan Keane, MaxCady и Undecim понравилось это Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10324 15 февраля Юрий Ханин написал 1 час назад: Omoegens написал 2 часа назад: 1) не читал эту хуйню от залетного петушка Omoegens написал 2 часа назад: 2) у меня айфон Omoegens написал 2 часа назад: 3) посмотрел незнаю зачем - "май декабрь" 2023, непомню когда, месяца 2 мб назад. Мб даже писал тут что это каловая масса а не фильм. База как обычно. Поебитесь. Сейчас это престижно на России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #10325 15 февраля Smahni Slezy написал 35 минут назад: Новинки: Паст лайвс - кал Холдоверс - параша Закрой глаза - говно Киллер - нетфликс (параша) Старый дуб - хуйня afire - тупое говно анатомия падения - каменская и то лучше ин аур дей - как всегда фоллен ливс - пойдет внутри желтого кокона - заебись мен ин блек - либераху порвало монстр - как всегда мип - шедевр музыка - тупой кринж фони варс - пока в воде - шедевр 20 000 видов пчел - пиздец, че с ними не так Бескрайний бассейн - кроненберг (говно) вим вендерс - говно, смотреть не буду по фактам Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10326 15 февраля Reality написал 21 минуту назад: Юрий Ханин написал 1 час назад: Omoegens написал 2 часа назад: 1) не читал эту хуйню от залетного петушка Omoegens написал 2 часа назад: 2) у меня айфон Omoegens написал 2 часа назад: 3) посмотрел незнаю зачем - "май декабрь" 2023, непомню когда, месяца 2 мб назад. Мб даже писал тут что это каловая масса а не фильм. База как обычно. Поебитесь. Сейчас это престижно на России. Сломал нищую лахто-пидорашку итт: на расси сейчас напротив сражаются с такими веяниями. Сливать тебя твоему куратору? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #10327 15 февраля https://letterboxd.com/film/self-and-others/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10328 15 февраля Юрий Ханин написал 2 часа назад: Reality написал 2 часа назад: Юрий Ханин написал 3 часа назад: Omoegens написал 4 часа назад: 1) не читал эту хуйню от залетного петушка Omoegens написал 4 часа назад: 2) у меня айфон Omoegens написал 4 часа назад: 3) посмотрел незнаю зачем - "май декабрь" 2023, непомню когда, месяца 2 мб назад. Мб даже писал тут что это каловая масса а не фильм. База как обычно. Поебитесь. Сейчас это престижно на России. Сломал нищую лахто-пидорашку итт: на расси сейчас напротив сражаются с такими веяниями. Сливать тебя твоему куратору? Сражаются как и с Америкой, покупая у них каждый год почти один и тот же телефон за 1.5к, который на самом деле стоит 300-400 Хуи сосут, маму пиздят не разговаривают, почки продают Лицемерные долбаебики) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10329 15 февраля Жду ревью слезы на poor things Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10330 15 февраля если челик купил себе бушный афон бросается на людей что они нищуки на андроиде то этот челик сам нищук у которого комплексы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10331 15 февраля Неприятно. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10332 15 февраля завтра иду на фильм идеальный дни где вим вендерс хочет снять типа он японец японское кино ммм Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10333 15 февраля Quill написал 1 час назад: если челик купил себе бушный афон бросается на людей что они нищуки на андроиде то этот челик сам нищук у которого комплексы > ты понял суть, встречать человека по айфону/кичиться айфоном это явно какие-то комплексы, понты дальше > купить б/у айфон - автонищук, т.к. денег нет на новый > одно дело насосать, купить за мамы/папы деньги, подарили, а другое пойти его и самому купить > ТРАП: НЕ купить самый новый айфон - нищук, если у тебя допустим 14й, а уже есть 15 - опааа, а чё так? бомжуем? нищенствуем, на самый новый денег нет? > а чего именно айфон? закрытая секта долбаёбиков в шапочках из фольги покупающая каждый год один и тот же телефон за 1,5 к не в курсе, что ваще-то те же Самусунги есть в ту же цену или даже дороже 15го айфона, или вообще лакшери телефоны из розового золота за 1ккк за штуку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10334 15 февраля Reality написал 23 минуты назад: Quill написал 1 час назад: если челик купил себе бушный афон бросается на людей что они нищуки на андроиде то этот челик сам нищук у которого комплексы > ты понял суть, встречать человека по айфону/кичиться айфоном это явно какие-то комплексы, понты дальше > купить б/у айфон - автонищук, т.к. денег нет на новый > одно дело насосать, купить за мамы/папы деньги, подарили, а другое пойти его и самому купить > ТРАП: НЕ купить самый новый айфон - нищук, если у тебя допустим 14й, а уже есть 15 - опааа, а чё так? бомжуем? нищенствуем, на самый новый денег нет? > а чего именно айфон? закрытая секта долбаёбиков в шапочках из фольги покупающая каждый год один и тот же телефон за 1,5 к не в курсе, что ваще-то те же Самусунги есть в ту же цену или даже дороже 15го айфона, или вообще лакшери телефоны из розового золота за 1ккк за штуку? Z Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10335 16 февраля Кто из умников (задротов) по кино Кто топ актриса хотя бы последних 25 лет ? Я сижу думаю думаю только имя Эмма Стоун приходит в голову, как только она перестала сниматься в ультра коммерческом дерьме она начала тащить все роли в более серьезном кино Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #10336 16 февраля SoEmpty написал 1 час назад: Кто из умников (задротов) по кино Кто топ актриса хотя бы последних 25 лет ? Я сижу думаю думаю только имя Эмма Стоун приходит в голову, как только она перестала сниматься в ультра коммерческом дерьме она начала тащить все роли в более серьезном кино Она и не переставала в нём сниматься. SoEmpty написал 20 часов назад: Жду ревью слезы на poor things Это лантимос, у него все фильмы тупое говно. Dream. понравилось это Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10337 16 февраля Я понимал что ты те фильмы в которых она сейчас за фильмы не считаешь (ну и хуй с тобой ) Скажи мне лучше кто является сильной актрисой, со школой выдержкой и тд Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10338 16 февраля (изменено) Вообше актрис прям хороших в 21 веке мало, меньше гораздо чем мужчин, не сочтите сексистом, так выходит прям ХОРОШИХ актрис в 21м веке + ее поколения/возраста + чтобы и признание было и хайп + стабильность + работы - ну она и есть + Рэйчел Вайс + Йоханссон Из признаных бабушек Стрип и Макдорманд ну это те, что сразу в голову приходят Если просто вспоминать и сопоставлять по хорошим работам + премированию, то топ может измениться Ну кстати просто по хорошим фильмам Джулиана Мур мне нравится - вообще не хайповая и в рейтингах никаких нету, хотя фильмов куча с ней прикольных за 25 лет последних Изменено 16 февраля пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #10339 16 февраля SoEmpty написал 4 часа назад: Кто топ актриса хотя бы последних 25 лет ? Шарлиз Терон Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10340 16 февраля вголос Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение