SoEmpty #10861 21 мая Че по канам Слеза что думаешь ? Полон ненависти в душе к этому поп муви фестивалю без тысяч японских/вьетнамских/тайских/китайских фильмов ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #10862 21 мая мне похуй Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10863 21 мая Даже мне нет как казуалу а ты же эстет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10864 22 мая SoEmpty написал 21.05.2024 в 15:50: Че по канам Слеза что думаешь ? Полон ненависти в душе к этому поп муви фестивалю без тысяч японских/вьетнамских/тайских/китайских фильмов ? Ни одна страна не снимает фильмов в таком объёме. Те же азиаты представлены на фестивале шестью полнометражными игровыми картинами, одна из которых в конкурсной программе. Это уровень сопоставимый с уровнем Франции/США. Никакой дискриминации; равно как и никакого интереса у любителя кино не может быть к самому конкурсу. Кино ещё смотрят ради кино, а не для того, чтобы болеть за свои деньги, как в случае со спортом. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10865 24 мая Глубокая мысль!!!!!! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10866 24 мая Юрий Ханин написал 22.05.2024 в 23:08: SoEmpty написал 21.05.2024 в 18:50: Че по канам Слеза что думаешь ? Полон ненависти в душе к этому поп муви фестивалю без тысяч японских/вьетнамских/тайских/китайских фильмов ? Ни одна страна не снимает фильмов в таком объёме. Те же азиаты представлены на фестивале шестью полнометражными игровыми картинами, одна из которых в конкурсной программе. Это уровень сопоставимый с уровнем Франции/США. Никакой дискриминации; равно как и никакого интереса у любителя кино не может быть к самому конкурсу. Кино ещё смотрят ради кино, а не для того, чтобы болеть за свои деньги, как в случае со спортом. Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность конкурса выражена в его неинтересности. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10867 25 мая Посмотрел civil war 2024 хуита 4/10 бездарные роли в фильме, никто не сыграл хорошо, бездарный пресный покер фейс кирстен данст Хуевый сюжет, который как декорация к сценарию а не реальный мир Никакого нахуй смысла логического в повествовании , просто нечего смотреть, нет ответа на вопрос зачем когда я смотрел gummo там и то был какой то более закономерный хронометраж лол, хотя это полностью ебнутый авант гард муви снятый почти на рандом Просто фильм про то как Американцы стреляют из оружий и все лол Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10868 25 мая щас посмотрел 1 сезон сериала "Безумцы" 2007 года ну что скажете куны? я чисто подпивком как кармелиту и клон в молодости смотрю и кайфую GOSHA STAMPEDE понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10869 25 мая Omoegens написал 51 минуту назад: щас посмотрел 1 сезон сериала "Безумцы" 2007 года ну что скажете куны? я чисто подпивком как кармелиту и клон в молодости смотрю и кайфую Куны это типа те кто кунилингус делают? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10870 25 мая DVAHAS. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10871 25 мая Omoegens написал 3 часа назад: щас посмотрел 1 сезон сериала "Безумцы" 2007 года ну что скажете куны? я чисто подпивком как кармелиту и клон в молодости смотрю и кайфую хочу скинс пересмотреть 1-2 сизы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10872 25 мая (изменено) Pham написал 1 час назад: Omoegens написал 4 часа назад: щас посмотрел 1 сезон сериала "Безумцы" 2007 года ну что скажете куны? я чисто подпивком как кармелиту и клон в молодости смотрю и кайфую хочу скинс пересмотреть 1-2 сизы Посмотри лучше 3-4 Мне кажется они в два раза лучше лол По факту после 1 сезона эйфории оказалась что эйфория может только мечтать стать скинсами Изменено 25 мая пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10873 25 мая SoEmpty написал 9 минут назад: Pham написал 1 час назад: Omoegens написал 4 часа назад: щас посмотрел 1 сезон сериала "Безумцы" 2007 года ну что скажете куны? я чисто подпивком как кармелиту и клон в молодости смотрю и кайфую хочу скинс пересмотреть 1-2 сизы Посмотри лучше 3-4 Мне кажется они в два раза лучше лол По факту после 1 сезона эйфории оказалась что эйфория может только мечтать стать скинсами Эмптич, это и есть казус велосипеда. У тебя так же с кинематографом до 1980-х. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10874 25 мая А можно написать на языке чтобы можно было перевести в смысл Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10875 25 мая SoEmpty написал 40 минут назад: А можно написать на языке чтобы можно было перевести в смысл Скрытый текст Ты троллишь меня? Я говорю о том, что молодые люди, необременённые опытом просмотра сериала Скинс, при формировании своего мнения о сериале Эйфория попадают в ту же ловушку, что и ты в случае с режиссёрами-шарлатанами: Гаспаром Ноэ, Йоргос Лантимосом, Николасом Рефном. Ну, и вообще глобальнее: С ОТРИЦАНИЕМ всего, что было снято до 80-х. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10876 25 мая Искусство самообороны неплохой фильм, экшена особого нет, есть рофельные моменты, омежкам с продоты смотреть обязательно так как фильм может изменить вашу жизнь!! Ставлю 6 зажатых омежек-киноэстетов из 10 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10877 25 мая SoEmpty написал 8 часов назад: Посмотрел civil war 2024 хуита 4/10 бездарные роли в фильме, никто не сыграл хорошо, бездарный пресный покер фейс кирстен данст Хуевый сюжет, который как декорация к сценарию а не реальный мир Никакого нахуй смысла логического в повествовании , просто нечего смотреть, нет ответа на вопрос зачем когда я смотрел gummo там и то был какой то более закономерный хронометраж лол, хотя это полностью ебнутый авант гард муви снятый почти на рандом Просто фильм про то как Американцы стреляют из оружий и все лол не я понимаю что чтобы снять пусть даже хуёвый фильм надо потратить очень много сил времени и денег, но мне всегда интересно было в какой момент режиссёр понимает что это сценарий готов к исполнению и надо браться за эту работу? Ну просто реально же много таких фильмов 4-5/10 в которых ничего особо не происходит. Хочу посмотреть на ебальники этих работяг что сидят у себя в студии а потом такие ебаааааать вот это ты классно придумал ЭТОТ ФИЛЬМ РАЗОРВЁТ КИНОТЕАТРЫ, разделит на до и после весь кинематограф срочно начинаем съёмки. Ну я к тому что, чтобы снять фильм нужно прям очень много ресурсов, всяких работяг найти подходящих и тд а чтобы написать сценарий нужен лист бумаги и карандаш. Так почему бы не потратить чуть больше времени на редактуру этого самого сценария? Ну или изначально найти какого-то талантливого сценариста. Всё какое-то клишированное блять СЕМЬЯ ПЕРЕЕХАЛА В ДОМ И ТАМ НАЧАЛОСЬ НЕОБЪЯСНИМОЕ. Фильмы стоят на конвейере но при этом годнота выходит редко. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10878 25 мая Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10879 25 мая Веточка домой поехала. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение