Ryan Keane #11322 21 июля Юрий Ханин написал 23 часа назад: Ryan Keane написал 20.07.2024 в 02:29: фильм пушечка Этот фильм заканчивается так же, как и Не хочу спать один: тем самым Минлян повторяет тот же ран, что был и у Тарковского от Иванова Детства до Жертвоприношения. Хорошо, что он тогда не ушёл из кино tho. уже ушел(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #11323 21 июля Ryan Keane написал 19 минут назад: Юрий Ханин написал 23 часа назад: Ryan Keane написал 20.07.2024 в 03:29: фильм пушечка Этот фильм заканчивается так же, как и Не хочу спать один: тем самым Минлян повторяет тот же ран, что был и у Тарковского от Иванова Детства до Жертвоприношения. Хорошо, что он тогда не ушёл из кино tho. уже ушел(( С чего бы? Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #11324 21 июля разве он не говорил что после Дни кино всё, что и Дни было лень делать, потому что публика не выкупает или что-то такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11325 21 июля Из большого кино он ушёл после Псов, если вы не поняли, ребятки. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11326 21 июля Ryan Keane написал 1 час назад: разве он не говорил что после Дни кино всё, что и Дни было лень делать, потому что публика не выкупает или что-то такое А что выкупать в этом "фильме", с таким же успехом можно транслировать запись с камеры видеонаблюдения в подъезде и говорить, что публика не выкупила Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11327 21 июля Например, что это сиквел Реки. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11328 21 июля А, ну те, кто в курсе, что это блядь сиквел "Реки", наверное и на глубокомысленный имманентный анализ этого киношедевра способен. А тем кто не в курсе можно с тем же успехом ставить запись с камеры в пятерочке и говорить — простите, но вы не выкупаете Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #11329 21 июля (изменено) del Изменено 21 июля пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #11330 21 июля Rausch написал 2 часа назад: А, ну те, кто в курсе, что это блядь сиквел "Реки", наверное и на глубокомысленный имманентный анализ этого киношедевра способен. А тем кто не в курсе можно с тем же успехом ставить запись с камеры в пятерочке и говорить — простите, но вы не выкупаете n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11331 21 июля шедевр, как и Дни Минляна Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #11332 21 июля Да Rausch написал 3 часа назад: А, ну те, кто в курсе, что это блядь сиквел "Реки", наверное и на глубокомысленный имманентный анализ этого киношедевра способен. А тем кто не в курсе можно с тем же успехом ставить запись с камеры в пятерочке и говорить — простите, но вы не выкупаете А те кто не в курсе, могут все равно оценить все остальное, там одна финальная сцена чего стоит эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11333 21 июля Ryan Keane написал 5 минут назад: там одна финальная сцена чего стоит массаж двух гомосеков? дааааа, конечно. не все поймут. только ценители. правда, кажется, до нее 4 часа надо смотреть как нихуя не происходит и проникаться дзеном. я думаю даже так можно: монтаж — запись из подъезда, где ничего не происходит, только лампочка горит и люди заходят раз в 10-20 минут, а потом финальная сцена. тогда точно катарсис обеспечен саундтреком пустить янг траппу Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11334 22 июля Подумала еще над этими ДНЯМИ, даже просмотрела их в максимально быстрой промотке, и поняла, что меня так раздражает и почему я презираю такой КИНОЯЗЫК. Почему после часа нихуянеделания режиссеру нужно обязательно показать половой акт двух гомосеков? Потому, что это пикантнее, чем обычно? Почему не показать тогда сношение старика и юной девушки? На это же тоже можно какие угодно смыслы накрутить. У Минляна же тема одиночества вроде? Почему именно половой акт надо демонстрировать? Чтобы сыграть на каких-то низменных чувствах публики? Респект Карваю, я очень люблю его Любовное настроение, и там сближение двух людей гораздо тоньше изображено. Он не переступил нужную грань. Ответ прост: потому что режиссеры в поисках оригинальности уже не знают как бы изъебнуться. Поэтому я и говорю — с тем же успехом можно сделать монтаж записей с камеры видеонаблюдения и актерской игры. Тоже будет очень оригинальный ход, ценители сожрут, а критика смыслы навертит. Это выебон ради выебона, а не ради попытки рассказать историю. Тут нет ни цельности, ни сердцевины, тут вообще ничего нет, это не фильм, а пустое место в самом плохом смысле этого слова. Мне даже Бергмана смотреть зубодробительно скучно, что уж говорить о таком илитарии, как Минлян. Я смотрела недавно 12 разгневанных мужчин — вот это цельная история. Такое сделать сложнее, чем минляновскую чепуху нахуевертить. Пусть ценители дрочат на такие, с позволения сказать, фильмы, пишут про отсылки, сиквелы и прочие коды. А я человек простой и запросы у меня простые — мне нужна цельная история, которая меня захватит, и мне нужно чтобы история самодовлела, а не выебоны режиссеры в какой-то беспредметной пустоте или в ебнутых / скучных / кое-как высосанных из пальца сюжетах. Паразиты >>>> Минлян Ребенок Розмари >>>> Минлян Горькая луна >>>> Минлян Таксист >>>> Минлян Очень плохая училка >>>> Минлян Если Минлян появился, значит дела плохи. Скоро кино само себя сожрет n0rm, MaxCady и JDS понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11335 22 июля Rausch написал 3 часа назад: Респект Карваю, я очень люблю его Любовное настроение, и там сближение двух людей гораздо тоньше изображено. Он не переступил нужную грань. ) Блажен, кто верует! Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11336 22 июля Так ты сам веруешь. У тя вон нолан всё по шаблону делает, а я со своим другом шредером считаем иначе. Кто больший авторитет? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11337 22 июля Ничего не понял. Либо пиши предметно, либо не пиши. Второе предпочтительнее. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11338 22 июля Ryan Keane написал 7 часов назад: Rausch написал 10 часов назад: А, ну те, кто в курсе, что это блядь сиквел "Реки", наверное и на глубокомысленный имманентный анализ этого киношедевра способен. А тем кто не в курсе можно с тем же успехом ставить запись с камеры в пятерочке и говорить — простите, но вы не выкупаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11339 22 июля Юрий Ханин написал 4 часа назад: Rausch написал 8 часов назад: Респект Карваю, я очень люблю его Любовное настроение, и там сближение двух людей гораздо тоньше изображено. Он не переступил нужную грань. ) Блажен, кто верует! Ну если тебе надо показывать 1,5 часа фикус в горшке и движение людей в подъезде перед массажем и дрочкой двух гомосеков, чтобы потом разбавить это сентиментальной соплей с музыкальной шкатулочкой, то это у тебя извращенные вкусы. А в ЛН по самой близкой касательной показали сближение, еще чуть-чуть, еще капельку, и было бы уже не то кино. Все на уровне дистанции и взглядов осталось. Вот это я понимаю, томление духа показали. А не еблю после фикуса в горшке Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11340 22 июля Ты как обычно позоришься, не владея материалом. Обскурантизм, невежество и поверхностность – суть пидорашки. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение