Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Юрий Ханин написал 23 часа назад:
Ryan Keane написал 20.07.2024 в 02:29:

фильм пушечка

Этот фильм заканчивается так же, как и Не хочу спать один: тем самым Минлян повторяет тот же ран, что был и у Тарковского от Иванова Детства до Жертвоприношения.
Хорошо, что он тогда не ушёл из кино tho.

уже ушел((

Поделиться сообщением

Ryan Keane написал 19 минут назад:
Юрий Ханин написал 23 часа назад:
Ryan Keane написал 20.07.2024 в 03:29:

фильм пушечка

Этот фильм заканчивается так же, как и Не хочу спать один: тем самым Минлян повторяет тот же ран, что был и у Тарковского от Иванова Детства до Жертвоприношения.
Хорошо, что он тогда не ушёл из кино tho.

уже ушел((

С чего бы? 

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

разве он  не говорил что после Дни кино всё, что и Дни было лень делать, потому что публика не выкупает или что-то такое

Поделиться сообщением

Из большого кино он ушёл после Псов, если вы не поняли, ребятки.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Ryan Keane написал 1 час назад:

разве он  не говорил что после Дни кино всё, что и Дни было лень делать, потому что публика не выкупает или что-то такое

А что выкупать в этом "фильме", с таким же успехом можно транслировать запись с камеры видеонаблюдения в подъезде и говорить, что публика не выкупила

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Например, что это сиквел Реки.

Поделиться сообщением

А, ну те, кто в курсе, что это блядь сиквел "Реки", наверное и на глубокомысленный имманентный анализ этого киношедевра способен. А тем кто не в курсе можно с тем же успехом ставить запись с камеры в пятерочке и говорить — простите, но вы не выкупаете

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Rausch написал 2 часа назад:

А, ну те, кто в курсе, что это блядь сиквел "Реки", наверное и на глубокомысленный имманентный анализ этого киношедевра способен. А тем кто не в курсе можно с тем же успехом ставить запись с камеры в пятерочке и говорить — простите, но вы не выкупаете

n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

шедевр, как и Дни Минляна

Поделиться сообщением

Да

Rausch написал 3 часа назад:

А те кто не в курсе, могут все равно оценить все остальное, там одна финальная сцена чего стоит

эх... 

Поделиться сообщением

Ryan Keane написал 5 минут назад:

там одна финальная сцена чего стоит

массаж двух гомосеков? дааааа, конечно. не все поймут. только ценители. правда, кажется, до нее 4 часа надо смотреть как нихуя не происходит и проникаться дзеном. я думаю даже так можно: монтаж — запись из подъезда, где ничего не происходит, только лампочка горит и люди заходят раз в 10-20 минут, а потом финальная сцена. тогда точно катарсис обеспечен

саундтреком пустить янг траппу

Поделиться сообщением

Подумала еще над этими ДНЯМИ, даже просмотрела их в максимально быстрой промотке, и поняла, что меня так раздражает и почему я презираю такой КИНОЯЗЫК. Почему после часа нихуянеделания режиссеру нужно обязательно показать половой акт двух гомосеков? Потому, что это пикантнее, чем обычно? Почему не показать тогда сношение старика и юной девушки? На это же тоже можно какие угодно смыслы накрутить. У Минляна же тема одиночества вроде?

Почему именно половой акт надо демонстрировать? Чтобы сыграть на каких-то низменных чувствах публики? Респект Карваю, я очень люблю его Любовное настроение, и там сближение двух людей гораздо тоньше изображено. Он не переступил нужную грань. 

Ответ прост: потому что режиссеры в поисках оригинальности уже не знают как бы изъебнуться. Поэтому я и говорю — с тем же успехом можно сделать монтаж записей с камеры видеонаблюдения и актерской игры. Тоже будет очень оригинальный ход, ценители сожрут, а критика смыслы навертит. Это выебон ради выебона, а не ради попытки рассказать историю. Тут нет ни цельности, ни сердцевины, тут вообще ничего нет, это не фильм, а пустое место в самом плохом смысле этого слова. Мне даже Бергмана смотреть зубодробительно скучно, что уж говорить о таком илитарии, как Минлян. Я смотрела недавно 12 разгневанных мужчин — вот это цельная история. Такое сделать сложнее, чем минляновскую чепуху нахуевертить. Пусть ценители дрочат на такие, с позволения сказать, фильмы, пишут про отсылки, сиквелы и прочие коды. А я человек простой и запросы у меня простые — мне нужна цельная история, которая меня захватит, и мне нужно чтобы история самодовлела, а не выебоны режиссеры в какой-то беспредметной пустоте или в ебнутых / скучных / кое-как высосанных из пальца сюжетах.

Паразиты >>>> Минлян

Ребенок Розмари >>>> Минлян

Горькая луна >>>> Минлян 

Таксист >>>> Минлян 

Очень плохая училка >>>> Минлян

Если Минлян появился, значит дела плохи. Скоро кино само себя сожрет

n0rm, MaxCady и JDS понравилось это

Поделиться сообщением

Rausch написал 3 часа назад:

Респект Карваю, я очень люблю его Любовное настроение, и там сближение двух людей гораздо тоньше изображено. Он не переступил нужную грань. 

)

Блажен, кто верует!

Поделиться сообщением

Так ты сам веруешь. У тя вон нолан всё по шаблону делает, а я со своим другом шредером считаем иначе. Кто больший авторитет?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Ничего не понял. Либо пиши предметно, либо не пиши. Второе предпочтительнее.

Поделиться сообщением

Ryan Keane написал 7 часов назад:
Rausch написал 10 часов назад:

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 4 часа назад:
Rausch написал 8 часов назад:

Респект Карваю, я очень люблю его Любовное настроение, и там сближение двух людей гораздо тоньше изображено. Он не переступил нужную грань. 

)

Блажен, кто верует!

Ну если тебе надо показывать 1,5 часа фикус в горшке и движение людей в подъезде перед массажем и дрочкой двух гомосеков, чтобы потом разбавить это сентиментальной соплей с музыкальной шкатулочкой, то это у тебя извращенные вкусы. А в ЛН по самой близкой касательной показали сближение, еще чуть-чуть, еще капельку, и было бы уже не то кино. Все на уровне дистанции и взглядов осталось. Вот это я понимаю, томление духа показали. А не еблю после фикуса в горшке

Поделиться сообщением

Ты как обычно позоришься, не владея материалом. Обскурантизм, невежество и поверхностность – суть пидорашки.
GImuJF8bkAAumeg?format=jpg&name=medium
deleted-scenes-in-the-mood-for-love-2000

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...