Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Юрий Ханин написал 23 часа назад:
Ryan Keane написал 20.07.2024 в 02:29:

фильм пушечка

Этот фильм заканчивается так же, как и Не хочу спать один: тем самым Минлян повторяет тот же ран, что был и у Тарковского от Иванова Детства до Жертвоприношения.
Хорошо, что он тогда не ушёл из кино tho.

уже ушел((

Поделиться сообщением

Ryan Keane написал 19 минут назад:
Юрий Ханин написал 23 часа назад:
Ryan Keane написал 20.07.2024 в 03:29:

фильм пушечка

Этот фильм заканчивается так же, как и Не хочу спать один: тем самым Минлян повторяет тот же ран, что был и у Тарковского от Иванова Детства до Жертвоприношения.
Хорошо, что он тогда не ушёл из кино tho.

уже ушел((

С чего бы? 

Поделиться сообщением

разве он  не говорил что после Дни кино всё, что и Дни было лень делать, потому что публика не выкупает или что-то такое

Поделиться сообщением

Ryan Keane написал 1 час назад:

разве он  не говорил что после Дни кино всё, что и Дни было лень делать, потому что публика не выкупает или что-то такое

А что выкупать в этом "фильме", с таким же успехом можно транслировать запись с камеры видеонаблюдения в подъезде и говорить, что публика не выкупила

В группе риска

Поделиться сообщением

А, ну те, кто в курсе, что это блядь сиквел "Реки", наверное и на глубокомысленный имманентный анализ этого киношедевра способен. А тем кто не в курсе можно с тем же успехом ставить запись с камеры в пятерочке и говорить — простите, но вы не выкупаете

В группе риска

Поделиться сообщением

Rausch написал 2 часа назад:

А, ну те, кто в курсе, что это блядь сиквел "Реки", наверное и на глубокомысленный имманентный анализ этого киношедевра способен. А тем кто не в курсе можно с тем же успехом ставить запись с камеры в пятерочке и говорить — простите, но вы не выкупаете

n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

шедевр, как и Дни Минляна

В группе риска

Поделиться сообщением

Да

Rausch написал 3 часа назад:

А те кто не в курсе, могут все равно оценить все остальное, там одна финальная сцена чего стоит

эх... 

Поделиться сообщением

Ryan Keane написал 5 минут назад:

там одна финальная сцена чего стоит

массаж двух гомосеков? дааааа, конечно. не все поймут. только ценители. правда, кажется, до нее 4 часа надо смотреть как нихуя не происходит и проникаться дзеном. я думаю даже так можно: монтаж — запись из подъезда, где ничего не происходит, только лампочка горит и люди заходят раз в 10-20 минут, а потом финальная сцена. тогда точно катарсис обеспечен

саундтреком пустить янг траппу

В группе риска

Поделиться сообщением

Подумала еще над этими ДНЯМИ, даже просмотрела их в максимально быстрой промотке, и поняла, что меня так раздражает и почему я презираю такой КИНОЯЗЫК. Почему после часа нихуянеделания режиссеру нужно обязательно показать половой акт двух гомосеков? Потому, что это пикантнее, чем обычно? Почему не показать тогда сношение старика и юной девушки? На это же тоже можно какие угодно смыслы накрутить. У Минляна же тема одиночества вроде?

Почему именно половой акт надо демонстрировать? Чтобы сыграть на каких-то низменных чувствах публики? Респект Карваю, я очень люблю его Любовное настроение, и там сближение двух людей гораздо тоньше изображено. Он не переступил нужную грань. 

Ответ прост: потому что режиссеры в поисках оригинальности уже не знают как бы изъебнуться. Поэтому я и говорю — с тем же успехом можно сделать монтаж записей с камеры видеонаблюдения и актерской игры. Тоже будет очень оригинальный ход, ценители сожрут, а критика смыслы навертит. Это выебон ради выебона, а не ради попытки рассказать историю. Тут нет ни цельности, ни сердцевины, тут вообще ничего нет, это не фильм, а пустое место в самом плохом смысле этого слова. Мне даже Бергмана смотреть зубодробительно скучно, что уж говорить о таком илитарии, как Минлян. Я смотрела недавно 12 разгневанных мужчин — вот это цельная история. Такое сделать сложнее, чем минляновскую чепуху нахуевертить. Пусть ценители дрочат на такие, с позволения сказать, фильмы, пишут про отсылки, сиквелы и прочие коды. А я человек простой и запросы у меня простые — мне нужна цельная история, которая меня захватит, и мне нужно чтобы история самодовлела, а не выебоны режиссеры в какой-то беспредметной пустоте или в ебнутых / скучных / кое-как высосанных из пальца сюжетах.

Паразиты >>>> Минлян

Ребенок Розмари >>>> Минлян

Горькая луна >>>> Минлян 

Таксист >>>> Минлян 

Очень плохая училка >>>> Минлян

Если Минлян появился, значит дела плохи. Скоро кино само себя сожрет

JDS, MaxCady и n0rm понравилось это

В группе риска

Поделиться сообщением

Rausch написал 3 часа назад:

Респект Карваю, я очень люблю его Любовное настроение, и там сближение двух людей гораздо тоньше изображено. Он не переступил нужную грань. 

)

Блажен, кто верует!

Поделиться сообщением

Так ты сам веруешь. У тя вон нолан всё по шаблону делает, а я со своим другом шредером считаем иначе. Кто больший авторитет?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Ryan Keane написал 7 часов назад:
Rausch написал 10 часов назад:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 4 часа назад:
Rausch написал 8 часов назад:

Респект Карваю, я очень люблю его Любовное настроение, и там сближение двух людей гораздо тоньше изображено. Он не переступил нужную грань. 

)

Блажен, кто верует!

Ну если тебе надо показывать 1,5 часа фикус в горшке и движение людей в подъезде перед массажем и дрочкой двух гомосеков, чтобы потом разбавить это сентиментальной соплей с музыкальной шкатулочкой, то это у тебя извращенные вкусы. А в ЛН по самой близкой касательной показали сближение, еще чуть-чуть, еще капельку, и было бы уже не то кино. Все на уровне дистанции и взглядов осталось. Вот это я понимаю, томление духа показали. А не еблю после фикуса в горшке

В группе риска

Поделиться сообщением

Ты как обычно позоришься, не владея материалом. Обскурантизм, невежество и поверхностность – суть пидорашки.
GImuJF8bkAAumeg?format=jpg&name=medium
deleted-scenes-in-the-mood-for-love-2000

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...