Pham #12281 1 сентября Reality написал 3 часа назад: кстати так если подумать комедии в России сдохли в 00е Пошел кринж с Куценко и Камеди продакшн Были перестроечные/постперестроечные / еще совковковые фильмы с советскими актерами метра Гайдая, неплохие фильмы типо Ширли - Мырли, Барханов и его телохранители, Небеса обетованные Ну а чисто российские выходит ДМБ + Даун Хаус Особенности национальной охоты + Особенности национальной рыбалки Жмурки Мама не горюй (как и Жмурки это все таки уже криминальные фильмы а не комедии) комедии в целом сдохли если не считать комедией попытки Тая Уэста с важным ебальником снимать Максинов (в надежде что свинка на гг ему отсосет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #12282 1 сентября Чужой:ромул последний. Лучше бы не тратил время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12283 1 сентября Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12284 1 сентября phosphorique написал 11 часов назад: Юрий Ханин написал 31.08.2024 в 17:43: Что "лучше твиттера", телеграмм? Как ты их сравниваешь? И Юрий Ханин написал 31.08.2024 в 17:32: Чей это телеграмм, и зачем ты это постишь? а чей, я не правильно прочитал в первый раз, мне показалось что тебе не нравится сам факт того что я пощу что-то из телеграмма. Это ТГ Юрия Хованского. Вообще я пощу все его посты о фильмах, а не выделяю именно этот. Сам я так просто и не вспомню какая русская комедия мне бы понравилась больше всего, я их просто очень мало смотрел. Ну горько вспоминаю часто, потому что считаю его захейтили незаслуженно а Евгений Баженов долбоёб и я всё его ебал. Копейку посмотри. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12285 2 сентября Не помню когда в последний раз смотрел фильм. Почему так впадлу? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12286 2 сентября это из-за качества местных рецух Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12287 2 сентября Последняя была на 481ой кста Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12288 4 сентября Вчера посмотрел event horizon фильм 6/10 каст вполовину (как было в 90) просто какие то истуканы, половина харизматичные ребята (из которых допустим есть Jason isaacs которого я всегда рейтил) Сюжет концептуально очень крутой, и сет фильма создаёт атмосферу что в общем доставляет Разочаровывает что с таким фундаментом режиссер присыпал все дешевым хоррором, громкими звуками, джамп скерс Фильм был бы по настоящему жутким если бы мы почти не видели «врага» В теории они же пилят римейк, там можно сделать вообще пиздец, корабль как ишимуру но готичнее Все темнее, каст лучше, атмосферу зла и тд Радует что экипаж себя ведет реалистично, как только они поняли что корабль тупо проклят капитан браво отдает команду «съебываем» А вот обычно в хоррорах люди в каждый чулан лезут за барабашками Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #12289 4 сентября Горизонт событий один из лучших в своём жанре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #12290 4 сентября сходил на ворона с малыхой фильм говно, не идите Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12291 4 сентября vinegar написал 3 часа назад: Горизонт событий один из лучших в своём жанре так и есть Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #12292 4 сентября (изменено) MaxCady написал 14 минут назад: vinegar написал 3 часа назад: Горизонт событий один из лучших в своём жанре так и есть В целом навскидку вспомню Чужой, Пекло, Пандорум, но Горизонт куда лучше. Если бы не похерили реж версию, то может ещё лучше вышел бы, всё-таки на 35 мин где-то короче получился фильм. Сэм Нил и Orbital в саундтреке. Так что keep your hands off. Изменено 4 сентября пользователем vinegar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12293 4 сентября на выхах с пивасом пересмотрю Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #12294 5 сентября (изменено) пересмотрел гладиатора. в первый раз когда посмотрел (в 2014), не понял хайпа по фильму абсолютно и ничего грандиозного не увидел. оказался прав (только феникс хорош как всегда) Изменено 5 сентября пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #12295 5 сентября BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #12296 5 сентября В том числе из-за него пересмотрел бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #12297 5 сентября По мне гладиатор тоже хуйня постная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12298 5 сентября (изменено) BeautifulDream написал 4 часа назад: пересмотрел гладиатора. в первый раз когда посмотрел (в 2014), не понял хайпа по фильму абсолютно и ничего грандиозного не увидел. оказался прав (только феникс хорош как всегда) Тоже загадка схрена Гладиатор - мегапушка с мегасборами Троя - пушка по-скромнее и сборы тоже Александр - всратый по всем параметрам Хотя из всех 3х фильмов Гладиатор - самый сказочный высер не соответствующий историческим фактам + чисто если брать хронометраж то там % трепа и пустых неинтересных диалогов наибольший а так Гладиатор просто был первый из неопеплумов + Ридли Скотт + Кроу с Фениксом вывеска и реклама канеша были хороши Изменено 5 сентября пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #12299 5 сентября был пиздюком на премьере гладиатора, но помню как в конце все зале встали и аплодировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12300 6 сентября хз мне гладиатор даже больше трои понравился но я вообще не фанат подобного жанра Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение