Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (4 пользователя, 2 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

у драйвера очень необычная для голливуда внешка, но при этом лично у меня она негативных эмоций не вызывает. даже наоборот

я бы сто из ста раз предпочел на него смотреть, чем на условного смазливого и неинтересного тимоти шаламе. плюс как актер драйвер очень скилловый

камбербетч внешне из той же категории, но в сторону феминности, а драйвер в сторону неандертальца с дубиной на плече, который на мамонта охотится

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Адам Драйвер это гнида из кадетства? Смотрел с ним удачу логана. Ну такой се фильм на 5-6/10 но про него согласен, лучше с ним чем с Шаламе.
Но в общем и целом Драйвер как будто бы ещё не дошёл до того уровня актеров с которым хочется посмотреть все фильмы.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)

В Голивуде актеры по сравнению с Драйвером очень слабые

По нему видно что реально был в этом университете актеров и его учили науке 

Он каждую роли играет круто

Внешность под кайло Рена подходила тем что он оказался обычным человеком, но с внутренним конфликтом 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Reality написал 12 часов назад:
Kingsman написал 14 часов назад:

какая же дженни из форреста гампа ёбанная шлюха. почему фильм преподносит её как хорошего персонажа? омерзительно

потому что ты фильм не совсем понял 

у неё там букет травм с детства, во главе с ПСРом

потому что батя трогал? это не оправдание быть такой отвратительной мразью. если в любом злодее покопаться, то у всех найдётся оправдание почему они злодеи

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

посмотрел фильм, называется

Одним прекрасным утром 2022 - сопливо, для женщин норм. 

5/10

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

да кто такой этот Драйвер?

дядя ваш?

Поделиться сообщением

А как вы определяете "пиздатость" актёрского мастерства актёра? 

Вроде как есть критерий, что видишь персонажа а не актёра - тут не уверен, Драйвер как будто персонажей таких берёт что под него подходят. Но с другой стороны есть дохуя актёров, которые на этом и тащат (тот же Дикаприо) 

Или типа эмоции убедительно передаёт? Тогда это больше к вопросу выбора фильмов тема. Драйвер много эмоциональных челов играет а тот же Шамале дефолт дединсайдов берёт, че там показывать

Я вот считаю Бейла считаю хорошим актёром, который в хуйне снимается постоянно просто. Форд против феррари и Игра на понижение - чисто вот две абсолютно разные роли и ты в обоих случаях видишь именно персонажа, а не актёра 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)
Leibster написал 1 час назад:

А как вы определяете "пиздатость" актёрского мастерства актёра? 

Вроде как есть критерий, что видишь персонажа а не актёра - тут не уверен, Драйвер как будто персонажей таких берёт что под него подходят. Но с другой стороны есть дохуя актёров, которые на этом и тащат (тот же Дикаприо) 

Или типа эмоции убедительно передаёт? Тогда это больше к вопросу выбора фильмов тема. Драйвер много эмоциональных челов играет а тот же Шамале дефолт дединсайдов берёт, че там показывать

Я вот считаю Бейла считаю хорошим актёром, который в хуйне снимается постоянно просто. Форд против феррари и Игра на понижение - чисто вот две абсолютно разные роли и ты в обоих случаях видишь именно персонажа, а не актёра 

> "пиздатость" - это когда путём  актёрской игры достигается очень высокий реализм и вовлеченность зрителя в конкретный момент в фильме/театре

эмоционально это выражается в от искренней улыбке до желания встать и аплодировать 

> Ди Каприо - 70% - это муви селектор имбовый

не знаю агенты это у него имбовые/массоны ведут/выдающиеся дыхательно-пихательный/гей-лобби или ещё что-то, но у него одна из или вообще САМАЯ  внушительная фильмография в плане кассы, прикольности/смотрибельности фильмов, культовости и всего остального

начиная с "Жизнь этого парня"/"Что гложет Гилберта Грейпа" и до УЦЛ, который не смотрел, да мне и не советовали 

т.е. ДА по большому счёту в его фильмах могли сниматься не самые выдающиеся актёры и они бы роль ту вывезли, т.к. сами по себе фильмы качественные с  качественным сценарием и хорошей режиссурой и продакшеном

ну конечно успех и касса во многом на прямую зависит от того что в касте фамилия "Ди Каприо", я просто к тому, что по большому счёту он свои фильмы не  тащит, он просто как хорошее именитое дополнение в виде парня/мужика определенного возраста

10% - это он действительно хороший актёр в плане игры

10% - это он хороший актёр в плане продакшена, потому он и снялся у всех топовых режиссеров, он профессионал, а не Уэсли Снайпс / Килмер, которые припёрлись бухие на съёмки/сами по себе склочные и тяжёлые в коммуникации или вообще как Снайпс на Блэйде обкурился спрятался в своём трейлере и общался с режиссёром спомощью гонцов и записок

10% - это Бурунов, как верно заметил Галкин на Ошуительном Хоу. У Ди Каприо как и у тех же Дэй Льюиса, Кэри-Хироюки Тагавы очень невзрачные/мягкие голоса, и если смотреть в оригинале ещё и какие-то экспрессивные моменты/диалоги, то улыбка натягивается от происходящего

> Шамале по большому счёту пока никто, а Драйвер до сих пор никто, по крайней мере в кино

> Бэйл - один из лучших актёров своего поколения

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Reality написал 10 часов назад:

да кто такой этот Драйвер?

дядя ваш?

Это водитель = таксист = Роберт де Ниро

Поделиться сообщением

У драйвер очень интенсивное присутствие на экране 

Его фишка в том что он умеет оказывать прессинг на зрителя из любой ситуации, может быть страшным или смешным через это

Посмотрите как он играет в SNL в скетчах ,  я там чуть не умер от смеха 

Кайло Рен ЛУЧШАЯ роль 9 фильмов звездных войн и при том очень далеко лучшая 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Самая смешная там это Кристен Вииг

Поделиться сообщением

Битлджус 2 ништяк. 

Кстати, те, кто говорят, что Драйвер слабый актер - а кто сильный?) 

Драйвер - пожалуй, лучший актер из новых. 

Поделиться сообщением

хз если тебя разъёбывает Драйвер и ты его рейтишь, то ЛУЧШЕ тебе уже и не назвать никого в принципе

"из новых"

он сниматься начал в  ~ 30 лет в начале 10х годов

Поделиться сообщением

Reality написал Только что:

хз если тебя разъёбывает Драйвер и ты его рейтишь, то ЛУЧШЕ тебе уже и не назвать никого в принципе

"из новых"

он сниматься начал в  ~ 30 лет в начале 10х годов

Ну даже если не из новых. Разноплановый актер, который умеет как в комедию, так и в драму. Успел сняться у многих топов. Про SNL - один с ним там был топовый сюжет про ремонтника на корабле в ЗВ. 

Поделиться сообщением

Досматриваю Висконти. Жесткий замес

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

чо бы посмотреть осеннего?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...