BeautifulDream #12501 26 сентября (изменено) у драйвера очень необычная для голливуда внешка, но при этом лично у меня она негативных эмоций не вызывает. даже наоборот я бы сто из ста раз предпочел на него смотреть, чем на условного смазливого и неинтересного тимоти шаламе. плюс как актер драйвер очень скилловый камбербетч внешне из той же категории, но в сторону феминности, а драйвер в сторону неандертальца с дубиной на плече, который на мамонта охотится Изменено 26 сентября пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12502 26 сентября Адам Драйвер это гнида из кадетства? Смотрел с ним удачу логана. Ну такой се фильм на 5-6/10 но про него согласен, лучше с ним чем с Шаламе. Но в общем и целом Драйвер как будто бы ещё не дошёл до того уровня актеров с которым хочется посмотреть все фильмы. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12503 26 сентября (изменено) В Голивуде актеры по сравнению с Драйвером очень слабые По нему видно что реально был в этом университете актеров и его учили науке Он каждую роли играет круто Внешность под кайло Рена подходила тем что он оказался обычным человеком, но с внутренним конфликтом Изменено 26 сентября пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #12504 26 сентября Reality написал 12 часов назад: Kingsman написал 14 часов назад: какая же дженни из форреста гампа ёбанная шлюха. почему фильм преподносит её как хорошего персонажа? омерзительно потому что ты фильм не совсем понял у неё там букет травм с детства, во главе с ПСРом потому что батя трогал? это не оправдание быть такой отвратительной мразью. если в любом злодее покопаться, то у всех найдётся оправдание почему они злодеи Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12505 26 сентября посмотрел фильм, называется Одним прекрасным утром 2022 - сопливо, для женщин норм. 5/10 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12506 26 сентября да кто такой этот Драйвер? дядя ваш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #12507 26 сентября А как вы определяете "пиздатость" актёрского мастерства актёра? Вроде как есть критерий, что видишь персонажа а не актёра - тут не уверен, Драйвер как будто персонажей таких берёт что под него подходят. Но с другой стороны есть дохуя актёров, которые на этом и тащат (тот же Дикаприо) Или типа эмоции убедительно передаёт? Тогда это больше к вопросу выбора фильмов тема. Драйвер много эмоциональных челов играет а тот же Шамале дефолт дединсайдов берёт, че там показывать Я вот считаю Бейла считаю хорошим актёром, который в хуйне снимается постоянно просто. Форд против феррари и Игра на понижение - чисто вот две абсолютно разные роли и ты в обоих случаях видишь именно персонажа, а не актёра Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12508 26 сентября (изменено) Leibster написал 1 час назад: А как вы определяете "пиздатость" актёрского мастерства актёра? Вроде как есть критерий, что видишь персонажа а не актёра - тут не уверен, Драйвер как будто персонажей таких берёт что под него подходят. Но с другой стороны есть дохуя актёров, которые на этом и тащат (тот же Дикаприо) Или типа эмоции убедительно передаёт? Тогда это больше к вопросу выбора фильмов тема. Драйвер много эмоциональных челов играет а тот же Шамале дефолт дединсайдов берёт, че там показывать Я вот считаю Бейла считаю хорошим актёром, который в хуйне снимается постоянно просто. Форд против феррари и Игра на понижение - чисто вот две абсолютно разные роли и ты в обоих случаях видишь именно персонажа, а не актёра > "пиздатость" - это когда путём актёрской игры достигается очень высокий реализм и вовлеченность зрителя в конкретный момент в фильме/театре эмоционально это выражается в от искренней улыбке до желания встать и аплодировать > Ди Каприо - 70% - это муви селектор имбовый не знаю агенты это у него имбовые/массоны ведут/выдающиеся дыхательно-пихательный/гей-лобби или ещё что-то, но у него одна из или вообще САМАЯ внушительная фильмография в плане кассы, прикольности/смотрибельности фильмов, культовости и всего остального начиная с "Жизнь этого парня"/"Что гложет Гилберта Грейпа" и до УЦЛ, который не смотрел, да мне и не советовали т.е. ДА по большому счёту в его фильмах могли сниматься не самые выдающиеся актёры и они бы роль ту вывезли, т.к. сами по себе фильмы качественные с качественным сценарием и хорошей режиссурой и продакшеном ну конечно успех и касса во многом на прямую зависит от того что в касте фамилия "Ди Каприо", я просто к тому, что по большому счёту он свои фильмы не тащит, он просто как хорошее именитое дополнение в виде парня/мужика определенного возраста 10% - это он действительно хороший актёр в плане игры 10% - это он хороший актёр в плане продакшена, потому он и снялся у всех топовых режиссеров, он профессионал, а не Уэсли Снайпс / Килмер, которые припёрлись бухие на съёмки/сами по себе склочные и тяжёлые в коммуникации или вообще как Снайпс на Блэйде обкурился спрятался в своём трейлере и общался с режиссёром спомощью гонцов и записок 10% - это Бурунов, как верно заметил Галкин на Ошуительном Хоу. У Ди Каприо как и у тех же Дэй Льюиса, Кэри-Хироюки Тагавы очень невзрачные/мягкие голоса, и если смотреть в оригинале ещё и какие-то экспрессивные моменты/диалоги, то улыбка натягивается от происходящего > Шамале по большому счёту пока никто, а Драйвер до сих пор никто, по крайней мере в кино > Бэйл - один из лучших актёров своего поколения Изменено 26 сентября пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12510 26 сентября Reality написал 10 часов назад: да кто такой этот Драйвер? дядя ваш? Это водитель = таксист = Роберт де Ниро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12511 26 сентября У драйвер очень интенсивное присутствие на экране Его фишка в том что он умеет оказывать прессинг на зрителя из любой ситуации, может быть страшным или смешным через это Посмотрите как он играет в SNL в скетчах , я там чуть не умер от смеха Кайло Рен ЛУЧШАЯ роль 9 фильмов звездных войн и при том очень далеко лучшая Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12512 26 сентября ну посмотрел че тут смешного? :) Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #12513 26 сентября Самая смешная там это Кристен Вииг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #12515 26 сентября Битлджус 2 ништяк. Кстати, те, кто говорят, что Драйвер слабый актер - а кто сильный?) Драйвер - пожалуй, лучший актер из новых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12516 26 сентября хз если тебя разъёбывает Драйвер и ты его рейтишь, то ЛУЧШЕ тебе уже и не назвать никого в принципе "из новых" он сниматься начал в ~ 30 лет в начале 10х годов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #12517 26 сентября Reality написал Только что: хз если тебя разъёбывает Драйвер и ты его рейтишь, то ЛУЧШЕ тебе уже и не назвать никого в принципе "из новых" он сниматься начал в ~ 30 лет в начале 10х годов Ну даже если не из новых. Разноплановый актер, который умеет как в комедию, так и в драму. Успел сняться у многих топов. Про SNL - один с ним там был топовый сюжет про ремонтника на корабле в ЗВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12518 26 сентября Досматриваю Висконти. Жесткий замес Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12519 26 сентября чо бы посмотреть осеннего? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение